台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
SpeXial 資料提供、勘誤 更新記錄
黃 偉晉
WAYNE HUANG
性 別:
生 日: 1990-03-23 (29歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:黃偉晉 
許 明杰
MATTEW HSU
性 別:
生 日: 1993-05-12 (26歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:許明杰 
林 子閎
SAM LIN
性 別:
生 日: 1993-10-01 (26歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:林子閎 
Evan
性 別:
生 日: 1992-11-02 (26歲)
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
本 名: 馬振桓
相 片:  提供
  失效
連 結:Evan 
Teddy
性 別:
生 日: 1993-10-15 (26歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 天秤座
身 高: 184 CM
本 名: 陳向熙
相 片:  提供
  失效
連 結:Teddy 
風田
WIN
性 別:
生 日: 1992-02-12 (27歲)
出生地: 日本青森
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:風田 
團體相片:SXFNatalie 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 天熹娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2012 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
2 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
1 人推薦 〔電視劇〕明若曉溪
1 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-05-26 官方宣布第二期團員
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-12-26 終極一班2/GTV 28   片頭曲:發飆、插曲:SpeXial Gou Gou、我想我需要時間
    2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:SpeXial/01,05
    2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主題曲:Break It Down、插曲:拼貼記憶
    2014-11-22 終極惡女/GTV 28   插曲
    2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   片頭曲:愛這種離譜感覺
    2016-08-14 刺客列傳 = 刺客列传中國-   出演
    ● 綜藝
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供


    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SpeXial - X未知數 / 五克拉
    PV(POP) :SpeXial - 拼貼記憶 / 五克拉
    PV(POP) :SpeXial - 犀利GIRL / 五克拉
    PV(POP) :SpeXial - 愛不再呼吸 / 五克拉
    PV(POP) :浜崎あゆみ - Sayonara(feat. SpeXial) / 五克拉
    瀏覽全部 17 筆分享
    PV(POP):SpeXial - 犀利GIRL/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 SpeXial 〕相關商品
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/SpeXial
    官方社群facebook/SpeXial
    官方網站/SpeXial/YouTube
    官方社群微博/SpeXial/微博
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    101人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13151   留言人數:0   瀏覽人數:5638   收藏人數:4     建檔日期:2013-08-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     蘇明明
     林美秀
     葉天倫
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     王凱
     林予晞
      熱門日本藝人
     山本耕史
     竹內結子
     大內田悠平
     中村杏
     有村架純
     山田杏奈
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     福田沙紀
     小林且彌
      熱門韓國藝人
     朴根祿
     崔志宇
     金南珍
     黃晸玟
     金希澈
     千明勳
     張娜拉
     金知星
     蔡炳燦
     權敏中
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     杜若溪
     姚童
     喬欣
     徐鈺涵
     鞠婧禕
     戚玉武
     方逸倫
     吳謹言
      熱門香港藝人
     陳振華
     李君妍
     周群達
     唐文龍
     何沛霖
     栢天男
     阮兒
     黃心穎
     黃子恆
     連詩雅
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     大衛摩斯
     勞勃狄尼洛
     麥可B·喬丹
     強尼戴普
     湯姆漢克斯
     梅莉史翠普
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     查理卓別林
     薩伊德塔馬歐尼
     娜塔莉貝伊
     大衛摩斯
     艾莉西亞薇坎德
     辛西婭艾利沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林柏光
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     卡蘭索尼
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   tw.dorama.info