登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 三浦春馬將主演08年10月期TBS系土8『BLOODY MONDAY』
回覆   498人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
小維
-------回覆:miyami-------
這樣的題材也很吸引我!
而且裡面有些配樂有點像SP的呢~
只不過對於鷹竟然直接去找折原質問有點傻眼!~
要不是他是主角,應該就被幹掉了吧~
至於佐藤只看過他在之前菜鳥總動員的演出~
本以為他可能是反派的~但目前看來一切都不明朗!
我也覺得THIRD-III一定有內奸的~

期待後續的發展囉
2008-10-27 11:23:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
miyami
-------回覆:小維-------
看了第三集
好吧 我之前真的有懷疑寶生的
我還是覺得加納也有問題 哼哼~
還有那個新接任指揮的|||
很多人都想懷疑= =
最可怕就是幫住藤丸他老爸的那個研究員
要是他其實才是終極spy J最大的接頭人的話...

哎 我現在看每個人都有問題.. 然後覺得折原san是好人來著XD
2008-10-28 23:04:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
霧秋楓
※miyami說:
:-------回覆:小維-------
:看了第三集
:好吧 我之前真的有懷疑寶生的
:我還是覺得加納也有問題 哼哼~
:還有那個新接任指揮的|||
:很多人都想懷疑= =
:最可怕就是幫住藤丸他老爸的那個研究員
:要是他其實才是終極spy J最大的接頭人的話...

:哎 我現在看每個人都有問題.. 然後覺得折原san是好人來著XD

第一集藤丸他老爸被當成嫌疑犯被third-i三人組抓時看他們的眼神怪怪的
藤丸他老爸在第一集最後面不是有跟折原碰面嗎
搞不好折原告訴他所有的真相
第三集third-i又從監視器看到藤丸他老爸讓蝶蝴刺青男進入
其實是為了救走那位醫生

會不會third-i才是病毒組織,J與折原的集團才是正義組織
那這樣寶生是間諜也是假的囉演給third-i看的囉
以上純屬推測
2008-10-29 11:38:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
wenggy
-------回覆:霧秋楓-------
監視器看到藤丸他老爸讓蝶蝴刺青男進入的那段
我以為是J侵入監視器電腦竄改紀錄
或是蝶蝴刺青男趁藤丸爸開門往回看是否有人跟蹤時瞬間移位混進去耶~XD
可見我很不想承認藤丸爸是間諜
哈哈~
另外寶生...我也沒想到是內奸
反而加納和霧島還比較像...
2008-10-29 19:50:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
miyami
-------回覆:霧秋楓-------
哈哈 你的推論很有意思呢
我也覺得third-i沒有那麼單純 與病毒有關連的可能性是有的
或者真的有這樣病毒 誰都希望把它當武器吧
不管哪個國家都想用在有利自己的地方

不過我覺得J的組織也不是正派的
只是third-i和J之間都有自己的考量 兩者間有點微妙

第二集有一個打給J的病毒研究員 很在意呢
拍攝手法感覺很像跟third-i很有關係..
藤丸他老他爸有跟折原碰過面嗎 我沒有印象耶
2008-10-29 23:29:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
霧秋楓
※miyami說:
:-------回覆:霧秋楓-------
:藤丸他老他爸有跟折原碰過面嗎 我沒有印象耶

有啊
第一集1:32:10折原路上講電話時碰到藤丸他老爸
2008-10-30 11:56:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
日劇龍
我覺得寶生不只是間諜這麼簡單
如果是,那也太早就破梗了
接下來幾集劇情應該會有180度大逆轉
話說我覺得佐藤健也很有問題
套懸疑劇的公式:你的敵人往往是你身邊最親近的人
反正這齣戲就是很愛故弄玄虛
但弄得還不難看就是了
2008-10-31 16:07:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
toga41
請問"東京友好樂園"是什麼呀???????????????????????????
2008-11-03 23:40:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
miyami
-------回覆:toga41-------
是一個日本的綜藝節目
不少劇開播或開播前 演員群會上節目做宣傳
主要是玩遊戲大概5.6關遊戲
項目偶有調整
贏了會有金牌 10個全部拿到演員群可以去法國Disneyland
沒有拿到全部也可以玩飛標 可能得到演員指定要的東西
價位20萬內都可以

bloody monday上的有三浦 佐藤 和吉瀨
還滿好笑的 三個人都很小孩子心性XDD
2008-11-04 20:55:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
toga41
我也很想看,請問你去那下載的呀????????????
謝謝
2008-11-04 23:02:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
miyami
-------回覆:toga41-------
我是在論壇下的沒有存地址
為了看這期東友才加的@@

不過我幫你找到了免費的XD http://tieba.baidu.com/f?kz=494939230
你試試下載方法吧
2008-11-04 23:22:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
natsu6389
-------回覆:日劇龍-------
宝生會不會到後面没死,因為當她開槍時,没有播出她中彈的畫面,而加納為救她就馬上衝過去而且大叫不要過來,會不會其實是別人開的槍,而且没有打中要害,不過這只是我的猜想!
2008-11-06 01:19:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
就是哈日劇
-------回覆:natsu6389-------
※natsu6389說:
:-------回覆:日劇龍-------
:宝生會不會到後面没死,因為當她開槍時,没有播出她中彈的畫面,而加納為救她就馬上衝過去而且大叫不要過來,會不會其實是別人開的槍,而且没有打中要害,不過這只是我的猜想!

我當時沒想到寶生是死是活?!
反而看到"加納是第一個衝上去的人"
又大叫其他人"不要過來"時,猜想該不會...
加納欲從寶生口中得知到什麼訊息?
加納其實是連寶生都瞞在骨裡的間諜之一?
啊啊~~我現在真的會把每個人都想成是間諜耶
2008-11-07 08:46:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
yukiko
-------回覆:就是哈日劇-------
對呀,我也覺得加納這個反應有點怪,那個時候我還在想他是不是愛上寶生
不過應該不會吧.
2008-11-07 10:33:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
哈日一番人
-------回覆:natsu6389-------
我也認為寶生沒死
而且以後還會在關鍵時出現幫助高木
我是這樣想的
2008-11-07 17:10:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info