台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 欣怡 WINNIE ZHONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-17 (37歲)
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
9 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
7 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
3 人推薦 〔電視劇〕惡靈05
2 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:閻心怡(小柔)
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   出演
2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 出演:謝愛琳
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:劉品萱
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:范曉希
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:阮香梅
2009-11-07 高校鐵金剛/Astro AEC   出演:欣怡
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:潔西卡
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:王曼琳
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:小Q
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:三井櫻桃
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:劉雨嫻
2014-05-10 逆轉   出演:女醫師。
列出全部 21 部
● 電影
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   友情出演:婚禮新娘
2014-06-13 痞子遇到愛   出演
列出全部 21 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾欣怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾欣怡
官方網站/鍾欣怡/BLOG
◇ 留 言
雪戀鍾欣怡小姐今天是您的生日,我在台灣某個地方一定會默默的祝福您的,祝您生日快樂天天開心.^^
2010-04-17 10:33:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8559   留言人數:1   瀏覽人數:5595   收藏人數:6     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info