台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 慧君 FRANCESCA KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-24
出生地: 台灣嘉義縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:陳峰與陳真的母親
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 客串:民歌餐廳駐唱
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:魏杏芬、主題曲:守候
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:蘇曼
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   客串:尹露娜/01
2013-04-06 陂塘/客家台   出演:沈春蘭
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:白梅
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:羅母
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:班導師
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:譚麗珍
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:羅愛佳
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:葉靜蕙/22(聲演),23
2018-12-13 同學,早安!/DaAi 八點檔 主題曲:春風
● 電影
2011-10-28 皮克青春/中影   出演:森媽
2014-05-09 廢物   出演:美霞
2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:林美華
2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影   出演:林美華
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好兄弟湊一咖當臨演 高慧君拍《廢物》遇阿飄超淡定 2014-05-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&高慧君 - 你最珍貴(國) / 五克拉
PV(POP):張學友&高慧君 - 你最珍貴(國)/五克拉 分享 31人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高慧君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高慧君
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3457   留言人數:0   瀏覽人數:1863   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info