台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
盧 以恩 IAIN LU
身份: 演員
性別:
生日: 2001-12-01
   (19歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 射手座
興趣: 瑜珈、街舞、朗讀、演說、MV舞蹈、戲劇表演
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-00-00 PTS 人生劇展
 呼拉姊妹花
   出演:浩岑
2016-10-12 CTV
 多桑の純萃年代
   出演:高敏秀(童年)
2018-04-22 PTS 人生劇展
 青苔
   出演
2019-11-16 PTS 週六9
 糖糖Online
   出演:林家琪
2020-03-15  
 76号恐怖書店
   出演
2021-02-20 PTS 週六9
 天橋上的魔術師
   出演:馬湘蘭(小蘭)
2021-07-10 PTS 週六9
 神之鄉
   出演
2021-10-09 PTS 週六9
 四樓的天堂
   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-演員-新人獎 (青苔)
◇ 關 連 檔 案
1994-10-08 王渝屏 YU-PING WANG /表姊
◇ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/盧以恩
官方社群instagram/盧以恩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3173   留言人數:0   瀏覽人數:2326   收藏人數:1     建檔日期:2018-10-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 黃采儀
 蘇達
 鍾瑶
 劉宇菁
 連俞涵
 朱蕾安
 莫允雯
 楊丞琳
 劉冠廷
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 波瑠
 相葉雅紀
 市原隼人
 飯島直子
 岩下志麻
 山岡徹也
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 李荷妮
 朴海秀
 吳永壽
 韓孝周
 李政宰
 金素妍
 南宮珉
 金周靈
 朴河宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉昊然
 譚松韻
 余承恩
 陳燃
 章若楠
 李一桐
 張鐵林
 蔣一銘
 張耀宇
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 姚宏遠
 劉德華
 周星馳
 劉思希
 陳觀泰
 黃祥興
 彭浩翔
 譚焯升
 錢小豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 尼可拉斯凱吉
 妮可基嫚
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 安雅泰勒-喬伊
 泰瑞克魯
 金侖珍
 傑森蘇戴西斯
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 芳姬詹森
 西恩賓
 琳娜海蒂
 山姆沃辛頓
 夏朧
 肯斯托得
 傑克格林利斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 亞沙卡柴松
 詩麗黛瑋阿雅潘
 陳欣淇
 薩尼烏托瑪
 朱塔吾帕塔拉剛普
 李創銳
 尼達·帊差拉昱拉彭
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info