台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
簡 廷芮 DEWI CHIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-03-09
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我的少女時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 插曲:一起遨遊
2013-03-03 幸福蜜方/PTS 人生劇展 出演:咪咪
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 客串:沈宜臻(15歲)/11
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 出演:喬可琪
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   出演:白若琳
● 電影
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   出演:陶敏敏
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:Orz!!超人氣網路美女
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :嚴爵 - 好的情人 / 這邊有個路人
PV(POP) :嚴爵 - 好的事情 / 五克拉
PV(POP):嚴爵 - 好的事情/五克拉 分享 54人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 簡廷芮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡廷芮
官方社群facebook/簡廷芮
官方社群instagram/簡廷芮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3873   留言人數:0   瀏覽人數:2081   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info