台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宏正 (羅弘証) HONG-ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-26
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
體 重: 75 KG
舊藝名: 寺唯宏正
本 名: 羅弘証Wes
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SpeXial /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕終極三國
9 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
4 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
4 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
4 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
2 人推薦 〔電視劇〕High 5 制霸青春
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:黃忠
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:阿杰/11~12
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:用餐客人/10
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:端木澤語
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:辜戰
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN/GTV 28   出演:李皖
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主演:呼延覺羅. 蒼芎(呼延蒼芎)
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   主要出演:勾追
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:阿偉/06,12
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   客串
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:辜戰
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演:阿震
2018-08-19 高校英雄傳/TTV 週日10 出演:陸大翔
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - I remember / 五克拉
PV(POP):F.I.R. 飛兒樂團 - I remember/五克拉 分享 55人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宏正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/寺唯宏正
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-07-26 00:43:17          我要留言(推文)
五克拉生日快樂唷~
希望能多多演戲喔
2010-07-26 16:10:07          我要留言(推文)
LAMKOLhappy birthday
2011-07-26 17:32:53          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-26 09:51:40          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-07-26 15:12:11          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-26 12:11:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13674   留言人數:2   瀏覽人數:8713   收藏人數:23     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   tw.dorama.info