台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
邱凱偉=DARREN DARREN CHIU
身份: 演員
性別:
生日: 1976-12-18
   (43歲)

出生: 台灣屏東縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 177 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 杰威爾音樂完美建信
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎浪花兄弟 The Drifters
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
6 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
2 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
2 人推薦 〔電視劇〕春梅
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔綜藝〕Mr.J頻道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:Norman
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:DARREN
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:楊哲羲(30)
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:梁志偉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:黃子昂/26~28
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 配音:不破尚
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:程少宇
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:周尚恩
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 片頭曲:Here We Go
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主演:林偉中
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 出演
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:高明
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:宮本剛、插曲:愛越遠越重、愛你一個人
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:何孝權
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:小況
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:李榕桉
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:王晉文/05~07
2018-05-10 智子之心/DaAi   出演:林仲鼎
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS 週六9 主要出演:蘇秉忠、片頭曲:阿無莫
2020-07-31 羅雀高飛/三立台灣 週五10 主要出演:高飛
列出全部 31 部
● 電影
2006-11-03 心靈之歌/華映娛樂   出演:李桐哲
2013-03-22 港都   出演:陸崇孝
2013-07-11 天台/博偉   出演、插曲:快門慢舞
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演:陳撫洸
2018-07-06 切小金家的旅館/華納   出演:切小金的父親
列出全部 31 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2020-00-00 周遊記 = 周游记   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邱凱偉 - 愛越遠越重 / 五克拉
PV(POP):邱凱偉 - 愛越遠越重/五克拉 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱凱偉
□ 留 言
阿mei希望可以看到DARREN更多的作品
也很希望可以看見更多主演的戲劇
2014-01-28 20:51:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10978   留言人數:0   瀏覽人數:6369   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info