台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 偉晉 WAYNE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-23
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎SpeXial
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
1 人推薦 〔電視劇〕PM10-AM03
1 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 台灣篇
1 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:小威
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:止戈
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN/GTV 28   出演:許秈陞
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:葉赫那啦.聖(葉聖)、插曲:換一個心動
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   主要出演:王大衛(大衛王)
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:韓濱
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:止戈
2016-08-14 刺客列傳 = 刺客列传中國-   出演:毓埥
2017-00-00 終極三國 = 终极三国中國-   出演:劉備
2018-00-00 終極一班5/GTV 28   特別出演:止戈
2018-07-31 搖滾畢業生   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃偉晉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃偉晉
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-23 08:40:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6259   留言人數:0   瀏覽人數:3573   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info