台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 小黎 XIAOLI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-06
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
5 人推薦 〔電影〕龍貓
5 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
4 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:林小縈/66~70
2012-12-30 愛情替聲/PTS 人生劇展 出演:小青
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:許曉瑛
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:鐵男
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:二分隊長未婚妻
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:麗敏(年輕時)
2016-12-11 錢不是我的/PTS 人生劇展 出演
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 片尾曲:上好的安排、主要出演:鄭阿綿(青年)
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演
● 電影
1988-04-16 龍貓 = となりのトトロ動畫日本-東宝   配音:草壁梅
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫日本-東映   配音:琪琪
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉   配音:辛巴(幼年)
1995-07-15 心之谷 = 耳をすませば動畫日本-東宝   配音:月島雫
1996-12-28 狗蛋大兵   出演:小翠
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演:小翠
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:小螞蟻
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   配音:妙麗·格蘭傑
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫美國-   配音:牙仙
2014-01-30 大稻埕/Fox   特別出演:阿萊姐
2015-02-18 大囍臨門   出演:記者
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊小黎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊小黎
◇ 留 言
螢火蟲生ㄖ快樂
2014-11-06 12:45:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6276   留言人數:0   瀏覽人數:3250   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info