台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 慧君 FRANCESCA KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-24
出生地: 台灣嘉義縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:陳峰與陳真的母親
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 客串:民歌餐廳駐唱
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:魏杏芬、主題曲:守候
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:蘇曼
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   客串:尹露娜/01
2013-04-06 陂塘/客家台   出演:沈春蘭
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:白梅
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:羅母
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:班導師
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:譚麗珍
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:葉靜惠
● 電影
2011-10-28 皮克青春/中影   出演:森媽
2014-05-09 廢物   出演:美霞
2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:林美華
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好兄弟湊一咖當臨演 高慧君拍《廢物》遇阿飄超淡定 2014-05-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&高慧君 - 你最珍貴(國) / 五克拉
PV(POP):張學友&高慧君 - 你最珍貴(國)/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高慧君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高慧君
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3170   留言人數:0   瀏覽人數:1675   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info