台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 文山 WENSHANG CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1967-12-20
   (52歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 射手座
身高: 178 CM
體重: 80 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔電視劇〕加油!美玲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-08-23 神機妙算劉伯溫/TTV 八點檔 出演
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:洪盛發
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   出演
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:蘆屋壽介
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:張國唐(57)
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:葉俊民
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:TAKE
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 出演:林玉樹
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:王永通
2019-10-29 守著陽光守著你/CTS 九點檔 出演
2019-11-16 糖糖Online/PTS 週六9 出演:簡大成
2020-00-00 一個屋簷下/TTVnew   出演:張嘉成
2020-05-19 生生世世/TTV 八點檔 出演:陳武治
2020-11-28 王牌辯護人/東森綜合   出演
列出全部 16 部
● 電影
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:小龜爸
2018-07-29 我的刁蠻女明星/緯來電影   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳文山
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3350   留言人數:0   瀏覽人數:2103   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-21
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info