台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 榕容 SANDRINE PINNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-10
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛∞無限
4 人推薦 〔電影〕渺渺
3 人推薦 〔電影〕陽陽
3 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
3 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
2 人推薦 〔電影〕一年之初
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:四妹
2002-00-00 城市造英雄   出演
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:蒂娜
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 客串:幼稚園老師/04,05
2008-11-07 霹靂MIT   客串:溫心蘭/01
2010-08-22 愛∞無限/CTS 週日10 主演:宋瑞恩
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   主演:陳甜甜
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:朱家玲
● 電影
2003-03-16 給我一支貓/中影   出演:王威文的妹妹
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:小惠
2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演:Julia
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:U
2008-11-14 渺渺/澤東電影   出演:沈璦媛(小璦)
2009-08-07 陽陽/安可   出演:張欣陽
2012-09-21 逆光飛翔/華納   主演:小潔
2015-01-16 台北工廠II   特別出演:張春生
2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:凡妮
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:卡卡、插曲:冬冬歌
2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   出演
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   特別出演:梁小姐
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   主要出演:毛毛
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:琦琦
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   主要出演:楊玉環
2018-00-00 歡迎來到熊仁鎮 = 欢迎来到熊仁镇   出演
2018-12-21 素人特工   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
張榕容挺6月肚踩高跟鞋 不排斥以後演媽 2013-05-24
張榕容主動示好 情挑潘瑋柏 2010-08-04
潘瑋柏吻戲前嗑焢肉飯 張榕容氣炸想吃大蒜回敬 2010-07-21
潘瑋柏張榕容吻戲 有戀愛感覺 2010-07-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林俊傑 - 彈唱 / 五克拉
PV(POP) :林俊傑 - 只要有你的地方(晚安版) / 五克拉
其他 :短片:匿名遊戲 Short Film INTOXICANT (中英字幕) / 無聊的青蛙
CM :張榕容-廣告 荷蘭銀行 SuperCash現金卡 瘋狂篇 / 五克拉
CM :張榕容-經典廣告:忘不了的美味 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
CM:張榕容-廣告 荷蘭銀行 SuperCash現金卡 瘋狂篇/五克拉 分享 156人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張榕容 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張榕容
官方網站/張榕容/BLOG
◇ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂
2014-04-10 21:08:34          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-10 21:52:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19574   留言人數:0   瀏覽人數:8107   收藏人數:11     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info