台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 芳雯 FANGWEN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-17 (55歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
1 人推薦 〔電視劇〕世間路
1 人推薦 〔電視劇〕一家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:林桂枝
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:何莉莉/112~217,285~311
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:余枝花
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:方雪卿
2014-03-18 新京華煙雲 = 新京华烟云中國-上海電視劇頻道   出演:馬祖婆
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:郝曼
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:葉春霞
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎美恩
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李芳雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李芳雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2941   留言人數:0   瀏覽人數:1753   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info