台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 政迪 JHENG-DI WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-04-26 (25歲)
出生: 台灣
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真的漢子
1 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
1 人推薦 〔電視劇〕飆!企鵝里德
1 人推薦 〔電視劇〕谷風少年
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:吳霖芳(童年)
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:高倉(童年)
2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台 八點檔 出演:麥子
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:宋力行(童年)
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:阿吉/13
2016-03-28 谷風少年/客家台 八點檔 出演:劉扉倫
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 出演
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:惡霸子
2017-04-09 本願路/PTS 人生劇展 出演:彭文震
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 出演:陳彥樺
2019-04-08 日據時代的十種生存法則/客家台   出演
2019-11-20 與愛同行/DaAi 八點檔 出演:蕭文傑(少年)
2019-12-16 四分之3/客家台 每週一二 出演
列出全部 14 部
● 電影
2019-11-24 極光風暴/民視 週日10 出演:張家豪
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳政迪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳政迪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4861   留言人數:0   瀏覽人數:2836   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   tw.dorama.info