台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 小黎 XIAOLI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-06
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
5 人推薦 〔電影〕龍貓
5 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
4 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:林小縈/66~70
2012-12-30 愛情替聲/PTS 人生劇展 出演:小青
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:許曉瑛
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:鐵男
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:二分隊長未婚妻
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:麗敏(年輕時)
2016-12-11 錢不是我的/PTS 人生劇展 出演
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 片尾曲:上好的安排、主要出演:鄭阿綿(青年)
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 出演
● 電影
1988-04-16 龍貓 = となりのトトロ動畫日本-東宝   配音:草壁梅
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫日本-東映   配音:琪琪
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉   配音:辛巴(幼年)
1995-07-15 心之谷 = 耳をすませば動畫日本-東宝   配音:月島雫
1996-12-28 狗蛋大兵   出演:小翠
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演:小翠
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:小螞蟻
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   配音:Hermione Granger(妙麗·格蘭傑)
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   配音:Hermione Granger(妙麗·格蘭傑)
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   配音:Hermione Granger(妙麗·格蘭傑)
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   配音:Hermione Granger(妙麗·格蘭傑)
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   配音:Hermione Granger(妙麗·格蘭傑)
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   配音:Hermione Granger(妙麗·格蘭傑)
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   配音:Hermione Granger(妙麗·格蘭傑)
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫美國-   配音:牙仙
2014-01-30 大稻埕/Fox   特別出演:阿萊姐
2015-02-18 大囍臨門   出演:記者
2019-01-18 貓影特工動畫/春暉影業new   配音
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊小黎 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-女配角獎 (台北歌手)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊小黎
◇ 留 言
螢火蟲生ㄖ快樂
2014-11-06 12:45:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7085   留言人數:0   瀏覽人數:3754   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info