台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 嘉欣 KARENA LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1978-08-17 (41歲)
出生: 加拿大溫哥華
血型: B
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Lam & Lamb Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-05-11 白色戀曲/八大戲劇   出演:余謙
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2002-03-14 男人四十香港-星皓影片   出演:胡彩藍
    2002-03-28 戀愛行星香港-寰宇娛樂   主演:陳靜
    2002-03-28 異度空間香港-星晧電影   出演:章昕
    2003-06-04 六樓后座香港-星皓娛樂   主要出演:Karena
    2003-07-31 雙雄香港-   主要出演:Brenda
    2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:杜家維
    2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮香港-星皓娛樂   客串:Karena
    2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:Ricky
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:聶冰
    2009-02-12 親密香港-萬誘引力電影製作   主要出演:珮
    2010-10-15 魔俠傳之唐吉可德 = 魔侠传之唐吉可德中國-中影   出演:翠花
    2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   客串:Karena
    2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:心敏
    2015-11-26 陀地驅魔人   出演:「發仔」母親
    2016-03-24 暗色天堂香港-   主要出演:Michelle
    2017-12-22 心理罪之城市之光中國-天津貓眼微影   主要出演:魏巍
    2019-02-05 廉政風雲 煙幕香港-   主要出演:江雪兒/Shirley
    2019-07-16 掃毒2:天地對決香港-   主要出演:鄒文鳳
    2020-06-25 死因無可疑香港-   主要出演:沈子玲
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林嘉欣 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 金馬獎 2015-11-21最佳女主角獎 (百日告別)
    ◇ 關 連 檔 案
    袁劍偉 STEVE YUEN /夫 ( 2010 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林嘉欣
    英文維基百科/林嘉欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    77人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3561   留言人數:0   瀏覽人數:2104   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2015-04-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     林依晨
     徐若瑄
     林幻夢露
     白梓軒
     李千那
     鍾欣凌
     蔡黃汝
     楊謹華
     卓文萱
      熱門日本藝人
     多部未華子
     石原聰美
     濱邊美波
     NON
     明石家秋刀魚
     橫濱流星
     松坂桃李
     新垣結衣
     小泉孝太郎
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     景收真
     禹晶媛
     尹施允
     金知星
     徐睿知
     申素律
     宋允兒
     JiSoo
     池昌旭
     金秀賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     哈妮克孜
     隋雨蒙
     黃鍶騏
     蔡宜達
     靳東
     李沁
     張雲龍
     陳鈺琪
     夏楠
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     羅頌欣
     黃秋生
     劉雪華
     鄧月平
     戴耀明
     周柏豪
     陳偉霆
     蔡思韵
      熱門美國藝人
     喬許威金斯
     凱莉普林斯頓
     史蒂夫霍威
     史嘉莉喬韓森
     大衛摩斯
     吳恬敏
     夏恩傑克森
     克蘿伊摩蕾茲
     勞倫格拉罕
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     班奧德里基
     吳育剛
     羅比艾梅爾
     凱瑟琳奧唐納利
     大衛摩斯
     賽佛蘭娜科契柯娃
     泰勒羅素
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     Louis Scott
     Yaya
     吳岱融
     楊秀惠
     戴祖雄
     李海娜
     彼得丹曼
     鄭乃馨
     Jieb
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   tw.dorama.info