台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宏正 (羅弘証) HONG-ZHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-07-26
   (33歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 186 CM
體重: 75 KG
舊藝名: 寺唯宏正
本名: 羅弘証Wes
相片:  提供  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化(前:可米國際影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎SpeXial /退出
◎武虎將 WU HU JIANG
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕終極三國
9 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
5 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
4 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
4 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
3 人推薦 〔電視劇〕High 5 制霸青春
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-27 FTV  
 終極三國
   出演:黃忠
2010-10-09 PTS 週六9
 死神少女
   客串:阿杰/11~12
2010-12-19 FTV 週日10
 愛似百匯
   客串:用餐客人/10
2011-06-19 FTV 週日10
 旋風管家
   出演:端木澤語
2013-07-05 GTV 28  
 終極一班3
   出演:辜戰
2014-03-22 GTV 28  
 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN
   出演:李皖
2014-06-23 GTV 28  
 終極X宿舍
   主演:呼延覺羅. 蒼芎(呼延蒼芎)
2014-11-22 GTV 28  
 終極惡女
   主要出演:勾追
2015-05-28 中國-優酷  
 孤獨的美食家
   客串:阿偉/06,12
2015-09-09 GTV 28  
 明若曉溪
   客串
2016-06-27 GTV 28  
 終極一班4
   出演:辜戰
2016-10-15 GTV 28  
 High 5 制霸青春
   出演:阿震
2018-08-19 TTV 週日10
 高校英雄傳
   出演:陸大翔
2019-11-18 東森綜合  
 美味滿閣
   出演
2020-02-02 TTV 週日10
 跟鯊魚接吻
   主要出演:易飛洋
2022-00-00  
 火星上的維納斯
   出演
2022-08-06 PTS 週六9
 滴水的推理書屋
   主要出演:高辰緯
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - I remember / 五克拉
PV(POP):F.I.R. 飛兒樂團 - I remember/五克拉 分享 131人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宏正
官方網站/宏正/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-07-26 00:43:17          我要留言(推文)
五克拉生日快樂唷~
希望能多多演戲喔
2010-07-26 16:10:07          我要留言(推文)
LAMKOLhappy birthday
2011-07-26 17:32:53          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-26 09:51:40          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-07-26 15:12:11          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-26 12:11:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15761   留言人數:2   瀏覽人數:10176   收藏人數:24     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   tw.dorama.info