台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱凱偉=DARREN DARREN CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-18
出生地: 台灣屏東縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎浪花兄弟 The Drifters
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
6 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
1 人推薦 〔電視劇〕春梅
1 人推薦 〔綜藝〕Mr.J頻道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:Norman
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:DARREN
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:楊哲羲(30)
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:梁志偉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:黃子昂/26~28
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 配音:不破尚
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:程少宇
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:周尚恩
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 片頭曲:Here We Go
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主演:林偉中
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 出演
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:高明
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:宮本剛、插曲:愛越遠越重、愛你一個人
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:何孝權
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:小況
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:李榕桉
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:王晉文
● 電影
2006-11-03 心靈之歌/華映娛樂   出演:李桐哲
2013-03-22 港都   出演:陸崇孝
2013-07-11 天台/博偉   出演、插曲:快門慢舞
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演:陳撫洸
● 綜藝
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邱凱偉 - 愛越遠越重 / 五克拉
PV(POP):邱凱偉 - 愛越遠越重/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邱凱偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱凱偉
□ 留 言
阿mei希望可以看到DARREN更多的作品
也很希望可以看見更多主演的戲劇
2014-01-28 20:51:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8126   留言人數:0   瀏覽人數:4530   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info