台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 婉君 COCCO WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-11-10 (36歲)
出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
3 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
3 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
3 人推薦 〔電影〕魔鬼女教頭
2 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
2 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:幼稚園老師
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:汪盈盈
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:柳月梅
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:林淑君
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:劉寶玉
2015-03-16 親家/三立台灣 七點檔 出演:萬世萍(27歲)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:晨希
2018-08-02 真愛源起/DaAi 八點檔 出演:何瑞真
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 主要出演:吳家雯/Coco
2019-07-27 苦力/PTS 週六9 主要出演:美雪
列出全部 13 部
● 電影
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   出演:李若薇
列出全部 13 部
● 綜藝
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳婉君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳婉君
官方社群facebook/吳婉君
官方社群instagram/吳婉君
◇ 留 言
LUM吳婉君深V
https://tw.search.yahoo.com/search;_ylt=AwrtFpy3QRJdcIYADBlr1gt.;_ylu=X3oDMTEybG5uNjIxBGNvbG8DdHcxBHBvcwMxBHZ0aWQDREQwMDFfMQRzZWMDc2M-?p=%E5%90%B3%E5%A9%89%E5%90%9B%E6%B7%B1V&ei=UTF-8&fr2=ps_east&fr=yfp-search-sb
2019-06-26 00:02:26          我要留言(推文)
LUM吳婉君COCCO WU小姐生日快樂
2019-11-10 21:57:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8359   留言人數:0   瀏覽人數:4948   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info