台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 美貞 STEPHENIE LIM
身份: 演員 企業/實業家 模特兒
性別:
生日: 1971-01-15
   (50歲)

出生: 馬來西亞
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-08-19 CTS  
 貧窮貴公子
   出演:御村媽
2003-10-07 衛視中文  
 第8號當舖
   出演:蘇婷
2006-02-12 TTV 週日10
 愛情魔髮師
   出演:銀鳳 ANNABELLE
2006-11-12 TTV 週日10
 愛情經紀約
   出演:Lyia
2012-10-14 CTV 週日10
 白色之戀
   出演:韓嘉琳
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:馬麗蓮/44
2015-12-04 LINE TV  
 同樂會
   出演:林媽媽
2016-10-12 CTV
 多桑の純萃年代
   出演:章美瑜
2019-10-20 PTS 人生劇展
 大潮
   出演
2021-06-13  
 第三布局 塵沙惑
   出演
列出全部 12 部
● 電影
2014-06-13  
 痞子遇到愛
   出演
2017-03-10 威望  
 林北小舞
   出演:Coco
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1963-10-16 孫興 COCO SUN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林美貞
官方網站/林美貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7961   留言人數:0   瀏覽人數:3553   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 連俞涵
 張芯瑜
 周丹薇
 況明潔
 金超群
 鍾岳軒
 楊謹華
 陽靚
 利晴天
  熱門日本藝人
 福原遙
 小芝風花
 町田啟太
 大野智
 
 新垣結衣
 吉川愛
 二階堂富美
 萩原利久
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李俊昊
 韓孝周
 李世榮
 宋慧喬
 李成宰
 車勝元
 曹怡賢
 朴智賢
 張基龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 王繪春
 陳曉
 白宇
 李川
 韓雪
 任希鴻
 魏晨
 何琢言
 惠英紅
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 宮粉紅
 余慕蓮
 林映輝
 陳非儂
 劉德華
 何璧堅
 羅雪玲
 陳曼娜
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 珍妮艾森豪
 艾莉西勒米爾
 雷恩葛斯林
 查理辛
 勞勃戴維
 喬洛·特魯格里奧
 蜜雪兒菲佛
 哈羅德·雷米斯
 西恩艾斯汀
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉羅加西亞
 傑米道南
 米謝爾荷蒲
 西碧爾克綺麗
 彼得奧圖
 芮塔歐拉
 道格瑞史考特
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 吳岱融
 謝穎澤
 林美貞
 陳予新
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 安通巴頌
 婉娜拉宋提查
 歐迪·費爾

聯絡我們   tw.dorama.info