台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
兵 家綺 CHIACHI PING
身份: 演員
性別:
生日: 1973-12-10
   (46歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
身高: 168 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
1 人推薦 〔電視劇〕父與子
1 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕春花望露
1 人推薦 〔電視劇〕幸福來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:紅小姊
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:李明秀
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:王淑女/001~077,088,177~210
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:黃明月
2013-09-29 心願/DaAi 八點檔 出演:王美玲(秋良之妻)
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:王月鳳
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:田阿桃
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:賴桂英
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:姑姑
2019-09-25 多情城市/FTV 八點檔 出演:楊美玲
2020-07-03 歲歲年年/DaAi 八點檔 主要出演:蕭藝
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/兵家綺
官方社群facebook/兵家綺
◇ 留 言
LUM兵家綺CHIACHI PING小姐生日快樂
2019-12-10 12:44:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5017   留言人數:0   瀏覽人數:3182   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-11
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info