台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 子儀 YANKEE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-09
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
6 人推薦 〔電視劇〕我愛陳金鋒
6 人推薦 〔電視劇〕又見春風化雨
4 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
3 人推薦 〔電視劇〕春梅
2 人推薦 〔電視劇〕原來愛.就是甜蜜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:威力
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:楊子儀
2014-03-10 幸福返鄉30+/PTS3 9點檔 主演:古宥強
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:劉木成 (少年)
2014-06-23 又見春風化雨/DaAi   出演:梁明義
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:莊和泰
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:邱忠義
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:Sky(程天)
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:方文青
2016-12-11 錢不是我的/PTS 人生劇展 出演
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:陳德安
● 電影
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演:徐峰光
2016-06-24 萌學園:尋找磐古/威視電影   出演
2018-11-02 親愛的卵男日記   出演
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊子儀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊子儀
官方網站/楊子儀/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6307   留言人數:0   瀏覽人數:3372   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info