台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
赵 杰 ALEX CHAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-02-13
出生地: 台湾基隆市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 伊林娱乐宝丽来国际娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕他看她的第2眼
3 人推荐 〔电视剧〕真爱黑白配
1 人推荐 〔电视剧〕廉政英雄
1 人推荐 〔电视剧〕阿爸的愿望
1 人推荐 〔电视剧〕幸福兑换券
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009-07-04 热血青春/PTS   出演:副社长
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 周日10 出演:阿健
2010-01-08 第二回合我爱你/TTV 周五10 出演:李天同
2011-09-04 料理情人梦/CTV 周日10 出演:马克
2011-09-23 廉政英雄/FTV 周五10 出演:黄炳杰/第一单元
2012-05-12 小孩大人/PTS 周六9 出演:陈伯伦
2012-06-27 我们发财了/三立都会 九点档 出演:赵磊
2012-08-07 东门四少/TTV 八点档 出演:王伟同
2012-08-31 阿爸的愿望/三立台湾 周五10 出演:王宏武(陈天运)
2013-03-02 恶男日记/壹综合 壹综合 出演:刘士杰
2013-06-09 真爱黑白配/TTV 周日10 出演:菲力
2013-10-29 有爱一家人/三立都会 八点档 出演:王顺成
2013-11-15 我的自由年代/三立都会 周五10 客串:游泳队队长
2014-01-28 神仙老师狗/TTV 八点档 出演:义天
2014-06-15 勇敢说出我爱你/CTV 周日10 出演:王威仁
2014-09-03 幸福兑换券/三立都会 八点档 出演:何冠宇
2014-09-10 黑道上错身/纬来电影   出演:阿哲
2015-01-16 新世界/TTV 周五10 出演:陈杰(28)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 周日10 出演:胡彦泽
● 电影
2012-01-20 新天生一对/威视电影   客串:警察
● 综艺
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 赵杰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/赵杰
官方网站/赵杰
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
137人说赞 赞一个
浏览人气:8063   留言人数:0   浏览人数:3857   收藏人数:3   资料提供:五克拉   建档日期:2013-06-08
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 金城武
 郑茵声
 林美贞
 周晓涵
 陈意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吴朋奉
 李若玹
 邹兆龙
  热门日本艺人
 大杉涟
 竹内结子
 吉冈里帆
 木村拓哉
 天海佑希
 龟梨和也
 玉森裕太
 长泽雅美
 新川优爱
 石原聪美
  热门韩国艺人
 朴真熙
 韩孝周
 甘宇成
 金宣儿
 金所炫
 韩志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  热门中国艺人
 赵丽颖
 钟嘉欣
 迪丽热巴
 冯绍峰
 杨幂
 周冬雨
 刘涛
 邬倩倩
 张彬彬
 关晓彤
  热门香港艺人
 郭富城
 丁巧唯
 钟舒漫
 薛家燕
 简淑儿
 陈智燊
 钟镇涛
 周群达
 邓月平
 吕熙
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 梅莉史翠普
 麦特戴蒙
 瑞丝薇斯朋
 麦尔斯泰勒
 艾希莉葛林
 约翰希南
 凯特麦金侬
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 斯特兰斯卡斯加德
 杰米道南
 阿萨巴特菲尔德
 杰森史塔森
 萝丝拜恩
 莎柔丝罗南
 汉娜穆雷
  热门亚洲艺人
 林美贞
 杨秀惠
 谢佳见
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 迪杰西达邦福尔迪
 马力欧莫瑞尔
 李海娜
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo

联络我们   tw.dorama.info