台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 傑 JIE LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1960-08-31 (60歲)
出生: 台灣台北市
血型: B
星座: 處女座
身高: 170 CM
本名: 劉鵬傑
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫日本-東映   配音:蜻蜓
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫日本-東宝   配音:正吉、佛陀
1995-06-23 風中奇緣 = Pocahontas動畫美國-Disney   配音:威金斯
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇香港-嘉禾娛樂事業   配音:陳浩南
1998-10-27 獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride動畫美國-Disney   配音:丁滿
1999-12-10 一家之鼠 = Stuart Little美國-   配音:小史都華
2000-09-19 小美人魚2:重返大海 = The Little Mermaid II: Return to the Sea動畫美國-博偉   配音:企鵝
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   配音:逃兵、「她」的父親
2002-07-20 貓的報恩 = 猫の恩返し動畫日本-東宝   配音:月牙王子(貓王子)
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫美國-Disney   配音:祖哥(鵜鵠)
2004-02-10 獅子王3:Hakuna Matata = The Lion King 1½動畫美國-Disney   配音:丁滿
2004-05-19 史瑞克2 = Shrek 2動畫美國-   配音:薑餅人
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫日本-東宝   配音:荒野女巫
2005-05-27 馬達加斯加 = Madagascar動畫美國-   配音:菜鳥
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory美國-華納   配音:Willy Wonka(威利·旺卡)
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫日本-東宝   配音:蜘蛛
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:薑餅人
2007-11-22 愛在暹邏 = รักแห่งสยาม   配音:繆
2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ日本-ギャガ・コミュニケーションズ   配音:北村次郎
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:快螳螂
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル日本-東宝   配音:道明寺司
2008-11-07 馬達加斯加2 = Madagascar: Escape 2 Africa動畫美國-   配音:菜鳥
2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫日本-東映   配音:翔
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:快螳螂
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫日本-東宝   配音:堀越二郎
2013-12-28 青蛙王國 = 青蛙王国動畫   配音
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫美國-Fox   配音:菜鳥
列出全部 33 部
● 動畫
1981-09-12 藍色小精靈 = The Smurfs美國-NBC   配音:小笨蛋
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン日本-NTV   配音:工藤新一、小嶋元太、高木涉(台灣)
2000-10-16 犬夜叉日本-YTV   配音:犬夜叉、七人隊睡骨、馬頭、曲靈、白角
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time美國-卡通頻道   配音:魔法哥, 阿寶(成年)
2012-05-21 閰小妹/PTS   配音:小震、步校長
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?日本-TBS   配音:坂本
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉傑 (配音員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3617   留言人數:0   瀏覽人數:1976   收藏人數:0   資料提供:螢火蟲   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   tw.dorama.info