台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 宇菁 JUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-10-18
   (34歲)

出生: 台灣台北市
星座: 天秤座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華文創)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕高校英雄傳
2 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
1 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
1 人推薦 〔電視劇〕我的這一班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:數學老師
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:允傑秘書
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:高真真
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:小喬
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:A++Gra
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:尤芷琳
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 出演:溫馨
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:楊曉玫/18
2017-04-16 銀河戰士特訓班/PTS 人生劇展 出演:江美英
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:蕭蔓蔓
2018-08-19 高校英雄傳/TTV 週日10 出演:唐可欣
2020-00-00 記憶浮島   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :九九《快說你願意》 / 這邊有個路人
PV(POP) :李榮浩《優點》 / 這邊有個路人
PV(POP) :楊宗緯《忘了我》 / 這邊有個路人
PV(POP) :王力宏《依然愛你》 / 這邊有個路人
PV(POP):九九《快說你願意》/這邊有個路人 分享 95人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/劉宇菁
官方網站/劉宇菁
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13525   留言人數:0   瀏覽人數:5702   收藏人數:1   資料提供:方洧澤   建檔日期:2014-07-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   tw.dorama.info