台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 嘉欣 KARENA LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1978-08-17 (41歲)
出生: 加拿大溫哥華
血型: B
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Lam & Lamb Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-05-11 白色戀曲/八大戲劇   出演:余謙
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2002-03-14 男人四十香港-星皓影片   出演:胡彩藍
    2002-03-28 戀愛行星香港-寰宇娛樂   主演:陳靜
    2002-03-28 異度空間香港-星晧電影   出演:章昕
    2003-06-04 六樓后座香港-星皓娛樂   主要出演:Karena
    2003-07-31 雙雄香港-   主要出演:Brenda
    2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:杜家維
    2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮香港-星皓娛樂   客串:Karena
    2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:Ricky
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:聶冰
    2009-02-12 親密香港-萬誘引力電影製作   主要出演:珮
    2010-10-15 魔俠傳之唐吉可德 = 魔侠传之唐吉可德中國-中影   出演:翠花
    2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   客串:Karena
    2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:心敏
    2015-11-26 陀地驅魔人   出演:「發仔」母親
    2016-03-24 暗色天堂香港-   主要出演:Michelle
    2017-12-22 心理罪之城市之光中國-天津貓眼微影   主要出演:魏巍
    2019-02-05 廉政風雲 煙幕香港-   主要出演:江雪兒/Shirley
    2019-07-16 掃毒2:天地對決香港-   主要出演:鄒文鳳
    2020-06-25 死因無可疑香港-   主要出演:沈子玲
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林嘉欣 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 金馬獎 2015-11-21最佳女主角獎 (百日告別)
    ◇ 關 連 檔 案
    袁劍偉 STEVE YUEN /夫 ( 2010 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林嘉欣
    英文維基百科/林嘉欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    77人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3541   留言人數:0   瀏覽人數:2093   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2015-04-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     葉羿君
     沈建宏
     金城武
     吳朋奉
     楊童華
     洪都拉斯
     蔡黃汝
     曾少宗
     宥勝
     李千那
      熱門日本藝人
     星野源
     吉田桂子
     木村拓哉
     松坂桃李
     黑島結菜
     山本美月
     新垣結衣
     山下智久
     山田優
     篠原涼子
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     池昌旭
     金裕貞
     朴成焄
     金旻奎
     韓善伙
     金敏植
     俞承豪
     朴珪瑛
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李沁
     陳法拉
     李一桐
     張雪迎
     李易峰
     宋茜
     馬思純
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     湯俊明
     丁子朗
     韓馬利
     陳學文
     林子博
     連詩雅
     徐頴堃
     黃秋生
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     長谷川潤
     裘森賈布斯
     茱莉安娜妮克遜
     布萊德彼特
     史考特伊斯威特
     泰勒絲
     羅根勒曼
     安娜派昆
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     關朵琳克莉絲蒂
     伊莉莎白戴比基
     戴夫帕托
     羅莎蒙派克
     茱蒂科默
     班尼西歐狄奧托羅
     凱瑟琳奧唐納利
     基特康納
     道格拉斯賀智
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     賽伊夫阿里罕
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     馬力歐莫瑞爾
     謝佳見
     蘇帕莎·拉珊納洽
     黃詩棋
     Aniporn Chalermburanawong

    聯絡我們   tw.dorama.info