台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
愷樂(蝴蝶姐姐) LINDA JIAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-22
出生地: 台灣新北市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 159 CM
體 重: 43 KG
其 它: 原名 簡筑翎
本 名: 簡愷樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園4 時空戰役
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
1 人推薦 〔電視劇〕好美麗診所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:金優子
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:小芙蝶
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:小芙蝶
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:小芙蝶
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:小芙蝶
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:慧慧
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   主持人
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   主持人
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :愷樂 - 今天愛了沒 / 五克拉
PV(POP) :愷樂 - 久等了 / 五克拉
PV(POP):愷樂 - 今天愛了沒/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 愷樂 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30綜藝-主持人獎 娛樂百分百
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡筑翎
◇ 留 言
乂宜蝴蝶姐姐,生日快樂^^
2013-09-22 16:23:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5231   留言人數:0   瀏覽人數:2496   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info