台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 杰 ALEX CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-13
出生地: 台灣基隆市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
3 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
1 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:副社長
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:阿健
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:李天同
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:馬克
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:黃炳傑/第一單元
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:陳伯倫
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:趙磊
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:王偉同
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:王宏武(陳天運)
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:劉士傑
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:菲力
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:王順成
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 客串:游泳隊隊長
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:義天
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:王威仁
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:何冠宇
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:阿哲
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:陳杰(28)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:胡彥澤
● 電影
2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:警察
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙杰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙杰
官方網站/趙杰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8259   留言人數:0   瀏覽人數:3950   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info