台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巴 鈺 YU BA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-24
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 娛樂線
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
2 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
2 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
1 人推薦 〔電視劇〕愛就宅一起
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電視劇〕我的億萬麵包
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:小情侶(女)(金時空:阿雞師)
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:天藍
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:乘客/17
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 出演:阿珠
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:吳晶晶
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:老師(金時空:阿雞師)
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:秀娜
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:曾經理/14
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:貓姊/02-03
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:吳冠玲
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:阿雞師(鐵時空:小情侶)
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:阿雞師
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:林寶珠
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:阿雞師
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 出演:潘朵拉
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:Ava
● 電影
2013-08-09 瑪德2號/柏合麗影業   出演
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 巴鈺 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巴鈺
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-24 08:13:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5154   留言人數:0   瀏覽人數:2738   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info