台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 宇菁 JUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-18 (33歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華文創)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕高校英雄傳
1 人推薦 〔電視劇〕我的這一班
1 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:數學老師
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:允傑秘書
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:高真真
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:小喬
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:A++Gra
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:尤芷琳
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 出演:溫馨
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:楊曉玫/18
2017-04-16 銀河戰士特訓班/PTS 人生劇展 出演:江美英
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:蕭蔓蔓
2018-08-19 高校英雄傳/TTV 週日10 出演:唐可欣
2020-00-00 記憶浮島   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :九九《快說你願意》 / 這邊有個路人
PV(POP) :李榮浩《優點》 / 這邊有個路人
PV(POP) :楊宗緯《忘了我》 / 這邊有個路人
PV(POP) :王力宏《依然愛你》 / 這邊有個路人
PV(POP):楊宗緯《忘了我》/這邊有個路人 分享 116人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉宇菁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方社群微博/劉宇菁
官方社群instagram/劉宇菁
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12590   留言人數:0   瀏覽人數:5335   收藏人數:1   資料提供:方洧澤   建檔日期:2014-07-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   tw.dorama.info