台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宏正 (羅弘証) HONG-ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-26 (30歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
體 重: 75 KG
舊藝名: 寺唯宏正
本 名: 羅弘証Wes
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化(前:可米國際影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SpeXial /退出
◎武虎將 WU HU JIANG
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕終極三國
9 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
4 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
4 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
4 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
2 人推薦 〔電視劇〕High 5 制霸青春
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:黃忠
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:阿杰/11~12
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:用餐客人/10
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:端木澤語
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:辜戰
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN/GTV 28   出演:李皖
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主演:呼延覺羅. 蒼芎(呼延蒼芎)
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   主要出演:勾追
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:阿偉/06,12
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   客串
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:辜戰
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演:阿震
2018-08-19 高校英雄傳/TTV 週日10 出演:陸大翔
2019-11-18 美味滿閣/東森綜合   出演
2020-02-02 跟鯊魚接吻/TTV 週日10 主要出演:易飛洋
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - I remember / 五克拉
PV(POP):F.I.R. 飛兒樂團 - I remember/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宏正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/寺唯宏正
官方網站/宏正/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-07-26 00:43:17          我要留言(推文)
五克拉生日快樂唷~
希望能多多演戲喔
2010-07-26 16:10:07          我要留言(推文)
LAMKOLhappy birthday
2011-07-26 17:32:53          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-26 09:51:40          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-07-26 15:12:11          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-26 12:11:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14238   留言人數:2   瀏覽人數:9076   收藏人數:23     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 邱慧雯
 孫協志
 王心宜
 胡宇威
 張善傑
 賀軍翔
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 橋本奈奈未
 加藤和子
 石田百合子
 玉田志織
 大澤隆夫
 瀧本美織
 石野陽子
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 申東旭
 鄭智素
 李周映
 朴敘俊
 安孝燮
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 佟麗婭
 黃軒
 宋威龍
 金瀚
 趙麗穎
 宋茜
 徐正溪
  熱門香港藝人
 張智軒
 林子超
 成奎安
 劉穎鏇
 岑潔儀
 余逸思
 江嘉敏
 趙永洪
 朱鑑然
 莫少聰
  熱門美國藝人
 丹妮艾拉皮內達
 克蘭西布朗
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 詹姆斯法蘭科
 潔西穆勒
 丹妮莉羅斯羅素
 扎布麗娜格瓦拉
 傑克吉倫荷
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 詹姆斯法蘭科
 凱莉麥唐納
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯威比
 塔姆善厄格頓
 艾蜜莉摩提默
 娜歐蜜華茲
  熱門亞洲藝人
 阿提查春那儂
 Sedthawut Anusit
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 Tee
 吳靜嫻
 Mike D.Angelo
 納維德奈嘉班
 李海娜
 Copter

聯絡我們   tw.dorama.info