台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 偉晉 WAYNE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-23
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎SpeXial
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
1 人推薦 〔電視劇〕PM10-AM03
1 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 台灣篇
1 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:小威
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:止戈
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN/GTV 28   出演:許秈陞
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:葉赫那啦.聖(葉聖)、插曲:換一個心動
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   主要出演:王大衛(大衛王)
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:韓濱
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:止戈
2016-08-14 刺客列傳 = 刺客列传中國-   出演:毓埥
2017-00-00 終極三國 = 终极三国中國-   出演:劉備
2018-00-00 終極一班5/GTV 28   特別出演:止戈
2018-07-31 搖滾畢業生   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃偉晉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃偉晉
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-23 08:40:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6094   留言人數:0   瀏覽人數:3478   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info