台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 欣怡 WINNIE ZHONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-17
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
9 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
7 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
3 人推薦 〔電視劇〕惡靈05
2 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:閻心怡(小柔)
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   出演
2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 出演:謝愛琳
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:劉品萱
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:范曉希
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:阮香梅
2009-11-07 高校鐵金剛/Astro AEC   出演:欣怡
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:潔西卡
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:王曼琳
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:小Q
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:三井櫻桃
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:劉雨嫻
2014-05-10 逆轉   出演:女醫師。
● 電影
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   友情出演:婚禮新娘
2014-06-13 痞子遇到愛   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾欣怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾欣怡
官方網站/鍾欣怡/BLOG
◇ 留 言
雪戀鍾欣怡小姐今天是您的生日,我在台灣某個地方一定會默默的祝福您的,祝您生日快樂天天開心.^^
2010-04-17 10:33:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7963   留言人數:1   瀏覽人數:5199   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info