台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陽 靚 PEACE YANG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-08-05
   (39歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
本名: 吳姿穎
相片:  提供  失效
經紀公司: 齊心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴2‬
1 人推薦 〔電視劇〕如朕親臨
1 人推薦 〔電視劇〕獅子王強大
1 人推薦 〔電視劇〕男神時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-12-03 TTV 週六10
 如朕親臨
   出演:王敏
2017-09-09 PTS 週六9
 麻醉風暴2‬
   出演:楊婕娜
2017-12-02 TTV 週六10
 獅子王強大
   出演:連四德
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   出演:康富美/05~
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   特別出演:女警
2019-07-06 TTV 週六10
 男神時代
   主要出演:張盛希
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:胡雪麗
2023-00-00 Netflix  
 塑膠花
   出演
列出全部 12 部
● 電影
2019-03-24 華視 華視金選劇場
 忘川
   出演
2021-03-19  
 愛.殺
   出演
2021-04-01 SONY PICTURES  
 當男人戀愛時
   出演:淑玲
2021-08-27  
 邪佞
   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering / 這邊有個路人
PV(POP):茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering/這邊有個路人 分享 127人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陽靚
官方社群facebook/陽靚
官方社群instagram/陽靚
官方社群微博/陽靚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3958   留言人數:0   瀏覽人數:2517   收藏人數:1   資料提供:Roshinante   建檔日期:2018-08-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info