台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 庭瑚 TING-HU ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-20 (28歲)
出生地: 台灣新竹市
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 良人行影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕刺蝟男孩
2 人推薦 〔電視劇〕新世界
1 人推薦 〔電視劇〕翻牆的記憶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:蔡明耀
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:小色
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 主要出演:沈子鴻(27)
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
2019-03-09 愛情白皮書/TTV 週六10 主要出演:歐陽掛居
● 電影
北城百畫帖   出演
2017-00-00 環島日記香港-   出演
2018-07-06 切小金家的旅館/華納   主要出演:切小金、插曲:膽小的我
2019-00-00 傻傻愛你 傻傻愛我/華映娛樂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《切小金家的旅館》OST《膽小的我》 / ますみ
PV(MV):電影《切小金家的旅館》OST《膽小的我》/ますみ 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張庭瑚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張庭瑚
□ 留 言
tomo2jp在《刺蝟男孩》裡的表現實在是太搶眼了,看好他將來的星途。
2013-10-19 23:38:40          我要留言(推文)
咪咪眼你和黃河是新生代中很讓人看好的演員,
加油,希望你們有更多作品演出!
2014-02-06 00:56:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8616   留言人數:0   瀏覽人數:4157   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info