台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 裔潔(林可唯) MICHELL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-21 (39歲)
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
本 名: 林可唯
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:美麗
2001-00-00 U-Touch感應拍檔/TTV   出演
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 出演:可唯
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 客串:摯菱
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 出演:謝由美
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 出演:Mango
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:關美姿
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉春燕/001~161,164~219
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:李淑芬
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:茱莉
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:Alex
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:陳麗娜
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:廖米香
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:邱純慧
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演:任雨棠
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林裔潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林可唯 (藝人)
官方社群facebook/林裔潔
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-21 22:30:31          我要留言(推文)
LUM林 裔潔(林可唯) MICHELL小姐生日快樂
2019-09-21 20:44:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5779   留言人數:0   瀏覽人數:2574   收藏人數:1   資料提供:方洧澤   建檔日期:2014-07-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   tw.dorama.info