台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
畢 曉海 XIAOHAI BI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-02-18
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 153 CM
體 重: 38 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕第四張畫
1 人推薦 〔電影〕女孩壞壞
1 人推薦 〔電視劇〕你是春風我是雨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:白奇
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:小蜜蜂
2013-05-19 鮮肉餅/PTS   出演:林友達
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:方文彬
2016-01-31 托比的最後一個早晨/PTS 人生劇展 出演:托比
● 電影
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:小翔
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:小賈斯汀
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 畢曉海 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/畢曉海
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-18 17:30:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2502   留言人數:0   瀏覽人數:1399   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info