台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 偉晉 WAYNE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-23
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎SpeXial
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
1 人推薦 〔電視劇〕PM10-AM03
1 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 台灣篇
1 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:小威
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:止戈
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN/GTV 28   出演:許秈陞
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:葉赫那啦.聖(葉聖)、插曲:換一個心動
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   主要出演:王大衛(大衛王)
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:韓濱
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:止戈
2016-08-14 刺客列傳 = 刺客列传中國-   出演:毓埥
2017-00-00 終極三國 = 终极三国中國-   出演:劉備
2018-00-00 終極一班5/GTV 28   特別出演:止戈
2018-07-31 搖滾畢業生   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃偉晉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃偉晉
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-23 08:40:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6109   留言人數:0   瀏覽人數:3485   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info