台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱凱偉=DARREN DARREN CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-18
出生地: 台灣屏東縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 杰威爾音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎浪花兄弟 The Drifters
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
6 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
1 人推薦 〔電視劇〕春梅
1 人推薦 〔綜藝〕Mr.J頻道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:Norman
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:DARREN
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:楊哲羲(30)
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:梁志偉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:黃子昂/26~28
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 配音:不破尚
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:程少宇
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:周尚恩
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 片頭曲:Here We Go
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主演:林偉中
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 出演
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:高明
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:宮本剛、插曲:愛越遠越重、愛你一個人
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:何孝權
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:小況
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:李榕桉
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:王晉文/05~07
● 電影
2006-11-03 心靈之歌/華映娛樂   出演:李桐哲
2013-03-22 港都   出演:陸崇孝
2013-07-11 天台/博偉   出演、插曲:快門慢舞
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演:陳撫洸
● 綜藝
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邱凱偉 - 愛越遠越重 / 五克拉
PV(POP):邱凱偉 - 愛越遠越重/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邱凱偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱凱偉
□ 留 言
阿mei希望可以看到DARREN更多的作品
也很希望可以看見更多主演的戲劇
2014-01-28 20:51:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8496   留言人數:0   瀏覽人數:4757   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info