台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 嘉欣 KARENA LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1978-08-17
出生地: 加拿大溫哥華
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Lam & Lamb Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-05-11 白色戀曲/八大戲劇   出演:余謙
    ● 電影
    2002-03-14 男人四十香港-星皓影片   出演:胡彩藍
    2002-03-28 戀愛行星香港-寰宇娛樂   主演:陳靜
    2002-03-28 異度空間香港-星晧電影   出演:章昕
    2003-06-04 六樓后座香港-星皓娛樂   主要出演:Karena
    2003-07-31 雙雄香港-   主要出演:Brenda
    2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:杜家維
    2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮香港-星皓娛樂   客串:Karena
    2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:Ricky
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:聶冰
    2009-02-12 親密香港-萬誘引力電影製作   主要出演:珮
    2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   客串:Karena
    2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:心敏
    2015-11-26 陀地驅魔人   出演:「發仔」母親
    2016-03-24 暗色天堂香港-   主要出演:Michelle
    2017-12-22 心理罪之城市之光中國-安樂影片   出演:魏巍
    2019-00-00 廉政風雲 煙幕香港-   出演
    2019-00-00 掃毒2:天地對決香港-   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林嘉欣 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 金馬獎 2015-11-21最佳女主角獎 (百日告別)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林嘉欣
    英文維基百科/林嘉欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    49人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2647   留言人數:0   瀏覽人數:1500   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2015-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   tw.dorama.info