台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
愷樂(蝴蝶姐姐) LINDA JIAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-22
出生地: 台灣新北市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 159 CM
體 重: 43 KG
其 它: 原名 簡筑翎
本 名: 簡愷樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園4 時空戰役
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
1 人推薦 〔電視劇〕好美麗診所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:金優子
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:小芙蝶
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:小芙蝶
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:小芙蝶
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:小芙蝶
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:慧慧
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   主持人
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   主持人
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :愷樂 - 今天愛了沒 / 五克拉
PV(POP) :愷樂 - 久等了 / 五克拉
PV(POP):愷樂 - 今天愛了沒/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 愷樂 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30綜藝-主持人獎 娛樂百分百
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡筑翎
◇ 留 言
乂宜蝴蝶姐姐,生日快樂^^
2013-09-22 16:23:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5051   留言人數:0   瀏覽人數:2412   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info