台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 婉君 COCCO WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-10 (36歲)
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
3 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
3 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
3 人推薦 〔電影〕魔鬼女教頭
2 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
2 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:幼稚園老師
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:汪盈盈
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:柳月梅
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:林淑君
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:劉寶玉
2015-03-16 親家/三立台灣 七點檔 出演:萬世萍(27歲)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:晨希
2018-08-02 真愛源起/DaAi 八點檔 出演:何瑞真
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 主要出演:吳家雯/Coco
2019-07-27 苦力/PTS 週六9 主要出演:美雪
列出全部 13 部
● 電影
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   出演:李若薇
列出全部 13 部
● 綜藝
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳婉君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳婉君
官方社群facebook/吳婉君
官方社群instagram/吳婉君
◇ 留 言
LUM吳婉君深V
https://tw.search.yahoo.com/search;_ylt=AwrtFpy3QRJdcIYADBlr1gt.;_ylu=X3oDMTEybG5uNjIxBGNvbG8DdHcxBHBvcwMxBHZ0aWQDREQwMDFfMQRzZWMDc2M-?p=%E5%90%B3%E5%A9%89%E5%90%9B%E6%B7%B1V&ei=UTF-8&fr2=ps_east&fr=yfp-search-sb
2019-06-26 00:02:26          我要留言(推文)
LUM吳婉君COCCO WU小姐生日快樂
2019-11-10 21:57:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7493   留言人數:0   瀏覽人數:4502   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 林惟毅
 亮哲
 林珈安
 馬力歐
 葉華
 吳政迪
 陳家逵
 范時軒
 楚宣
  熱門日本藝人
 高畑充希
 木村拓哉
 松本真理香
 長澤雅美
 阿部寬
 波瑠
 山下智久
 鈴木京香
 中川大志
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 趙如晶
 南宮珉
 徐玄振
 金旻奎
 金康宇
 俞承豪
 張勝祖
 尹啟相
 金宣虎
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱曉輝
 李一桐
 程慕軒
 李現
 高仁
 蔣欣
 陳赫
 朱雨辰
 柳澤文
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 李君妍
 黃淑蔓
 唐文龍
 林偉
 王志安
 彭浩翔
 劉綽琪
 陳偉霆
 葉凱茵
  熱門美國藝人
 約書亞羅許
 芭比芙蕾拉
 蒂亞泰薩達
 布魯斯威利
 萊利史密斯
 湯瑪斯霍恩
 珍妮佛嘉納
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 艾蜜莉艾琳林德
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 諾拉瑞奇
 蕾達蜜雪兒
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳普瑞斯考
 吉安卡洛伊坡托
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 陳泂江
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info