台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 榕容 SANDRINE PINNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-10 (32歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛∞無限
4 人推薦 〔電影〕渺渺
3 人推薦 〔電影〕陽陽
3 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
3 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
2 人推薦 〔電影〕一年之初
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:四妹
2002-00-00 城市造英雄   出演
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:蒂娜
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 客串:幼稚園老師/04,05
2008-11-07 霹靂MIT   客串:溫心蘭/01
2010-08-22 愛∞無限/CTS 週日10 主演:宋瑞恩
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   主演:陳甜甜
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:朱家玲
2019-11-12 從前有座靈劍山 = 从前有座灵剑山中國-愛奇藝   出演:王舞
列出全部 29 部
● 電影
2003-03-16 給我一支貓/中影   出演:王威文的妹妹
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:小惠
2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演:Julia
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:U
2008-11-14 渺渺/澤東電影   出演:沈璦媛(小璦)
2009-08-07 陽陽/安可   出演:張欣陽
2012-09-21 逆光飛翔/華納   主演:小潔
2015-01-16 台北工廠II   特別出演:張春生
2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:凡妮
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:卡卡、插曲:冬冬歌
2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   出演
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   特別出演:梁小姐
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   主要出演:毛毛
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:琦琦
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   主要出演:楊玉環
2018-00-00 歡迎來到熊仁鎮 = 欢迎来到熊仁镇   出演
2019-07-12 素人特工   主要出演:淼淼
2020-00-00 合法伴侶   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
張榕容挺6月肚踩高跟鞋 不排斥以後演媽 2013-05-24
張榕容主動示好 情挑潘瑋柏 2010-08-04
潘瑋柏吻戲前嗑焢肉飯 張榕容氣炸想吃大蒜回敬 2010-07-21
潘瑋柏張榕容吻戲 有戀愛感覺 2010-07-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林俊傑 - 彈唱 / 五克拉
PV(POP) :林俊傑 - 只要有你的地方(晚安版) / 五克拉
其他 :短片:匿名遊戲 Short Film INTOXICANT (中英字幕) / 無聊的青蛙
CM :張榕容-廣告 荷蘭銀行 SuperCash現金卡 瘋狂篇 / 五克拉
CM :張榕容-經典廣告:忘不了的美味 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
CM:張榕容-廣告 荷蘭銀行 SuperCash現金卡 瘋狂篇/五克拉 分享 175人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張榕容 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-04-28 紀佳松 JEREMY JI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張榕容
官方網站/張榕容/BLOG
◇ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂
2014-04-10 21:08:34          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-10 21:52:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
296人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20522   留言人數:0   瀏覽人數:8696   收藏人數:11     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info