台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
赵 杰 ALEX CHAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-02-13
出生地: 台湾基隆市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 伊林娱乐宝丽来国际娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕他看她的第2眼
3 人推荐 〔电视剧〕真爱黑白配
1 人推荐 〔电视剧〕廉政英雄
1 人推荐 〔电视剧〕阿爸的愿望
1 人推荐 〔电视剧〕幸福兑换券
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009-07-04 热血青春/PTS   出演:副社长
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 周日10 出演:阿健
2010-01-08 第二回合我爱你/TTV 周五10 出演:李天同
2011-09-04 料理情人梦/CTV 周日10 出演:马克
2011-09-23 廉政英雄/FTV 周五10 出演:黄炳杰/第一单元
2012-05-12 小孩大人/PTS 周六9 出演:陈伯伦
2012-06-27 我们发财了/三立都会 九点档 出演:赵磊
2012-08-07 东门四少/TTV 八点档 出演:王伟同
2012-08-31 阿爸的愿望/三立台湾 周五10 出演:王宏武(陈天运)
2013-03-02 恶男日记/壹综合 壹综合 出演:刘士杰
2013-06-09 真爱黑白配/TTV 周日10 出演:菲力
2013-10-29 有爱一家人/三立都会 八点档 出演:王顺成
2013-11-15 我的自由年代/三立都会 周五10 客串:游泳队队长
2014-01-28 神仙老师狗/TTV 八点档 出演:义天
2014-06-15 勇敢说出我爱你/CTV 周日10 出演:王威仁
2014-09-03 幸福兑换券/三立都会 八点档 出演:何冠宇
2014-09-10 黑道上错身/纬来电影   出演:阿哲
2015-01-16 新世界/TTV 周五10 出演:陈杰(28)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 周日10 出演:胡彦泽
● 电影
2012-01-20 新天生一对/威视电影   客串:警察
● 综艺
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 赵杰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/赵杰
官方网站/赵杰
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
144人说赞 赞一个
浏览人气:8330   留言人数:0   浏览人数:3983   收藏人数:3   资料提供:五克拉   建档日期:2013-06-08
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 叶星辰
 张钧宁
 林采欣
 金城武
 倪安东
 陈乃荣
 白吉胜
 班杰
 张䕒心
 郭亚棠
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 田中圭
 新垣结衣
 林遣都
 长泽雅美
 石原聪美
 山下智久
 木村拓哉
 泽村一树
  热门韩国艺人
 金姬贞
 徐睿知
 张基勇
 韩孝周
 金载沅
 秦基周
 郑柔美
 李准基
 南相美
 郑在咏
  热门中国艺人
 张翰
 经超
 黄景瑜
 罗晋
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金泽灏
 丁强
 周奇奇
  热门香港艺人
 唐紫睿
 郭富城
 汤君耀
 余文乐
 汤君慈
 周柏豪
 叶芳华
 郑伊健
 白梓轩
 姜皓文
  热门美国艺人
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 罗根勒曼
 瑞秋麦亚当斯
 彼得汀克莱杰
 汤姆汉克
 艾碧史宾赛
 查克‧葛里芬纳奇
 史嘉莉乔韩森
 唐奇铎
 强尼戴普
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 汤姆汉克
 彼得安德森
 欧嘉柯瑞兰寇
 史考特史毕曼
 连恩尼逊
 露西佛瑞
 詹姆斯法兰科
 马丁费里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  热门亚洲艺人
 杨秀惠
 白茵
 艾丝特苏普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明祯
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪维
 欧德雅罗许
 Pango

联络我们   tw.dorama.info