台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 智堯 KEN CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-08 (44歲)
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕活色生香
1 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:唐中嶽
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記中國-溫州新聞綜合頻道   出演:張翠山
2012-00-00 楚留香新傳   出演:楚留香
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:紫胤真人
2015-02-04 活色生香中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:寧昊天
2015-06-12 盜墓筆記中國-愛奇藝   出演:吳三省 (三叔)
2017-01-30 三生三世十里桃花中國-東方衛視 夢想劇場 出演:折顏
2018-00-00 九州縹緲錄 = 九州缥缈录   出演:白毅
2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰中國-   出演
2018-10-29 唐磚 = 唐砖中國-愛奇藝   出演
2019-06-17 追球中國-愛奇藝new   出演
● 電影
2003-01-23 行運超人香港-嘉禾電影(香港)   客串:朗拿度
2005-11-18 殺破狼香港-天映娛樂   出演:李偉樂
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張智堯
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張智堯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張智堯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3563   留言人數:0   瀏覽人數:2377   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info