登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 木村拓哉确定主演TBS之5月土8连续剧『MR.BRAIN』,共演绫濑遥,水岛ヒロ
回覆   712人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:137
小璞
-------回覆:みゆ-------
※みゆ说:
:越来越搞不懂大家的胃口,还是我自己奇怪?
:例如CHANGE我就觉得非常难看,但大家却还赞声连连
:而这部我觉得还不错,大家却嫌得要死
:真奇怪
---------------------------------------
CHANGE我也觉得很难看
才第3集就选上总统(离谱到极点)
第4集都在耍宝(美国大使什么的)
浪费了一群好演员
这种戏演技根本无从发挥
2009-06-26 17:14:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:138
mako666
-------回覆:小璞-------
第6话收视率为18.1%

虽持平但可接受
本集前1/3有点平淡
节奏有些脱掉
后2/3很精彩
总之,整体算不错

仲间演来很努力
转变成俊介角色时
凶狠度再强悍些更佳

选门的剧情有点硬掰
那个直转急下
编剧似乎太一厢情愿了
有点为破案而破案

就像BOSS最终话那个「演戏」的梗
简直牵强到不行
或许只为让大家笑笑吧

木村几处内心戏有到位,精彩
2009-06-29 10:55:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:139
angel1113
-------回覆:mako666-------
TBS官网已更正收视为18.9%
2009-06-29 13:09:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:140
豆豆包
-------回覆:angel1113-------
第六集的仲间戏份应该是到目前为止配角最多的一集
而且也是最难演的一集 但是剧本还是一样很多破绽
最大的不合理就是为了逃避罪行 一个被关了15年的小女孩 竟有能力演多重人格
还有就是那个囚禁仲间的犯人是去哪了?
看到中间仲间多重人格叙述他怎么受害那段其实就可以结尾了
硬要多加一段前面铺的颜色梗反而形成烂尾
把这一集中间的感人痛心部分 演到后面揭晓一切都是骗局
只能说傻眼
如果没分两集的话 上一集后半+这一集前半
我觉得会是这一部最好看的一集
2009-06-29 16:42:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:141
西狂
-------回覆:小璞-------
我也这么觉得,木村的戏有时真令人不耐烦,但他却还是乐此不疲,因为奉他为大神的基本信众就吃这套
2009-06-29 21:27:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:142
如枫
-------回覆:豆豆包-------
囚禁他的
不就是第五集结束的时候
被他枪毙的那个

仲间杀人那一幕
实在太帅了
不过这个角色真的是很可怜
仲间还是很有魅力阿
期待看到他的新作
------------------------------------
各位安安 ^^

2009-06-30 06:15:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:143
mooney
我也觉得有点牵强,好像是为了印证前面的试验,最后才有那样的结果。但是中间很多转折都没有讲清楚,感觉有点硬凹,不过跟之前的某对医生情侣比起来仲间演得很辛苦,九十九在这集里面感觉也比较有点人味(或是说比较多私人的感情显现),是比较让我觉得有意思的一集,其他集都觉得好像是「伽利略+奇那」的综合体
2009-07-01 20:20:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:144
厚厚厚
-------回覆:mooney-------
我觉得很怪的是,如是硬要演双重人格,在有些场合实在没必要还这样做
光杀完人后再吃便当,就有点不太合理,在场连人都没有,还要演双重人格的行为,有必要吗?还是真的那么神,算到警方会如此判断= =
那她好像不在乎再被拘禁,那就直接去报仇就可,何必还演双重人格干麻= =还是本想用双重人格来脱罪,最后被发现也无所谓了啊= =感觉思考不够细的样子= =
------------------------------------
厚厚厚

2009-07-04 11:52:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:145
西狂
-------回覆:日剧疯神-------
收视不见起色,证明观众的眼光是雪亮的,一招半式闯江湖是行不通的!!
2009-07-07 12:46:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:146
云淡风清
-------回覆:西狂-------
起色不起色是以甚么标准?
以本季甚至2009年而言
单集18%以上,平均20%
哪有甚么起不起色
很不错了!

一招半式吗?
有人使尽吃奶的力
用尽各种招式
耍尽各种宝
也不及他的一招半式

他就是一招半式也有18%
其他人行吗?

反正很多人就是酸葡萄心态
2009-07-07 16:00:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:147
西狂
-------回覆:云淡风清-------
我想说的是,若不求突破,只满足于现状,就算红了很多年,也会慢慢沈寂的。
2009-07-07 21:56:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:148
Rei
-------回覆:西狂-------
※西狂说:
:-------回覆:云淡风清-------
我想说的是,若不求突破,只满足于现状,就算红了很多年,也会慢慢沈寂的。

长江后浪推前浪
这没甚么大不了的
我相信每个演艺人员都明白这一点
我相信没有人不求突破的
只是观众喜欢
艺人也无可奈何

哪有人不慢慢老去
总有一天他也会退居二线
但至少木村现在还很红
我想有天他沉寂了
他还是会让人怀念的
2009-07-08 07:42:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:149
幻想晨星
感觉木村演的这部新日剧漏洞很多,从开播以来就一直饱受批评
真不敢相信以木村这款日剧大牌演员竟会挑到这种剧本
凭他的资历要演什么样的日剧都可以吧,只要角色适合他就好
2009-07-08 10:12:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:150
哈密瓜果冻
期待绫濑遥和水岛Hiro

在`MR.BRIAN`里面擦出火花!!!

两个演员我都很喜欢
2009-07-08 11:06:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:151
mako666
-------回覆:幻想晨星-------
其实本季的所有推理剧
除了夜光阶梯,名侦探守则和临场外
其他都不合格
简直可以漏洞百出形容
其中Mr.Brain和BOSS最严重
每一集至少都能指出5个以上无法自圆其说之处
基本上莳田光治和林宏司两人全不是写推理小说的料
应该多学学松本清张和东野圭吾
不过实在无可比!层次差太多了!
其他像魔女之审判根本危言耸听+瞎掰
好像在听编导的呓语
想学失控的陪审团
结果弄得四不像

还有,疯神大大送我一句话:
你只是观众不是评审
更不是专业剧评
看戏太过仔细是跟自己过不去
除非是寓意深远的作品
否则轻轻松松不要想太多
快乐就好

2009-07-08 11:28:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info