登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
潘 逸安 YIAN PAN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-02-06
   (42歲)

出生: 台灣
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 三立台灣  
 戲說台灣
   出演
2011-11-29 三立台灣 八點檔
 牽手
   出演:阿賢
2012-11-21 三立台灣 八點檔
 天下女人心
   出演:郭友達
2013-11-21 三立台灣 八點檔
 世間情
   出演:潘朝興
2015-03-16 三立台灣 七點檔
 親家
   出演:張漢文(28歲)
2015-07-28 三立台灣 八點檔
 甘味人生
   出演:謝元豹
2018-01-09 三立台灣 八點檔
 金家好媳婦
   出演:柯立奇
2018-03-11 DaAi 八點檔
 黃金大天團
   出演:施纓鋒
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   出演:林政男
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   出演:葉冠華
2023-01-14 PTS 週六9
 牛車來去
   出演:躼腳
2023-11-20 TTV 八點檔
 追分成功
   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘逸安
官方網站/潘逸安/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5645   留言人數:0   瀏覽人數:3631   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林筳諭
 鄭茵聲
 楊銘威
 趙詠華
 洪毓璟
 Kimi
 林志橋
 優妮
 喬湲媛
 陳志朋
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 安藤政信
 山下智久
 出口夏希
 神木隆之介
 町田啟太
 佐藤友祐
 川口春奈
 木村拓哉
 北乃紀伊
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 蔡鍾協
 尹賢秀
 魏河俊
 金惠奫
 徐恩秀
 邊佑錫
 李宥英
 鄭麗媛
 尹松伊
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾一萱
 于朦朧
 何花
 姜星呈
 劉希媛
 林鵬
 周依然
 陳數
 雎曉雯
  熱門香港藝人
 尹子維
 吳啟華
 孫詠軒
 陳燕航
 梁曉豐
 何曉淇
 應昌佑
 鄧佩儀
 鄧智堅
 劉德華
  熱門美國藝人
 路易斯普曼
 凡妮莎雷
 亞歷桑德羅尼沃拉
 方基墨
 史考特赫茲
 強納森班克斯
 艾碧史賓賽
 史蒂芬亨德森
 克里斯克萊
 吉莉安貝爾
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 羅絲威廉斯
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 比爾史柯斯嘉
 蕾絲莉蔓薇爾
 吉拉汀索瑪非
 凱薩琳奧哈拉
 湯姆拉斯齊哈
 愛蜜莉布朗
 貝兒波麗
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 艾絲特蘇普莉拉
 梁小冰
 陳予新
 蘇愛蓮
 Namfon
 芮塔·彭安
 范文芳
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 柴波爾·賈特馬特

聯絡我們   tw.dorama.info