台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傅 孟柏 MENG-PO FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-05-13 (33歲)
出生: 台灣
星座: 金牛座
身高: 185 CM
體重: 74 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕一代新兵之八極少年
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:林佳怡男友/06
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   主要出演:胡凱權
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:建亨
2016-04-10 衣櫃裡的貓/PTS 人生劇展 出演:瑋瑋
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:施人傑
2018-00-00 愛在星空下 = 爱在星空下   出演
2018-04-18 真愛的謊言之破冰者 = 真爱的谎言之破冰者中國-北京衛視 品質劇場 出演:少陽
2019-08-29 我的莫格利男孩中國-愛奇藝   出演:陸子曰
2020-04-01 成化十四年中國-愛奇藝   出演:隋州、插曲:夜闌珊
列出全部 16 部
● 電影
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   出演:阿始餐廳員工
2018-08-17 范保德   主要出演:范大齊
2019-08-16 緝魔/華映娛樂   主要出演:高俊偉
2019-09-20 返校/華納   主要出演:張明暉
2020-00-00 我沒有談的那場戀愛   出演
2020-01-23 你的情歌/甲上娛樂   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傅孟柏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30迷你劇集-男主角獎 (最後的詩句)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅孟柏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9129   留言人數:0   瀏覽人數:4448   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info