台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 傑 JIE LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1960-08-31
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
本 名: 劉鵬傑
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫日本-東映   配音:蜻蜓
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫日本-東宝   配音:正吉、佛陀
1995-06-23 風中奇緣 = Pocahontas動畫美國-Disney   配音:威金斯
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇香港-嘉禾娛樂事業   配音:陳浩南
1998-10-27 獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride動畫美國-Disney   配音:丁滿
1999-12-10 一家之鼠 = Stuart Little美國-   配音:小史都華
2000-09-19 小美人魚2:重返大海 = The Little Mermaid II: Return to the Sea動畫美國-博偉   配音:企鵝
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   配音:逃兵、「她」的父親
2002-07-20 貓的報恩 = 猫の恩返し動畫日本-東宝   配音:月牙王子(貓王子)
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫美國-Disney   配音:祖哥(鵜鵠)
2004-02-10 獅子王3:Hakuna Matata = The Lion King 1½動畫美國-Disney   配音:丁滿
2004-05-19 史瑞克2 = Shrek 2動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:薑餅人
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫日本-東宝   配音:荒野女巫
2005-05-27 馬達加斯加 = Madagascar動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:菜鳥
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory美國-華納   配音:威利·旺卡
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫日本-東宝   配音:蜘蛛
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:薑餅人
2007-11-22 愛在暹邏 = รักแห่งสยาม   配音:繆
2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ日本-ギャガ・コミュニケーションズ   配音:北村次郎
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:快螳螂
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル日本-東宝   配音:道明寺司
2008-11-07 馬達加斯加2 = Madagascar: Escape 2 Africa動畫美國-   配音:菜鳥
2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫日本-東映   配音:翔
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:快螳螂
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫日本-東宝   配音:堀越二郎
2013-12-28 青蛙王國 = 青蛙王国動畫   配音
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫美國-Fox   配音:菜鳥
● 動畫
1981-09-12 藍色小精靈 = The Smurfs美國-NBC   配音:小笨蛋
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン日本-NTV   配音:工藤新一、小嶋元太、高木涉
2000-10-16 犬夜叉日本-YTV   配音:犬夜叉、七人隊睡骨、馬頭、曲靈、白角
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time美國-卡通頻道   配音:魔法哥, 阿寶(成年)
2012-05-21 閰小妹/PTS   配音:小震、步校長
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?日本-TBS   配音:坂本
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉傑 (配音員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2740   留言人數:0   瀏覽人數:1378   收藏人數:0   資料提供:螢火蟲   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info