台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 杰 ALEX CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-13
出生地: 台灣基隆市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
3 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
1 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:副社長
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:阿健
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:李天同
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:馬克
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:黃炳傑/第一單元
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:陳伯倫
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:趙磊
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:王偉同
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:王宏武(陳天運)
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:劉士傑
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:菲力
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:王順成
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 客串:游泳隊隊長
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:義天
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:王威仁
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:何冠宇
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:阿哲
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:陳杰(28)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:胡彥澤
● 電影
2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:警察
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙杰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙杰
官方網站/趙杰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8811   留言人數:0   瀏覽人數:4235   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info