台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 子儀 YANKEE YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-09
   (37歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 183 CM
體重: 73 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
6 人推薦 〔電視劇〕我愛陳金鋒
6 人推薦 〔電視劇〕又見春風化雨
4 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
3 人推薦 〔電視劇〕春梅
2 人推薦 〔電視劇〕原來愛.就是甜蜜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-07-08 FTV 週日10
 原來愛.就是甜蜜
   出演:威力
2013-05-26 PTS 人生劇展
 我愛陳金鋒
   出演:楊子儀
2014-03-10 PTS3 9點檔
 幸福返鄉30+
   主演:古宥強
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   主要出演:劉木成 (少年)
2014-06-23 DaAi  
 又見春風化雨
   出演:梁明義
2015-05-07 TTV 八點檔
 春梅
   主要出演:莊和泰
2016-01-10 FTV 週日10
 新娘嫁到
   出演:邱忠義
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:Sky(程天)
2016-12-03 TTV 週六10
 如朕親臨
   出演:方文青
2016-12-11 PTS 人生劇展
 錢不是我的
   出演
2018-04-10 DaAi 八點檔
 在愛之外
   出演:陳德安
2019-04-23 DaAi 八點檔
 雨過天青
   出演:陳文宗(青年)
2019-06-14 三立台灣 週五10
 天之蕉子
   出演:高志鴻
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   出演:林水清
2021-00-00 CTS  
 神將少女八家將
   出演
2021-07-05 DaAi 八點檔
 阿芬的幸福修練
   出演:李文德
2021-09-10 YouTube  
 國際橋牌社2
   出演:陳慶濟
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   主要出演:江人豪/江人傑、插曲:忘記你那麼愛我
2022-00-00  
 再見之後
   出演:許智然
2022-00-00 PTS  
 牛車來去
   出演
2023-00-00 三立都會  
 門當互懟愛上你
   出演
列出全部 36 部
● 電影
2012-11-30 百鴻娛樂  
 球愛天空
   出演:徐峰光
2016-06-24 威視電影  
 萌學園:尋找磐古
   出演
2018-11-02  
 親愛的卵男日記
   主要出演:楊太(阿太)
2020-10-24 緯來電影  
 你好!歡迎光臨
   出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2013-06-01 衛視中文  
 冠軍任務
   出演
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
2014-07-19 TTV 週六10
 綜藝玩很大
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2016-04-03 TTV  
 瘋狂開心果
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
2016-06-18 CTS 週日8
 全民一起來
   出演
2016-09-19 中天綜合  
 18歲不睡
   客串
列出全部 36 部
● 知訊
2007-02-04 TVBS G  
 食尚玩家
   主持人
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊子儀
官方網站/楊子儀/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8260   留言人數:0   瀏覽人數:4677   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 文淇
 劉紀範
 黃河
 炎亞綸
 劉以豪
 陳妤
 宏正
 謝祖武
 郭碧婷
 百白
  熱門日本藝人
 松本真理香
 門脇麥
 中島裕翔
 小芝風花
 玉森裕太
 白石聖
 速水茂虎道
 山下智久
 齋藤飛鳥
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金香起
 金旻載
 朴恩斌
 玉澤演
 張勝祖
 秀英
 池昌旭
 黃雨瑟惠
 李由美
 李聖經
  熱門中國藝人
 秦牛正威
 韓瀟珧
 史超
 佟大為
 林允
 成毅
 陳曉
 關曉彤
 范楨
 羅海瓊
  熱門香港藝人
 姚嘉妮
 鄧佩儀
 何啟華
 譚真一
 歐陽舒欣
 周家怡
 楊淇
 古天樂
 謝君豪
 梅艷芳
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 羅珊娜艾奎特
 蘇菲亞柯波拉
 威爾史密斯
 安東尼弗蘭西歐薩
 布萊恩范·霍特
 馬修勞倫斯
 賈斯汀塞洛克斯
 盧卡斯提爾
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 奧莉維亞紐頓-強
 丹妮兒費紹
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 艾賽兒漢寧
 山姆尼爾
 梅納馬蘇德
 莎拉戈柏
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 王辰熠
 楊紫瓊
 敦·朗姆帕
 蘇拉德·皮凌瓦
 納塔奇·司隸朋通
 Tor
 平提拉·辛哈森
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 法漢阿克塔爾
 Nino

聯絡我們   tw.dorama.info