台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
愷樂(蝴蝶姐姐) LINDA JIAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-22
出生地: 台灣新北市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 159 CM
體 重: 43 KG
其 它: 原名 簡筑翎
本 名: 簡愷樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園4 時空戰役
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
1 人推薦 〔電視劇〕好美麗診所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:金優子
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:小芙蝶
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:小芙蝶
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:小芙蝶
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:小芙蝶
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:慧慧
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   主持人
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   主持人
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :愷樂 - 今天愛了沒 / 五克拉
PV(POP) :愷樂 - 久等了 / 五克拉
PV(POP):愷樂 - 久等了/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 愷樂 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30綜藝-主持人獎 娛樂百分百
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡筑翎
◇ 留 言
乂宜蝴蝶姐姐,生日快樂^^
2013-09-22 16:23:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4769   留言人數:0   瀏覽人數:2287   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 金城武
 徐若瑄
 張軒睿
 劉宇菁
 陳意涵
 吳心緹
 何潤東
 張懷媗
 藍正龍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 松岡茉優
 吉岡里帆
 玉森裕太
 石原聰美
 小松菜奈
 松本潤
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 尹斗俊
 朴真熙
 俞承豪
 李珠雨
 陳世娫
 李珉廷
 鄭仁仙
 地成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 張彬彬
 李純
 楊洋
 胡歌
 王陽
 鄧超
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 王浩信
 林家棟
 陳偉霆
 周星馳
 鄧兆尊
 黃宗澤
 杜宇航
 簡淑兒
 葉翠翠
  熱門美國藝人
 蜜拉喬娃薇琪
 JK西蒙斯
 斯派克瓊斯
 湯姆漢克
 伊麗莎白奧爾森
 科菲斯瑞博伊
 布魯斯格林伍德
 詹姆斯法蘭科
 亞當山德勒
 梅惠特曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 蘿絲萊絲莉
 阿薩巴特菲爾德
 愛麗絲恩格勒特
 贊恩馬利克
 莎曼珊莫頓
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info