台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 子儀 YANKEE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-09
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
5 人推薦 〔電視劇〕我愛陳金鋒
5 人推薦 〔電視劇〕又見春風化雨
3 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
2 人推薦 〔電視劇〕原來愛.就是甜蜜
2 人推薦 〔電視劇〕春梅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:威力
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:楊子儀
2014-03-10 幸福返鄉30+/PTS3 9點檔 主演:古宥強
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:劉木成 (少年)
2014-06-23 又見春風化雨/DaAi   出演:梁明義
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:莊和泰
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:邱忠義
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:Sky(程天)
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:方文青
2016-12-11 錢不是我的/PTS 人生劇展 出演
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:陳德安
● 電影
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演:徐峰光
2016-06-24 萌學園:尋找磐古/威視電影   出演
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊子儀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊子儀
官方網站/楊子儀/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5731   留言人數:0   瀏覽人數:3015   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info