台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
藍 心湄 PAULINE LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 主持人
性別:
生日: 1965-11-16 (54歲)
出生: 台灣台北市
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
2 人推薦 〔電視劇〕終極一家
1 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
1 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
1 人推薦 〔電視劇〕原來1家人
1 人推薦 〔電視劇〕稍息立正我愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
她們創業的那些鳥事   出演
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:美惠好友
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:小阿姨
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:夏雄、插曲:嗚啦巴哈
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:田咪咪、片頭曲:多少柔情多少淚
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 插曲:多少柔情多少淚
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   出演:夏蘭荇德.雄(夏雄)
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:Jolin、製作人
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:呂美花/06,11
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:藍月湄
2019-07-27 苦力/PTS 週六9 友情出演:阿鳳姨
2019-08-30 你那邊怎樣/我這邊OK/TTV 週五10 出演:甄蒂
列出全部 23 部
● 電影
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:金刀嬸
2019-05-17 我的第一任   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-08-15 星光大道/CTS   出演
列出全部 23 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :藍心湄&謝和弦 - 到底是哪個混蛋敢欺負我的朋友 / 五克拉
PV(POP) :藍心湄&謝和弦 - Say Yeah / 五克拉
PV(POP) :謝和弦 - 柳樹下 / 五克拉
PV(POP) :大嘴巴 - Funky 那個女孩(feat.藍心湄) / 五克拉
PV(POP):藍心湄&謝和弦 - 到底是哪個混蛋敢欺負我的朋友/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍心湄
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4416   留言人數:0   瀏覽人數:2485   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   tw.dorama.info