台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
赵 杰 ALEX CHAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-02-13
出生地: 台湾基隆市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 伊林娱乐宝丽来国际娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕他看她的第2眼
3 人推荐 〔电视剧〕真爱黑白配
1 人推荐 〔电视剧〕廉政英雄
1 人推荐 〔电视剧〕阿爸的愿望
1 人推荐 〔电视剧〕幸福兑换券
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009-07-04 热血青春/PTS   出演:副社长
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 周日10 出演:阿健
2010-01-08 第二回合我爱你/TTV 周五10 出演:李天同
2011-09-04 料理情人梦/CTV 周日10 出演:马克
2011-09-23 廉政英雄/FTV 周五10 出演:黄炳杰/第一单元
2012-05-12 小孩大人/PTS 周六9 出演:陈伯伦
2012-06-27 我们发财了/三立都会 九点档 出演:赵磊
2012-08-07 东门四少/TTV 八点档 出演:王伟同
2012-08-31 阿爸的愿望/三立台湾 周五10 出演:王宏武(陈天运)
2013-03-02 恶男日记/壹综合 壹综合 出演:刘士杰
2013-06-09 真爱黑白配/TTV 周日10 出演:菲力
2013-10-29 有爱一家人/三立都会 八点档 出演:王顺成
2013-11-15 我的自由年代/三立都会 周五10 客串:游泳队队长
2014-01-28 神仙老师狗/TTV 八点档 出演:义天
2014-06-15 勇敢说出我爱你/CTV 周日10 出演:王威仁
2014-09-03 幸福兑换券/三立都会 八点档 出演:何冠宇
2014-09-10 黑道上错身/纬来电影   出演:阿哲
2015-01-16 新世界/TTV 周五10 出演:陈杰(28)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 周日10 出演:胡彦泽
● 电影
2012-01-20 新天生一对/威视电影   客串:警察
● 综艺
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 赵杰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/赵杰
官方网站/赵杰
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
149人说赞 赞一个
浏览人气:8591   留言人数:0   浏览人数:4122   收藏人数:3   资料提供:五克拉   建档日期:2013-06-08
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 金城武
 王顗婷
 吴婉君
 何依霈
 张䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋纬恩
 卞庆华
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 山下智久
 藤冈靛
 石原聪美
 木村拓哉
 新垣结衣
 阿部宽
 上白石萌歌
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 林秀香
 申惠善
 韩孝周
 安孝燮
 李阵郁
 俞承豪
 赵宇丽
 韩志旼
 金泰璃
 宋智孝
  热门中国艺人
 秦岚
 吴谨言
 聂远
 寇振宇
 许凯
 倪妮
 张嘉倪
 鞠婧祎
 闫鹿杨
 苏青
  热门香港艺人
 金兴贤
 曾慧云
 白梓轩
 佘诗曼
 黄一飞
 钟欣潼
 潘冠霖
 周群达
 唐诗咏
 李君妍
  热门美国艺人
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 雷米马利克
 丹尼斯利瑞
 大卫艾奎特
 汤姆汉克斯
 罗根勒曼
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 凯尔麦克拉兰
 伊莉莎白莫斯
 杰瑞米雷纳
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 盖伊布瑞特
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 莎莉霍金斯
 奥兰多布鲁
 詹姆斯法兰科
 杰拉德巴特勒
  热门亚洲艺人
 阿米尔罕
 颂恩宋帕山
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林美贞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼苏莞门坦诺
 森竣
 谢佳见

联络我们   tw.dorama.info