台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
連 凱 ANDREW LIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-08-07
出生地: 台灣台北
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-00-00 時來運轉/CTV   主演:正平
2004-11-15 天涯俠醫香港-TVB 第四線 出演:賀正(至正醫生)
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:錢子霍
2013-07-30 龍門鏢局   客串:司空追星/05
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川中國-安徽衛視 第一劇場 出演:王霽川
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:費奕
2018-02-04 談判官 = 谈判官中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:齊如海
● 電影
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:潘卓明
2005-08-18 千杯不醉香港-Films Unlimited   出演:廚師乙
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王香港-中影集團   出演
2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演:Calvin
2010-07-01 鎗王之王香港-英皇   出演:徐偉光/徐偉國
2011-05-20 不再讓你孤單香港-   出演:Andrew
2011-06-15 建黨偉業   出演:周作人
2012-03-02 錢學森中國-西部電影集團   出演:羅友來
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   出演:約翰吳
2015-08-07 破風   出演:立哥
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演:陳朝一
2016-04-29 大唐玄奘中國-中影   出演:高昌國王
2016-12-23 失心者   出演
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-   出演:陸參謀
2018-02-09 無跡可尋 = 无迹可寻   出演
2018-03-30 我說的都是真的 = 我说的都是真的   出演
2018-09-28 樂獄/Fox   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:連凱
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 連凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連凱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2209   留言人數:0   瀏覽人數:1327   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info