台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 子儀 YANKEE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-09
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
5 人推薦 〔電視劇〕我愛陳金鋒
5 人推薦 〔電視劇〕又見春風化雨
3 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
2 人推薦 〔電視劇〕原來愛.就是甜蜜
2 人推薦 〔電視劇〕春梅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:威力
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:楊子儀
2014-03-10 幸福返鄉30+/PTS3 9點檔 主演:古宥強
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:劉木成 (少年)
2014-06-23 又見春風化雨/DaAi   出演:梁明義
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:莊和泰
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:邱忠義
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:Sky(程天)
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:方文青
2016-12-11 錢不是我的/PTS 人生劇展 出演
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:陳德安
● 電影
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演:徐峰光
2016-06-24 萌學園:尋找磐古/威視電影   出演
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊子儀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊子儀
官方網站/楊子儀/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5938   留言人數:0   瀏覽人數:3146   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info