台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 榕容 SANDRINE PINNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-10
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛∞無限
4 人推薦 〔電影〕渺渺
3 人推薦 〔電影〕陽陽
3 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
3 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
2 人推薦 〔電影〕一年之初
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:四妹
2002-00-00 城市造英雄   出演
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:蒂娜
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 客串:幼稚園老師/04,05
2008-11-07 霹靂MIT   客串:溫心蘭/01
2010-08-22 愛∞無限/CTS 週日10 主演:宋瑞恩
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   主演:陳甜甜
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:朱家玲
● 電影
2003-03-16 給我一支貓/中影   出演:王威文的妹妹
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:小惠
2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演:Julia
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:U
2008-11-14 渺渺/澤東電影   出演:沈璦媛(小璦)
2009-08-07 陽陽/安可   出演:張欣陽
2012-09-21 逆光飛翔/華納   主演:小潔
2015-01-16 台北工廠II   特別出演:張春生
2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:凡妮
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:卡卡、插曲:冬冬歌
2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   出演
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   特別出演:梁小姐
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   主要出演:毛毛
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:琦琦
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   主要出演:楊玉環
2018-00-00 歡迎來到熊仁鎮 = 欢迎来到熊仁镇   出演
2018-12-21 素人特工   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
張榕容挺6月肚踩高跟鞋 不排斥以後演媽 2013-05-24
張榕容主動示好 情挑潘瑋柏 2010-08-04
潘瑋柏吻戲前嗑焢肉飯 張榕容氣炸想吃大蒜回敬 2010-07-21
潘瑋柏張榕容吻戲 有戀愛感覺 2010-07-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林俊傑 - 彈唱 / 五克拉
PV(POP) :林俊傑 - 只要有你的地方(晚安版) / 五克拉
其他 :短片:匿名遊戲 Short Film INTOXICANT (中英字幕) / 無聊的青蛙
CM :張榕容-廣告 荷蘭銀行 SuperCash現金卡 瘋狂篇 / 五克拉
CM :張榕容-經典廣告:忘不了的美味 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
CM:張榕容-廣告 荷蘭銀行 SuperCash現金卡 瘋狂篇/五克拉 分享 152人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張榕容 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張榕容
官方網站/張榕容/BLOG
◇ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂
2014-04-10 21:08:34          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-10 21:52:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19350   留言人數:0   瀏覽人數:7996   收藏人數:11     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info