台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巴 鈺 YU BA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-24
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 娛樂線
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
2 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
2 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
1 人推薦 〔電視劇〕愛就宅一起
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電視劇〕我的億萬麵包
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:小情侶(女)(金時空:阿雞師)
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:天藍
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:乘客/17
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 出演:阿珠
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:吳晶晶
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:老師(金時空:阿雞師)
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:秀娜
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:曾經理/14
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:貓姊/02-03
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:吳冠玲
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:阿雞師(鐵時空:小情侶)
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:阿雞師
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:林寶珠
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:阿雞師
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 出演:潘朵拉
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:Ava
● 電影
2013-08-09 瑪德2號/柏合麗影業   出演
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 巴鈺 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巴鈺
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-24 08:13:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5414   留言人數:0   瀏覽人數:2900   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info