台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
兵 家綺 CHIACHI PING 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-12-10 (46歲)
出生: 台灣
星座: 射手座
身高: 168 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
1 人推薦 〔電視劇〕父與子
1 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕春花望露
1 人推薦 〔電視劇〕幸福來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:紅小姊
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:李明秀
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:王淑女/001~077,088,177~210
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:黃明月
2013-09-29 心願/DaAi 八點檔 出演:王美玲(秋良之妻)
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:王月鳳
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:田阿桃
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:賴桂英
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:姑姑
2019-09-25 多情城市/FTV 八點檔 出演:楊美玲
2020-07-03 歲歲年年/DaAi 八點檔 主要出演:蕭藝
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 兵家綺 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/兵家綺
官方社群facebook/兵家綺
◇ 留 言
LUM兵家綺CHIACHI PING小姐生日快樂
2019-12-10 12:44:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4684   留言人數:0   瀏覽人數:2970   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   tw.dorama.info