台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 慧君 FRANCESCA KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-24
出生地: 台灣嘉義縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:陳峰與陳真的母親
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 客串:民歌餐廳駐唱
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:魏杏芬、主題曲:守候
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:蘇曼
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   客串:尹露娜/01
2013-04-06 陂塘/客家台   出演:沈春蘭
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:白梅
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:羅母
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:班導師
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:譚麗珍
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:羅愛佳
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:葉靜蕙/22(聲演),23
● 電影
2011-10-28 皮克青春/中影   出演:森媽
2014-05-09 廢物   出演:美霞
2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:林美華
2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影new   出演:林美華
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好兄弟湊一咖當臨演 高慧君拍《廢物》遇阿飄超淡定 2014-05-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&高慧君 - 你最珍貴(國) / 五克拉
PV(POP):張學友&高慧君 - 你最珍貴(國)/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高慧君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高慧君
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3363   留言人數:0   瀏覽人數:1801   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info