台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 建復 JEFF WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-07
   (44歲)

出生: 台灣臺北市
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎北七樂團 87BAND /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:徐醫師
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:王建成/322~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 客串:王建復/01
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林國慶、主題曲:愛情的網
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:方玉、插曲:愛情的網
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:王正義
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 客串:王正義
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文隆
2019-06-04 百歲仁醫/DaAi 八點檔 出演:楊思標(青年)
2020-00-00 記憶浮島   出演:周志強
2020-03-06 女力報到-愛神出任務/TVBS G 八點檔 主要出演:韓森
2020-05-15 女力報到最佳拍檔/TVBS G 八點檔 主要出演:韓森
2020-07-24 女力報到-正好愛上你/TVBS G 八點檔 主要出演:韓森
2020-10-02 女力報到-最美的約定/TVBS G 八點檔 主要出演:韓森
列出全部 17 部
● 綜藝
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王建復
官方社群facebook/王建復
官方社群微博/王建復
官方社群instagram/王建復
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-07 09:19:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5147   留言人數:0   瀏覽人數:3098   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info