台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宏正 (羅弘証) HONG-ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-26
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
體 重: 75 KG
舊藝名: 寺唯宏正
本 名: 羅弘証Wes
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SpeXial /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕終極三國
9 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
4 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
4 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
4 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
2 人推薦 〔電視劇〕High 5 制霸青春
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:黃忠
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:阿杰/11~12
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:用餐客人/10
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:端木澤語
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:辜戰
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN/GTV 28   出演:李皖
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主演:呼延覺羅. 蒼芎(呼延蒼芎)
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   主要出演:勾追
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:阿偉/06,12
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   客串
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:辜戰
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演:阿震
2018-08-19 高校英雄傳/TTV 週日10 出演:陸大翔
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - I remember / 五克拉
PV(POP):F.I.R. 飛兒樂團 - I remember/五克拉 分享 46人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宏正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/寺唯宏正
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-07-26 00:43:17          我要留言(推文)
五克拉生日快樂唷~
希望能多多演戲喔
2010-07-26 16:10:07          我要留言(推文)
LAMKOLhappy birthday
2011-07-26 17:32:53          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-26 09:51:40          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-07-26 15:12:11          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-26 12:11:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13421   留言人數:2   瀏覽人數:8558   收藏人數:23     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info