台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 榕容 SANDRINE PINNA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-04-10
   (35歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕愛∞無限
4 人推薦 〔電影〕渺渺
4 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
4 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
3 人推薦 〔電影〕陽陽
3 人推薦 〔電視劇〕從前有座靈劍山
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-08-19 CTS  
 貧窮貴公子
   出演:四妹
2002-00-00  
 城市造英雄
   出演
2007-03-11 CTS 週日10
 熱情仲夏
   出演:蒂娜
2008-10-03 TTV 週五10
 波麗士大人
   客串:幼稚園老師/04,05
2008-11-07  
 霹靂MIT
   客串:溫心蘭/01
2010-08-22 CTS 週日10
 愛∞無限
   主演:宋瑞恩
2013-05-25 PTS3  
 沒有名字的甜點店
   主演:陳甜甜
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:朱家玲
2019-11-12 中國-愛奇藝  
 從前有座靈劍山 = 从前有座灵剑山
   出演:王舞
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-06-13  
 第三布局 塵沙惑
   出演:徐梓薇
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   主要出演:楊羽璐
列出全部 36 部
● 電影
2003-03-16 中影  
 給我一支貓
   出演:王威文的妹妹
2006-10-27 東擎影業有限公司  
 一年之初
   出演:小惠
2006-11-10 台灣聯通科技  
 單車上路
   出演:Julia
2008-09-12 紅色製作  
 花吃了那女孩
   出演:U
2008-11-14 澤東電影  
 渺渺
   出演:沈璦媛(小璦)
2009-08-07 安可  
 陽陽
   出演:張欣陽
2012-09-21 華納  
 逆光飛翔
   主演:小潔
2015-01-16  
 台北工廠II
   特別出演:張春生
2015-08-20  
 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市
   出演:凡妮
2015-12-31 華納  
 我們全家不太熟
   出演:卡卡、插曲:冬冬歌
2016-02-25  
 消失的愛人 = 消失的爱人
   出演
2016-07-15 華聯國際  
 六弄咖啡館
   特別出演:梁小姐
2016-12-23 中國-華納  
 擺渡人 = 摆渡人
   主要出演:毛毛
2017-01-26 威視電影  
 52 Hz I Love You
   客串:琦琦
2017-12-22 中國-  
 妖貓傳 = 妖猫传
   主要出演:楊玉環
2018-00-00  
 歡迎來到熊仁鎮 = 欢迎来到熊仁镇
   出演
2019-07-12  
 素人特工
   主要出演:淼淼
2021-02-26  
 複身犯
   出演
2021-03-12  
 合法伴侶 = 合法伴侣
   出演
2021-06-12  
 超越
   出演
2022-00-00  
 鬼才之道
   主要出演:凱薩琳
2022-05-13  
 格瑞特真相
   出演:路人
列出全部 36 部
● 綜藝
2019-10-11  
 演員請就位 = 演员请就位
   出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
張榕容挺6月肚踩高跟鞋 不排斥以後演媽 2013-05-24
張榕容主動示好 情挑潘瑋柏 2010-08-04
潘瑋柏吻戲前嗑焢肉飯 張榕容氣炸想吃大蒜回敬 2010-07-21
潘瑋柏張榕容吻戲 有戀愛感覺 2010-07-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林俊傑 - 彈唱 / 五克拉
PV(POP) :林俊傑 - 只要有你的地方(晚安版) / 五克拉
其他 :短片:匿名遊戲 Short Film INTOXICANT (中英字幕) / 無聊的青蛙
瀏覽全部 10 筆分享
其他:短片:匿名遊戲 Short Film INTOXICANT (中英字幕)/無聊的青蛙 分享 208人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1979-04-28 紀佳松 JEREMY JI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張榕容
官方網站/張榕容/BLOG
◇ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂
2014-04-10 21:08:34          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~
2014-04-10 21:52:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
340人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22190   留言人數:0   瀏覽人數:9826   收藏人數:13     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   tw.dorama.info