登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 三浦春马将主演08年10月期TBS系土8『BLOODY MONDAY』
回覆   506人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:62
澄子
-------回覆:ピン-------
真的是间谍防卫战...一直玩这梗看的很累耶
我想看春马跟佐藤联手出击啦! 希望再出现像第二集那样的精彩紧凑的行动
要不然佐藤真的浪费了 (电王我也有看ˇ)
小葵就不用了..有点多余
话说...神岛好像电影沉默的羔羊里擅长心理战的杀人犯
哈~ 不过看来他再不出来大家都不想理他了
2008-11-20 17:42:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:63
mrhappy
有个问题,那杀手是不是死了?只看到些血而已....
另外,官网说下集应该会开始说明神岛AND恐怖份子的关系,
希望会解释一些谜吧~
(不会是..神岛是J的老爸吧......)
希望不会烂尾吧>.<
2008-11-20 23:10:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
TaMaKo
-------回覆:日剧疯神-------
第8集剧情很紧凑紧张耶
尤其是偷送抗病毒剂那段
到底K是谁呀???(呐喊)
剧情即将进入尾声
但是还有好多迷团未解哪
这部超怕采到地雷耶
讨论区都不敢太专心看
2008-12-01 21:22:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
不告诉你~*
-------回覆:TaMaKo-------
先跟不小心看到我这的回覆的人说声, 我已经看过第9集了
所以可能有剧情雷喔~~ 小心

原来k就是音弥喔?! 其实之前在某一集里面音弥就表现得怪怪的
在某个部分突然冷笑害我有怀疑了一下, 可是后来又显得很正常
天阿.. 他们的伏笔埋得好深阿!! 超多惊喜的
不到结局真的猜不出里面所有的真相阿, 刺激!!
不知道11集会不会是结局呢, 期待中
2008-12-08 18:31:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
TaMaKo
-------回覆:不告诉你~*-------
楼上的大大
如果怕雷到别人
留言有警示功能可以选择唷

第九集的倒数几分钟真是爆点一发接一发呀
这部戏可以说是从一而终的紧张哪
超期待下集
2008-12-08 21:29:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
ella12300604
-------回覆:TaMaKo-------
对阿,这一集后面超有爆点,让我意想不到!而且整集都很紧凑,很期待看下一集
2008-12-09 00:15:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68
natsu6389
音弥和J只是兄弟,真正的K是另有其人喔!
注意看下集预告有提示~~~
2008-12-09 00:46:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69
不告诉你~*
-------回覆:natsu6389-------
咦~你怎知音弥不是? 难道说结局已经出来了?!
不过某一集音弥真的有冷笑一下阿~ 他应该是跟J一伙的吧??
吼~烦死了~ 干嘛不一次出完阿XD 整个期待到爆
顺道一问, 那J也是法务大臣的孙子吗? 他们老爸死了没阿?
2008-12-10 16:27:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:70
日剧狂迷
第10集的预告里面就有音弥不是k的线索拉~~
很明显低
2008-12-10 20:06:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:71
natsu6389
其实我已经在别处看到结局了!
所以音弥真的不是K啦~~
他们的爸爸就是神岛啊!第九集不是演了吗~~
2008-12-10 23:58:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:72
若宫紫
在前几集 有时候还会觉得音弥在观察藤丸
2008-12-11 01:44:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:73
清水直行
-------回覆:若宫紫-------
没错~音弥不是K!!

真正ㄉK是令有他人~

说实在~我知道他是K时~也吓了一跳
2008-12-11 12:58:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:74
ella12300604
-------回覆:清水直行-------
我猜K应该就是....因为后来种种发生事情,一直到第九集,我都觉得跟那个人有牵连(从一些小地方)所以最可疑....第十集就知道K是谁,不过真得确定那个人是K,我想很多人应该会吓一跳。
2008-12-11 16:26:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:75
真心滴丫冠
-------回覆:清水直行-------
我觉得K应该是九条音弥的父亲吧~~~在第九集最后有拍到他~希望能快看到第十集~
2008-12-13 17:34:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:76
alexhuang
-------回覆:真心滴丫冠-------
真的想先知道K是谁的
可以先去看wiki :P
2008-12-13 20:16:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info