台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 杰 ALEX CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-13
出生地: 台灣基隆市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
3 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
1 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:副社長
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:阿健
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:李天同
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:馬克
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:黃炳傑/第一單元
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:陳伯倫
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:趙磊
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:王偉同
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:王宏武(陳天運)
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:劉士傑
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:菲力
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:王順成
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 客串:游泳隊隊長
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:義天
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:王威仁
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:何冠宇
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:阿哲
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:陳杰(28)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:胡彥澤
● 電影
2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:警察
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙杰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙杰
官方網站/趙杰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8045   留言人數:0   瀏覽人數:3851   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info