台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 宇菁 JUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-18
出生地: 台灣台北市
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華文創
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:數學老師
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:允傑秘書
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:高真真
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:小喬
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:A++Gra
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:尤芷琳
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 出演:溫馨
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:楊曉玫/18
2017-04-16 銀河戰士特訓班/PTS 人生劇展 出演:江美英
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:蕭蔓蔓
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :九九《快說你願意》 / 這邊有個路人
PV(POP) :李榮浩《優點》 / 這邊有個路人
PV(POP) :楊宗緯《忘了我》 / 這邊有個路人
PV(POP) :王力宏《依然愛你》 / 這邊有個路人
PV(POP):王力宏《依然愛你》/這邊有個路人 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉宇菁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方社群微博/劉宇菁
官方網站/劉宇菁
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8102   留言人數:0   瀏覽人數:3068   收藏人數:1   資料提供:方洧澤   建檔日期:2014-07-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info