台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
連 凱 ANDREW LIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-08-07
出生地: 台灣台北
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-00-00 時來運轉/CTV   主演:正平
2004-11-15 天涯俠醫香港-TVB 第四線 出演:賀正(至正醫生)
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:錢子霍
2013-07-30 龍門鏢局   客串:司空追星/05
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川中國-安徽衛視 第一劇場 出演:王霽川
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:費奕
2018-02-04 談判官 = 谈判官中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:齊如海
● 電影
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:潘卓明
2005-08-18 千杯不醉香港-Films Unlimited   出演:廚師乙
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王香港-中影集團   出演
2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演:Calvin
2010-07-01 鎗王之王香港-英皇   出演:徐偉光/徐偉國
2011-05-20 不再讓你孤單香港-   出演:Andrew
2011-06-15 建黨偉業   出演:周作人
2012-03-02 錢學森中國-西部電影集團   出演:羅友來
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   出演:約翰吳
2015-08-07 破風   出演:立哥
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演:陳朝一
2016-04-29 大唐玄奘中國-中影   出演:高昌國王
2016-12-23 失心者   出演
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-   出演:陸參謀
2018-02-09 無跡可尋 = 无迹可寻   出演
2018-03-30 我說的都是真的 = 我说的都是真的   出演
2018-09-28 樂獄/Fox   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:連凱
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 連凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連凱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2312   留言人數:0   瀏覽人數:1397   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info