台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巴 鈺 YU BA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-24
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 娛樂線
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
2 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
2 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
1 人推薦 〔電視劇〕愛就宅一起
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電視劇〕我的億萬麵包
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:小情侶(女)(金時空:阿雞師)
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:天藍
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:乘客/17
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 出演:阿珠
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:吳晶晶
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:老師(金時空:阿雞師)
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:秀娜
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:曾經理/14
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:貓姊/02-03
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:吳冠玲
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:阿雞師(鐵時空:小情侶)
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:阿雞師
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:林寶珠
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:阿雞師
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 出演:潘朵拉
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:Ava
● 電影
2013-08-09 瑪德2號/柏合麗影業   出演
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 巴鈺 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巴鈺
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-24 08:13:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5267   留言人數:0   瀏覽人數:2809   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info