台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
愷樂(蝴蝶姐姐) LINDA JIAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-22
出生地: 台灣新北市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 159 CM
體 重: 43 KG
其 它: 原名 簡筑翎
本 名: 簡愷樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園4 時空戰役
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
1 人推薦 〔電視劇〕好美麗診所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:金優子
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:小芙蝶
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:小芙蝶
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:小芙蝶
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:小芙蝶
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:慧慧
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   主持人
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   主持人
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :愷樂 - 今天愛了沒 / 五克拉
PV(POP) :愷樂 - 久等了 / 五克拉
PV(POP):愷樂 - 久等了/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 愷樂 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30綜藝-主持人獎 娛樂百分百
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡筑翎
◇ 留 言
乂宜蝴蝶姐姐,生日快樂^^
2013-09-22 16:23:25          我要留言(推文)
LUM愷樂(蝴蝶姐姐)LINDAJIAN蝴蝶姐姐小姐生日快樂
2018-09-22 23:57:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5731   留言人數:0   瀏覽人數:2761   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info