台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
邱凱偉=DARREN DARREN CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-12-18 (43歲)
出生: 台灣屏東縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 177 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 杰威爾音樂完美建信
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎浪花兄弟 The Drifters
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
6 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
2 人推薦 〔電視劇〕春梅
1 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔綜藝〕Mr.J頻道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:Norman
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:DARREN
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:楊哲羲(30)
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:梁志偉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:黃子昂/26~28
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 配音:不破尚
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:程少宇
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:周尚恩
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 片頭曲:Here We Go
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主演:林偉中
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 出演
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:高明
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:宮本剛、插曲:愛越遠越重、愛你一個人
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:何孝權
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:小況
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:李榕桉
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:王晉文/05~07
2018-05-10 智子之心/DaAi   出演:林仲鼎
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS 週六9 主要出演:蘇秉忠、片頭曲:阿無莫
2020-07-31 羅雀高飛/三立台灣 週五10 主要出演:高飛
列出全部 31 部
● 電影
2006-11-03 心靈之歌/華映娛樂   出演:李桐哲
2013-03-22 港都   出演:陸崇孝
2013-07-11 天台/博偉   出演、插曲:快門慢舞
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演:陳撫洸
2018-07-06 切小金家的旅館/華納   出演:切小金的父親
列出全部 31 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2020-00-00 周遊記   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邱凱偉 - 愛越遠越重 / 五克拉
PV(POP):邱凱偉 - 愛越遠越重/五克拉 分享 53人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邱凱偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱凱偉
□ 留 言
阿mei希望可以看到DARREN更多的作品
也很希望可以看見更多主演的戲劇
2014-01-28 20:51:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10291   留言人數:0   瀏覽人數:5890   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   tw.dorama.info