登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
張 榕容 SANDRINE PINNA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-04-10
   (37歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-08-19 CTS  
 貧窮貴公子
   出演:四妹
2002-00-00  
 城市造英雄
   出演
2007-03-11 CTS 週日10
 熱情仲夏
   出演:蒂娜
2008-10-03 TTV 週五10
 波麗士大人
   客串:幼稚園老師/04,05
2008-11-07  
 霹靂MIT
   客串:溫心蘭/01
2010-08-22 CTS 週日10
 愛∞無限
   主演:宋瑞恩
2013-05-25 PTS3  
 沒有名字的甜點店
   主演:陳甜甜
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:朱家玲
2019-11-12 中國-愛奇藝  
 從前有座靈劍山 = 从前有座灵剑山
   出演:王舞
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-06-13  
 第三布局 塵沙惑
   出演:徐梓薇
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   主要出演:楊羽璐
2023-02-21 中國-愛奇藝  
 今日宜加油
   出演
2023-09-17 TVBS  
 有生之年
   出演:許雅欣/02~
2023-12-30 中國-愛奇藝  
 天啟異聞錄 = 天启异闻录
   出演:安杰麗卡
列出全部 39 部
● 電影
2003-03-16 中影  
 給我一支貓
   出演:王威文的妹妹
2006-10-27 東擎影業有限公司  
 一年之初
   出演:小惠
2006-11-10 台灣聯通科技  
 單車上路
   出演:Julia
2008-09-12 紅色製作  
 花吃了那女孩
   出演:U
2008-11-14 澤東電影  
 渺渺
   出演:沈璦媛(小璦)
2009-08-07 安可  
 陽陽
   出演:張欣陽
2012-09-21 華納  
 逆光飛翔
   主演:小潔
2015-01-16  
 台北工廠II
   特別出演:張春生
2015-08-20  
 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市
   出演:凡妮
2015-12-31 華納  
 我們全家不太熟
   出演:卡卡、插曲:冬冬歌
2016-02-25  
 消失的愛人 = 消失的爱人
   出演
2016-07-15 華聯國際  
 六弄咖啡館
   特別出演:梁小姐
2016-12-23 中國-華納  
 擺渡人 = 摆渡人
   主要出演:毛毛
2017-01-26 威視電影  
 52 Hz I Love You
   客串:琦琦
2017-12-22 中國-  
 妖貓傳 = 妖猫传
   主要出演:楊玉環
2018-00-00  
 歡迎來到熊仁鎮 = 欢迎来到熊仁镇
   出演
2019-07-12  
 素人特工
   主要出演:淼淼
2021-02-26  
 複身犯
   出演
2021-03-12  
 合法伴侶 = 合法伴侣
   出演
2021-06-12  
 超越
   出演
2022-05-13  
 格瑞特真相
   出演:路人
2024-08-07 SONY PICTURES  
 鬼才之道
   主要出演:凱薩琳
列出全部 39 部
● 綜藝
2019-10-11  
 演員請就位 = 演员请就位
   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
張榕容主動示好 情挑潘瑋柏 2010-08-04
潘瑋柏吻戲前嗑焢肉飯 張榕容氣炸想吃大蒜回敬 2010-07-21
潘瑋柏張榕容吻戲 有戀愛感覺 2010-07-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林俊傑 - 彈唱 / 五克拉
PV(POP) :林俊傑 - 只要有你的地方(晚安版) / 五克拉
其他 :短片:匿名遊戲 Short Film INTOXICANT (中英字幕) / 無聊的青蛙
瀏覽全部 10 筆分享
其他:短片:匿名遊戲 Short Film INTOXICANT (中英字幕)/無聊的青蛙 分享 234人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1979-04-28 紀佳松 JEREMY JI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張榕容
官方網站/張榕容/BLOG
◇ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂
2014-04-10 21:08:34          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~
2014-04-10 21:52:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
373人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22839   留言人數:0   瀏覽人數:10452   收藏人數:13     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   tw.dorama.info