台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 子儀 YANKEE YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-09
   (38歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 183 CM
體重: 73 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
6 人推薦 〔電視劇〕我愛陳金鋒
6 人推薦 〔電視劇〕又見春風化雨
4 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
3 人推薦 〔電視劇〕春梅
2 人推薦 〔電視劇〕原來愛.就是甜蜜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-07-08 FTV 週日10
 原來愛.就是甜蜜
   出演:威力
2013-05-26 PTS 人生劇展
 我愛陳金鋒
   出演:楊子儀
2014-03-10 PTS3 9點檔
 幸福返鄉30+
   主演:古宥強
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   主要出演:劉木成 (少年)
2014-06-23 DaAi  
 又見春風化雨
   出演:梁明義
2015-05-07 TTV 八點檔
 春梅
   主要出演:莊和泰
2016-01-10 FTV 週日10
 新娘嫁到
   出演:邱忠義
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:Sky(程天)
2016-12-03 TTV 週六10
 如朕親臨
   出演:方文青
2016-12-11 PTS 人生劇展
 錢不是我的
   出演
2018-04-10 DaAi 八點檔
 在愛之外
   出演:陳德安
2019-04-23 DaAi 八點檔
 雨過天青
   出演:陳文宗(青年)
2019-06-14 三立台灣 週五10
 天之蕉子
   出演:高志鴻
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   出演:林水清
2021-00-00 CTS  
 神將少女八家將
   出演
2021-07-05 DaAi 八點檔
 阿芬的幸福修練
   出演:李文德
2021-09-10 YouTube  
 國際橋牌社2
   出演:陳慶濟
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   主要出演:江人豪/江人傑、插曲:忘記你那麼愛我
2022-08-29 三立都會 八點檔
 門當互懟愛上你
   出演:關俊楷
2023-01-00 DaAi 八點檔
 早點回家
   出演:林朝枝(青年)
2023-01-01  
 再見之後
   出演:許智然
2023-01-14 PTS 週六9
 牛車來去
   出演:陳博文
列出全部 38 部
● 電影
2012-11-30 百鴻娛樂  
 球愛天空
   出演:徐峰光
2016-06-24 威視電影  
 萌學園:尋找磐古
   出演
2018-11-02  
 親愛的卵男日記
   主要出演:楊太(阿太)
2020-10-24 緯來電影  
 你好!歡迎光臨
   出演
列出全部 38 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2013-06-01 衛視中文  
 冠軍任務
   出演
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
2014-07-19 TTV 週六10
 綜藝玩很大
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2016-04-03 TTV  
 瘋狂開心果
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
2016-06-18 CTS 週日8
 全民一起來
   出演
2016-09-19 中天綜合  
 18歲不睡
   客串
2016-10-23 CTV 日8
 飢餓遊戲
   出演/012
列出全部 38 部
● 知訊
2007-02-04 TVBS G  
 食尚玩家
   主持人
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊子儀
官方網站/楊子儀/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9000   留言人數:0   瀏覽人數:5244   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 林柏宏
 應采靈
 黃宥傑
 李銘順
 徐愷
 許展瑞
 朱葒
 柯叔元
 許展榮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 土屋太鳳
 橋本環奈
 吉田羊
 蒔田彩珠
 門脇麥
 山下智久
 石田百合子
 井桁弘惠
 菊池日菜子
  熱門韓國藝人
 鄭成日
 柳演錫
 全所尼
 文佳煐
 朴炯植
 李智雅
 徐智慧
 李到晛
 全度妍
 朴柱炫
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 李依玲
 范明
 王安宇
 宋茜
 佟大為
 胡軍
 鄒廷威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 莊靜而
 鄧智堅
 楊千嬅
 麥玲玲
 王樹熹
 李香琴
 吳景隆
 劉德華
 毛曄穎
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 歐文威爾森
 泰瑞布萊德肖
 吉米班奈
 唐奇鐸
 雀兒喜柏瑞蒂
 布萊恩泰瑞亨利
 懷亞特羅素
 布布史都華特
 布萊絲丹娜
  熱門歐美藝人
 瓦萊麗樂梅西埃
 艾曼紐辛葛娜
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 麥可約克
 拉娜普拉芙
 夏妮文森
 瑟坎凱斯金
 薇洛妮卡·安琪葵
 艾略特考萬
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Aerin
 Tao
 奈西拉·米爾達
 喬塔斯利姆
 陳山聰
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info