台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 杰 ALEX CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-13
出生地: 台灣基隆市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
3 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
1 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:副社長
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:阿健
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:李天同
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:馬克
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:黃炳傑/第一單元
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:陳伯倫
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:趙磊
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:王偉同
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:王宏武(陳天運)
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:劉士傑
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:菲力
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:王順成
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 客串:游泳隊隊長
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:義天
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:王威仁
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:何冠宇
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:阿哲
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:陳杰(28)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:胡彥澤
● 電影
2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:警察
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙杰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙杰
官方網站/趙杰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8502   留言人數:0   瀏覽人數:4073   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info