台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
連 凱 ANDREW LIEN
身份: 演員
性別:
生日: 1969-08-07
   (51歲)

出生: 台灣台北
血型: A
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-00-00 時來運轉/CTV
  主演:正平
2004-11-15 天涯俠醫香港-TVB
第四線 出演:賀正
2007-07-17 聊齋奇女子
  出演:錢子霍
2013-07-30 龍門鏢局
  客串:司空追星/05
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川中國-安徽衛視
第一劇場 出演:王霽川
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:費奕
2018-02-04 談判官 = 谈判官中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:齊如海
2018-11-08 小妖的金色城堡中國-愛奇藝
  出演
2019-09-19 十年三月三十日中國-
  出演
列出全部 32 部
● 電影
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業
  出演:潘卓明
2005-08-18 千杯不醉香港-Films Unlimited
  出演:廚師乙
2006-01-26 春田花花同學會
  出演
2006-04-20 四大天王香港-中影集團
  出演
2006-09-29 寶貝計劃香港-
  出演:Calvin
2007-06-14 老港正傳香港-
  出演:周家俊
2010-07-01 鎗王之王香港-英皇
  出演:徐偉光/徐偉國
2011-05-20 不再讓你孤單香港-
  出演:Andrew
2011-06-15 建黨偉業
  出演:周作人
2012-03-02 錢學森中國-西部電影集團
  出演:羅友來
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉
  出演:約翰吳
2015-08-07 破風
  主要出演:立哥
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区
  出演:陳朝一
2016-04-29 大唐玄奘中國-中影
  出演:高昌國王
2016-12-23 失心者
  出演
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-
  出演:陸參謀
2018-02-09 無跡可尋 = 无迹可寻
  出演
2018-03-30 我說的都是真的 = 我说的都是真的
  出演
2019-05-17 樂獄/Fox
  出演:馮科長
2020-01-25 大天蓬new
  出演
2020-09-11 海霧
  出演
2020-12-18 緊急救援 = 紧急救援中國-
  出演:李先生
列出全部 32 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:連凱
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連凱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3559   留言人數:0   瀏覽人數:2234   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info