台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 小黎 XIAOLI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-06
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
5 人推薦 〔電影〕龍貓
5 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
4 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:林小縈/66~70
2012-12-30 愛情替聲/PTS 人生劇展 出演:小青
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:許曉瑛
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:鐵男
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:二分隊長未婚妻
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:麗敏(年輕時)
2016-12-11 錢不是我的/PTS 人生劇展 出演
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 片尾曲:上好的安排、主要出演:鄭阿綿(青年)
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演
● 電影
1988-04-16 龍貓 = となりのトトロ動畫日本-東宝   配音:草壁梅
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫日本-東映   配音:琪琪
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉   配音:辛巴(幼年)
1995-07-15 心之谷 = 耳をすませば動畫日本-東宝   配音:月島雫
1996-12-28 狗蛋大兵   出演:小翠
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演:小翠
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:小螞蟻
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫美國-   配音:牙仙
2014-01-30 大稻埕/Fox   特別出演:阿萊姐
2015-02-18 大囍臨門   出演:記者
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊小黎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊小黎
◇ 留 言
螢火蟲生ㄖ快樂
2014-11-06 12:45:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6587   留言人數:0   瀏覽人數:3430   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info