登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 三浦春马将主演08年10月期TBS系土8『BLOODY MONDAY』
回覆   506人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
小维
-------回覆:miyami-------
这样的题材也很吸引我!
而且里面有些配乐有点像SP的呢~
只不过对于鹰竟然直接去找折原质问有点傻眼!~
要不是他是主角,应该就被干掉了吧~
至于佐藤只看过他在之前菜鸟总动员的演出~
本以为他可能是反派的~但目前看来一切都不明朗!
我也觉得THIRD-III一定有内奸的~

期待后续的发展啰
2008-10-27 11:23:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
miyami
-------回覆:小维-------
看了第三集
好吧 我之前真的有怀疑宝生的
我还是觉得加纳也有问题 哼哼~
还有那个新接任指挥的|||
很多人都想怀疑= =
最可怕就是帮住藤丸他老爸的那个研究员
要是他其实才是终极spy J最大的接头人的话...

哎 我现在看每个人都有问题.. 然后觉得折原san是好人来着XD
2008-10-28 23:04:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
雾秋枫
※miyami说:
:-------回覆:小维-------
:看了第三集
:好吧 我之前真的有怀疑宝生的
:我还是觉得加纳也有问题 哼哼~
:还有那个新接任指挥的|||
:很多人都想怀疑= =
:最可怕就是帮住藤丸他老爸的那个研究员
:要是他其实才是终极spy J最大的接头人的话...

:哎 我现在看每个人都有问题.. 然后觉得折原san是好人来着XD

第一集藤丸他老爸被当成嫌疑犯被third-i三人组抓时看他们的眼神怪怪的
藤丸他老爸在第一集最后面不是有跟折原碰面吗
搞不好折原告诉他所有的真相
第三集third-i又从监视器看到藤丸他老爸让蝶蝴刺青男进入
其实是为了救走那位医生

会不会third-i才是病毒组织,J与折原的集团才是正义组织
那这样宝生是间谍也是假的啰演给third-i看的啰
以上纯属推测
2008-10-29 11:38:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
wenggy
-------回覆:雾秋枫-------
监视器看到藤丸他老爸让蝶蝴刺青男进入的那段
我以为是J侵入监视器电脑窜改纪录
或是蝶蝴刺青男趁藤丸爸开门往回看是否有人跟踪时瞬间移位混进去耶~XD
可见我很不想承认藤丸爸是间谍
哈哈~
另外宝生...我也没想到是内奸
反而加纳和雾岛还比较像...
2008-10-29 19:50:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
miyami
-------回覆:雾秋枫-------
哈哈 你的推论很有意思呢
我也觉得third-i没有那么单纯 与病毒有关连的可能性是有的
或者真的有这样病毒 谁都希望把它当武器吧
不管哪个国家都想用在有利自己的地方

不过我觉得J的组织也不是正派的
只是third-i和J之间都有自己的考量 两者间有点微妙

第二集有一个打给J的病毒研究员 很在意呢
拍摄手法感觉很像跟third-i很有关系..
藤丸他老他爸有跟折原碰过面吗 我没有印象耶
2008-10-29 23:29:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
雾秋枫
※miyami说:
:-------回覆:雾秋枫-------
:藤丸他老他爸有跟折原碰过面吗 我没有印象耶

有啊
第一集1:32:10折原路上讲电话时碰到藤丸他老爸
2008-10-30 11:56:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
日剧龙
我觉得宝生不只是间谍这么简单
如果是,那也太早就破梗了
接下来几集剧情应该会有180度大逆转
话说我觉得佐藤健也很有问题
套悬疑剧的公式:你的敌人往往是你身边最亲近的人
反正这出戏就是很爱故弄玄虚
但弄得还不难看就是了
2008-10-31 16:07:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
toga41
请问"东京友好乐园"是什么呀???????????????????????????
2008-11-03 23:40:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
miyami
-------回覆:toga41-------
是一个日本的综艺节目
不少剧开播或开播前 演员群会上节目做宣传
主要是玩游戏大概5.6关游戏
项目偶有调整
赢了会有金牌 10个全部拿到演员群可以去法国Disneyland
没有拿到全部也可以玩飞标 可能得到演员指定要的东西
价位20万内都可以

bloody monday上的有三浦 佐藤 和吉濑
还满好笑的 三个人都很小孩子心性XDD
2008-11-04 20:55:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
toga41
我也很想看,请问你去那下载的呀????????????
谢谢
2008-11-04 23:02:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
miyami
-------回覆:toga41-------
我是在论坛下的没有存地址
为了看这期东友才加的@@

不过我帮你找到了免费的XD http://tieba.baidu.com/f?kz=494939230
你试试下载方法吧
2008-11-04 23:22:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
natsu6389
-------回覆:日剧龙-------
宝生会不会到后面没死,因为当她开枪时,没有播出她中弹的画面,而加纳为救她就马上冲过去而且大叫不要过来,会不会其实是别人开的枪,而且没有打中要害,不过这只是我的猜想!
2008-11-06 01:19:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
就是哈日剧
-------回覆:natsu6389-------
※natsu6389说:
:-------回覆:日剧龙-------
:宝生会不会到后面没死,因为当她开枪时,没有播出她中弹的画面,而加纳为救她就马上冲过去而且大叫不要过来,会不会其实是别人开的枪,而且没有打中要害,不过这只是我的猜想!

我当时没想到宝生是死是活?!
反而看到"加纳是第一个冲上去的人"
又大叫其他人"不要过来"时,猜想该不会...
加纳欲从宝生口中得知到什么讯息?
加纳其实是连宝生都瞒在骨里的间谍之一?
啊啊~~我现在真的会把每个人都想成是间谍耶
2008-11-07 08:46:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
yukiko
-------回覆:就是哈日剧-------
对呀,我也觉得加纳这个反应有点怪,那个时候我还在想他是不是爱上宝生
不过应该不会吧.
2008-11-07 10:33:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
哈日一番人
-------回覆:natsu6389-------
我也认为宝生没死
而且以后还会在关键时出现帮助高木
我是这样想的
2008-11-07 17:10:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info