台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
藍 心湄 PAULINE LAN
身份: 歌手 演員 主持人
性別:
生日: 1965-11-16
   (55歲)

出生: 台灣台北市
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
2 人推薦 〔電視劇〕終極一家
1 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
1 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
1 人推薦 〔電視劇〕原來1家人
1 人推薦 〔電視劇〕稍息立正我愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS
  客串:美惠好友
2001-05-28 追夫三人行/CTS
八點檔 出演:小阿姨
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合
  出演
2007-07-16 終極一家/GTV 28
  出演:夏雄、插曲:嗚啦巴哈
2009-12-22 夜市人生/FTV
八點檔 出演:田咪咪、片頭曲:多少柔情多少淚
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS
週五10 插曲:多少柔情多少淚
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28
  出演:夏蘭荇德.雄(夏雄)
2016-04-20 原來1家人/CTV
九點檔 主要出演:Jolin、製作人
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合
  特別出演:呂美花/06,11
2018-07-10 女兵日記/TVBS G
八點檔 出演:藍月湄
2019-07-27 苦力/PTS
週六9 友情出演:阿鳳姨
2019-08-30 你那邊怎樣/我這邊OK/TTV
週五10 出演:甄蒂
2021-01-31 她們創業的那些鳥事/八大戲劇
  出演
列出全部 23 部
● 電影
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影
  主要出演:金刀嬸
2019-05-17 我的第一任
  出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2015-08-15 星光大道/CTS
  出演
列出全部 23 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :藍心湄&謝和弦 - 到底是哪個混蛋敢欺負我的朋友 / 五克拉
PV(POP) :藍心湄&謝和弦 - Say Yeah / 五克拉
PV(POP) :謝和弦 - 柳樹下 / 五克拉
PV(POP):謝和弦 - 柳樹下/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍心湄
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4661   留言人數:0   瀏覽人數:2613   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info