台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 震亞 ZHENYA WU
身份: 演員
性別:
生日: 1976
   (45歲)

出生: 台灣
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-16 TTV 週日10
 微笑Pasta
   出演:雷龍
2008-10-20 TTV  
 幸福捕手
   出演:蛋頭
2009-01-28 緯來電影  
 風林火山
   出演
2011-02-09 中國-安徽衛視  
 幸福最晴天
   出演:巴虎
2012-05-20 CTS 週日10
 給愛麗絲的奇蹟
   出演:居里仁
2014-00-00 PTS 人生劇展
 湊陣
   導演
2014-12-16 三立都會 八點檔
 我的寶貝四千金
   客串:機車行老闆/03~04
2019-10-25 GagaOOLala  
 帥T空姐 = 帥T空姊
   出演
2020-04-05 PTS 人生劇展
 小春與豬排
   出演
列出全部 19 部
● 電影
2002-04-13  
 愛情靈藥
   出演:斷胖
2011-08-12 華納  
 翻滾吧!阿信
   出演:眷村幫老大
2015-08-28 光點影業  
 刺客聶隱娘
   出演:隨軍
2016-02-05 威視電影  
 人生按個讚
   導演
2018-02-15 星泰娛樂  
 角頭2:王者再起
   出演
2018-11-09 天馬行空  
 憨嘉
   出演
2018-12-16 公視 公視新創電影
 靈佔
   出演:吳政淵/33歲
2019-05-10  
 Bra太子
   導演
2019-10-09 華映娛樂  
 江湖無難事
   出演
2021-02-05 威視電影  
 角頭–浪流連
   出演:郭智達
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳震亞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3903   留言人數:0   瀏覽人數:2444   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info