台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 文山 WENSHANG CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1967-12-20
   (53歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 射手座
身高: 178 CM
體重: 80 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔電視劇〕加油!美玲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-08-23 TTV 八點檔
 神機妙算劉伯溫
   出演
2010-04-27 客家台 八點檔
 
   出演:洪盛發
2013-04-16 FTV  
 天龍傳奇
   出演
2014-03-05 FTV 八點檔
 龍飛鳳舞
   出演:蘆屋壽介
2015-01-16 TTV 週五10
 新世界
   出演:張國唐(57)
2015-07-22 TTV 八點檔
 天若有情
   出演:葉俊民
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:TAKE
2017-05-23 TTV 八點檔
 牡丹花開
   出演:林玉樹
2018-04-18 TTV 八點檔
 情·份
   出演:王永通
2019-10-29 CTS 九點檔
 守著陽光守著你
   出演
2019-11-16 PTS 週六9
 糖糖Online
   出演:簡大成
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   出演:陳武治
2020-11-28 東森綜合  
 王牌辯護人
   出演
2021-06-23 FTV 八點檔
 黃金歲月
   客串:文哥
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   主要出演:張嘉成
列出全部 18 部
● 電影
2017-06-09 中國-中國電影  
 麻辣學院 = 麻辣学院
   出演:小龜爸
2018-07-29 緯來電影  
 我的刁蠻女明星
   出演
2021-10-30  
 顧巢.抾箬仔
   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳文山
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3841   留言人數:0   瀏覽人數:2452   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info