台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
連 凱 ANDREW LIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-08-07
出生地: 台灣台北
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-00-00 時來運轉/CTV   主演:正平
2004-11-15 天涯俠醫香港-TVB 第四線 出演:賀正(至正醫生)
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:錢子霍
2013-07-30 龍門鏢局   客串:司空追星/05
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川中國-安徽衛視 第一劇場 出演:王霽川
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:費奕
2018-02-04 談判官 = 谈判官中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:齊如海
2018-11-08 小妖的金色城堡中國-愛奇藝   出演
● 電影
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:潘卓明
2005-08-18 千杯不醉香港-Films Unlimited   出演:廚師乙
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王香港-中影集團   出演
2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演:Calvin
2010-07-01 鎗王之王香港-英皇   出演:徐偉光/徐偉國
2011-05-20 不再讓你孤單香港-   出演:Andrew
2011-06-15 建黨偉業   出演:周作人
2012-03-02 錢學森中國-西部電影集團   出演:羅友來
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   出演:約翰吳
2015-08-07 破風   主要出演:立哥
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演:陳朝一
2016-04-29 大唐玄奘中國-中影   出演:高昌國王
2016-12-23 失心者   出演
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-   出演:陸參謀
2018-02-09 無跡可尋 = 无迹可寻   出演
2018-03-30 我說的都是真的 = 我说的都是真的   出演
2018-09-28 樂獄/Fox   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:連凱
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 連凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連凱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2520   留言人數:0   瀏覽人數:1546   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   tw.dorama.info