台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鍾 欣怡 WINNIE ZHONG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-04-17
   (40歲)

出生: 台灣
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
9 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
7 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
3 人推薦 〔電視劇〕惡靈05
2 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 CTS  
 麻辣鮮師
   出演:閻心怡(小柔)
2002-04-02 GTV 28  
 18歲的約定
   出演
2005-08-27 GTV 28  
 惡靈05
   出演
2006-02-19 CTV 週日10
 愛殺17
   出演:謝愛琳
2008-01-13 FTV 週日10
 原來我不帥
   出演:劉品萱
2008-09-08 CTV
 牽牛花開的日子
   出演:范曉希
2009-06-08 CTS 八點檔
 魔女18號
   出演:阮香梅
2009-11-07 Astro AEC  
 高校鐵金剛
   出演:欣怡
2011-01-08 Astro 304  
 我和我的兄弟.恩
   出演:潔西卡
2011-06-08 TTV 八點檔
 姊妹
   出演:王曼琳
2013-03-08 CTV 週五22
 求愛365
   出演:小Q
2014-01-28 TTV 八點檔
 神仙老師狗
   出演:三井櫻桃
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   出演:劉雨嫻
2014-05-10  
 逆轉
   出演:女醫師。
列出全部 21 部
● 電影
2012-08-17 博偉  
 犀利人妻最終回:幸福男·不難
   友情出演:婚禮新娘
2014-06-13  
 痞子遇到愛
   出演
列出全部 21 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2015-03-16  
 麻辣同學會
   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾欣怡
官方網站/鍾欣怡/BLOG
◇ 留 言
雪戀鍾欣怡小姐今天是您的生日,我在台灣某個地方一定會默默的祝福您的,祝您生日快樂天天開心.^^
2010-04-17 10:33:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9548   留言人數:1   瀏覽人數:6354   收藏人數:6     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白癡公主
 劉冠廷
 包偉銘
 小薰
 賈靜雯
 陳彥名
 陳竹昇
 楊貴媚
 比莉
 曾珮瑜
  熱門日本藝人
 賀來賢人
 玉森裕太
 鈴木愛理
 原幹惠
 間宮祥太朗
 芳根京子
 松本若菜
 松下洸平
 武田航平
 吉本實憂
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 姜其永
 閔孝基
 夏英
 河允慶
 俞承豪
 李宰旭
 李幼梨
 庭沼珉
  熱門中國藝人
 喬欣
 谷峰
 劉美人
 于斌
 柴碧雲
 向鼎
 張豐毅
 唐嫣
 趙露思
 崔航
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 曾江
 邱傲然
 樓南光
 林耀聲
 周星馳
 黃淑蔓
 溫兆倫
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 格里吉爾
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 麥德琳史道威
 路易斯普曼
 方基墨
 凱莉-安摩絲
 巨石強森
  熱門歐美藝人
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 時任勇氣
 康妮尼爾森
 娜塔莉波曼
 漢娜穆雷
 艾拉羅加西亞
 凱特溫斯蕾
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 劉碧麗
 納塔溫·崴唐緹派特
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 納西姆帕杜雷德
 許家樂
 東尼嘉
 納塔蓬·薩瓦斯蒂

聯絡我們   tw.dorama.info