台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 杰 ALEX CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-13
出生地: 台灣基隆市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
3 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
1 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:副社長
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:阿健
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:李天同
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:馬克
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:黃炳傑/第一單元
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:陳伯倫
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:趙磊
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:王偉同
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:王宏武(陳天運)
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:劉士傑
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:菲力
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:王順成
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 客串:游泳隊隊長
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:義天
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:王威仁
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:何冠宇
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:阿哲
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:陳杰(28)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:胡彥澤
● 電影
2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:警察
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙杰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙杰
官方網站/趙杰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8975   留言人數:0   瀏覽人數:4330   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info