台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宏正 (羅弘証) HONG-ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-26
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
體 重: 75 KG
舊藝名: 寺唯宏正
本 名: 羅弘証Wes
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SpeXial /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕終極三國
9 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
4 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
4 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
4 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
2 人推薦 〔電視劇〕High 5 制霸青春
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:黃忠
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:阿杰/11~12
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:用餐客人/10
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:端木澤語
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:辜戰
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN/GTV 28   出演:李皖
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主演:呼延覺羅. 蒼芎(呼延蒼芎)
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   主要出演:勾追
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:阿偉/06,12
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   客串
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:辜戰
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演:阿震
2018-08-19 高校英雄傳/TTV 週日10 出演:陸大翔
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - I remember / 五克拉
PV(POP):F.I.R. 飛兒樂團 - I remember/五克拉 分享 49人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宏正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/寺唯宏正
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-07-26 00:43:17          我要留言(推文)
五克拉生日快樂唷~
希望能多多演戲喔
2010-07-26 16:10:07          我要留言(推文)
LAMKOLhappy birthday
2011-07-26 17:32:53          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-26 09:51:40          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-07-26 15:12:11          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-26 12:11:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13531   留言人數:2   瀏覽人數:8627   收藏人數:23     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info