台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 小黎 XIAOLI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-06
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
5 人推薦 〔電影〕龍貓
5 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
4 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:林小縈/66~70
2012-12-30 愛情替聲/PTS 人生劇展 出演:小青
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:許曉瑛
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:鐵男
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:二分隊長未婚妻
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:麗敏(年輕時)
2016-12-11 錢不是我的/PTS 人生劇展 出演
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 片尾曲:上好的安排、主要出演:鄭阿綿(青年)
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 出演
● 電影
1988-04-16 龍貓 = となりのトトロ動畫日本-東宝   配音:草壁梅
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫日本-東映   配音:琪琪
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉   配音:辛巴(幼年)
1995-07-15 心之谷 = 耳をすませば動畫日本-東宝   配音:月島雫
1996-12-28 狗蛋大兵   出演:小翠
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演:小翠
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:小螞蟻
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   配音:Hermione Granger(妙麗·格蘭傑)
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   配音:Hermione Granger(妙麗·格蘭傑)
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   配音:Hermione Granger(妙麗·格蘭傑)
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   配音:Hermione Granger(妙麗·格蘭傑)
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   配音:Hermione Granger(妙麗·格蘭傑)
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   配音:Hermione Granger(妙麗·格蘭傑)
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   配音:Hermione Granger(妙麗·格蘭傑)
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫美國-   配音:牙仙
2014-01-30 大稻埕/Fox   特別出演:阿萊姐
2015-02-18 大囍臨門   出演:記者
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊小黎 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-女配角獎 (台北歌手)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊小黎
◇ 留 言
螢火蟲生ㄖ快樂
2014-11-06 12:45:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6907   留言人數:0   瀏覽人數:3640   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉宇菁
 徐若瑄
 何紫妍
 天心
 劉以豪
 金城武
 林美貞
 林映唯
 李運慶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 高橋一生
 木村拓哉
 深田恭子
 天海祐希
 北川景子
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 白珍熙
 韓孝周
 鄭仁仙
 徐玄振
 尹賢旻
 姜至奐
 李民基
 金材昱
  熱門中國藝人
 吳謹言
 蘇青
 韓棟
 譚卓
 小彩旗
 楊冪
 王凱
 馮紹峰
 黃軒
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 古天樂
 張學友
 余文樂
 唐寧
 南燕
 蕭正楠
 陳偉霆
 杜德偉
 李彩華
 麥明詩
  熱門美國藝人
 李奧納多狄卡皮歐
 黛咪摩爾
 艾爾帕西諾
 奧克斯弗格雷
 史丹利圖奇
 克莉絲汀娜薛爾
 安娜貝絲吉什
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 赫帝莫亞
 安迪瑟克斯
 娜塔莎麥克洪
 凱特瑞娜巴菲
 麥克恩奎斯特
 愛蜜莉布朗
 比利包依德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 God

聯絡我們   tw.dorama.info