台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 傑 JIE LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1960-08-31
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
本 名: 劉鵬傑
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫日本-東映   配音:蜻蜓
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫日本-東宝   配音:正吉、佛陀
1995-06-23 風中奇緣 = Pocahontas動畫美國-Disney   配音:威金斯
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇香港-嘉禾娛樂事業   配音:陳浩南
1998-10-27 獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride動畫美國-Disney   配音:丁滿
1999-12-10 一家之鼠 = Stuart Little美國-   配音:小史都華
2000-09-19 小美人魚2:重返大海 = The Little Mermaid II: Return to the Sea動畫美國-博偉   配音:企鵝
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   配音:逃兵、「她」的父親
2002-07-20 貓的報恩 = 猫の恩返し動畫日本-東宝   配音:月牙王子(貓王子)
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫美國-Disney   配音:祖哥(鵜鵠)
2004-02-10 獅子王3:Hakuna Matata = The Lion King 1½動畫美國-Disney   配音:丁滿
2004-05-19 史瑞克2 = Shrek 2動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:薑餅人
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫日本-東宝   配音:荒野女巫
2005-05-27 馬達加斯加 = Madagascar動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:菜鳥
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory美國-華納   配音:威利·旺卡
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫日本-東宝   配音:蜘蛛
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:薑餅人
2007-11-22 愛在暹邏 = รักแห่งสยาม   配音:繆
2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ日本-ギャガ・コミュニケーションズ   配音:北村次郎
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:快螳螂
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル日本-東宝   配音:道明寺司
2008-11-07 馬達加斯加2 = Madagascar: Escape 2 Africa動畫美國-   配音:菜鳥
2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫日本-東映   配音:翔
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:快螳螂
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫日本-東宝   配音:堀越二郎
2013-12-28 青蛙王國 = 青蛙王国動畫   配音
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫美國-Fox   配音:菜鳥
● 動畫
1981-09-12 藍色小精靈 = The Smurfs美國-NBC   配音:小笨蛋
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン日本-NTV   配音:工藤新一、小嶋元太、高木涉
2000-10-16 犬夜叉日本-YTV   配音:犬夜叉、七人隊睡骨、馬頭、曲靈、白角
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time美國-卡通頻道   配音:魔法哥, 阿寶(成年)
2012-05-21 閰小妹/PTS   配音:小震、步校長
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?日本-TBS   配音:坂本
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉傑 (配音員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2673   留言人數:0   瀏覽人數:1341   收藏人數:0   資料提供:螢火蟲   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info