台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藍 心湄 PAULINE LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1965-11-16
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕終極一家
1 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
1 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:美惠好友
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:小阿姨
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:夏雄、插曲:嗚啦巴哈
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:田咪咪/001~060
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 插曲:多少柔情多少淚
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   出演:夏蘭荇德.雄(夏雄)
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:Jolin、製作人
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:呂美花
● 電影
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:金刀嬸
2016-00-00 時間差   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :藍心湄&謝和弦 - 到底是哪個混蛋敢欺負我的朋友 / 五克拉
PV(POP) :藍心湄&謝和弦 - Say Yeah / 五克拉
PV(POP) :謝和弦 - 柳樹下 / 五克拉
PV(POP) :大嘴巴 - Funky 那個女孩(feat.藍心湄) / 五克拉
PV(POP):藍心湄&謝和弦 - Say Yeah/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藍心湄 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍心湄
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2696   留言人數:0   瀏覽人數:1431   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info