台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 麗 LILY TIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-30
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
1 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
1 人推薦 〔電視劇〕風雲:雄霸天下
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:翩翩/71~75
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:顏盈
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   客串:蘭婷/01
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:陳秀媛
2008-11-07 霹靂MIT   出演:天使老師(陸雅琪)
2012-06-24 天涯明月刀中國-湖南衛視   出演:花白鳳
2012-09-14 新白髮魔女傳中國-湖南衛視   出演:紅花鬼母
2012-09-29 媽媽你到底在哪裡 = 妈妈你到底在哪里中國-山東濟南電視   出演
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:莫華蘭
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:將軍夫人
2015-07-28 仙俠劍 = 仙侠剑中國-CCTV-8   出演:白梅雪
2016-04-25 我的奇妙男友   出演:秋美云(田母)
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央中國-東方衛視 夢想劇場 出演:蔣柔
2016-11-13 蘭陵王妃中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:紫魅
2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师中國-愛奇藝   出演:江禧乾
2018-08-24 我們的千闕歌 = 我们的千阙歌中國-山東衛視 花漾劇場 出演
2019-02-14 我的奇妙男友2之戀戀不忘 = 我的奇妙男友2之恋恋不忘中國-   出演:秋美雲
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/田麗
◇ 留 言
吳之瑩好開心跟我同一天生日耶!!!!我今天才知道
2014-04-30 11:08:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3798   留言人數:0   瀏覽人數:2223   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   tw.dorama.info