台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 慧君 FRANCESCA KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-24
出生地: 台灣嘉義縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:陳峰與陳真的母親
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 客串:民歌餐廳駐唱
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:魏杏芬、主題曲:守候
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:蘇曼
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   客串:尹露娜/01
2013-04-06 陂塘/客家台   出演:沈春蘭
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:白梅
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:羅母
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:班導師
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:譚麗珍
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:羅愛佳
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:葉靜蕙/22(聲演),23
● 電影
2011-10-28 皮克青春/中影   出演:森媽
2014-05-09 廢物   出演:美霞
2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:林美華
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好兄弟湊一咖當臨演 高慧君拍《廢物》遇阿飄超淡定 2014-05-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&高慧君 - 你最珍貴(國) / 五克拉
PV(POP):張學友&高慧君 - 你最珍貴(國)/五克拉 分享 17人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高慧君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高慧君
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3287   留言人數:0   瀏覽人數:1744   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info