台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱凱偉=DARREN DARREN CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-18
出生地: 台灣屏東縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎浪花兄弟 The Drifters
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
6 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
1 人推薦 〔電視劇〕春梅
1 人推薦 〔綜藝〕Mr.J頻道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:Norman
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:DARREN
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:楊哲羲(30)
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:梁志偉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:黃子昂/26~28
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 配音:不破尚
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:程少宇
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:周尚恩
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 片頭曲:Here We Go
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主演:林偉中
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 出演
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:高明
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:宮本剛、插曲:愛越遠越重、愛你一個人
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:何孝權
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:小況
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:李榕桉
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:王晉文
● 電影
2006-11-03 心靈之歌/華映娛樂   出演:李桐哲
2013-03-22 港都   出演:陸崇孝
2013-07-11 天台/博偉   出演、插曲:快門慢舞
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演:陳撫洸
● 綜藝
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邱凱偉 - 愛越遠越重 / 五克拉
PV(POP):邱凱偉 - 愛越遠越重/五克拉 分享 7人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邱凱偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱凱偉
□ 留 言
阿mei希望可以看到DARREN更多的作品
也很希望可以看見更多主演的戲劇
2014-01-28 20:51:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8219   留言人數:0   瀏覽人數:4592   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info