台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 慧君 FRANCESCA KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-24
出生地: 台灣嘉義縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:陳峰與陳真的母親
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 客串:民歌餐廳駐唱
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:魏杏芬、主題曲:守候
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:蘇曼
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   客串:尹露娜/01
2013-04-06 陂塘/客家台   出演:沈春蘭
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:白梅
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:羅母
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:班導師
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:譚麗珍
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:葉靜惠
● 電影
2011-10-28 皮克青春/中影   出演:森媽
2014-05-09 廢物   出演:美霞
2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:林美華
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好兄弟湊一咖當臨演 高慧君拍《廢物》遇阿飄超淡定 2014-05-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&高慧君 - 你最珍貴(國) / 五克拉
PV(POP):張學友&高慧君 - 你最珍貴(國)/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高慧君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高慧君
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3091   留言人數:0   瀏覽人數:1626   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info