台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鍾昀呈=小鐘 JASON CHONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-12-16 (48歲)
出生: 台灣桃園縣
血型: AB
星座: 射手座
身高: 175 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎咻比嘟嘩 S.B.D.W.
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 極速青春   出演
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:年輕湯肯
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:關志偉
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/020
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 出演:黃春雄
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:張寶
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:大雄/10~12
列出全部 25 部
● 電影
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫美國-Fox   配音:無名鎮長
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:治淋精神病院醫護人員
列出全部 25 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2008-10-18 明日之星Super Star/FTV   主持人
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-08-26 超級設計師   主持人
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-07-09 CityColor城彩名人堂/東風衛視   主持人
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
2016-01-25 小明星大跟班/中天綜合   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
列出全部 25 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾昀呈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾昀呈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3696   留言人數:0   瀏覽人數:2187   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   tw.dorama.info