台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
邱凱偉=DARREN DARREN CHIU
身份: 演員
性別:
生日: 1976-12-18
   (44歲)

出生: 台灣屏東縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 177 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 杰威爾音樂完美建信
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎浪花兄弟 The Drifters
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
6 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
2 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
2 人推薦 〔電視劇〕春梅
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔綜藝〕Mr.J頻道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 TTV 週五10
 波麗士大人
   出演:Norman
2010-02-05 CTS  
 熊貓人
   出演:DARREN
2011-05-07 PTS 週六9
 瑰寶1949
   出演:楊哲羲(30)
2011-10-28 三立台灣 週五10
 愛。回來
   出演:梁志偉
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   客串:黃子昂/26~28
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   配音:不破尚
2012-04-06 TTV 週五10
 半熟戀人
   出演:程少宇
2013-06-28 TTV 週五10
 親愛的,我愛上別人了
   出演:周尚恩
2014-01-10 TTV 週五10
 流氓蛋糕店
   片頭曲:Here We Go
2014-02-11 三立都會 八點檔
 女人30情定水舞間 = 女人三十
   主演:林偉中
2014-10-05 CTV 週日10
 謊言遊戲
   出演
2015-01-04 CTV 週日10
 鋼鐵之心
   出演:高明
2015-05-07 TTV 八點檔
 春梅
   主要出演:宮本剛、插曲:愛越遠越重、愛你一個人
2016-02-24 三立都會 八點檔
 大人情歌
   出演:何孝權
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:小況
2016-11-23 TTV 八點檔
 700歲旅程
   主要出演:李榕桉
2017-08-06 東森綜合  
 稍息立正我愛你
   特別出演:王晉文/05~07
2018-05-10 DaAi  
 智子之心
   出演:林仲鼎
2020-06-06 PTS 週六9
 我的婆婆怎麼那麼可愛
   主要出演:蘇秉忠、片頭曲:阿無莫
2020-07-31 三立台灣 週五10
 羅雀高飛
   主要出演:高飛
列出全部 31 部
● 電影
2006-11-03 華映娛樂  
 心靈之歌
   出演:李桐哲
2013-03-22  
 港都
   出演:陸崇孝
2013-07-11 博偉  
 天台
   出演、插曲:快門慢舞
2013-07-19 威視電影  
 世界第一麥方
   出演:陳撫洸
2018-07-06 華納  
 切小金家的旅館
   出演:切小金的父親
列出全部 31 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2010-10-30  
 Mr.J頻道
   出演
2020-00-00  
 周遊記 = 周游记
   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邱凱偉 - 愛越遠越重 / 五克拉
PV(POP):邱凱偉 - 愛越遠越重/五克拉 分享 85人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱凱偉
□ 留 言
阿mei希望可以看到DARREN更多的作品
也很希望可以看見更多主演的戲劇
2014-01-28 20:51:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11525   留言人數:0   瀏覽人數:6656   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info