台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 嘉欣 KARENA LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1978-08-17
出生地: 加拿大溫哥華
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Lam & Lamb Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-05-11 白色戀曲/八大戲劇   出演:余謙
    ● 電影
    2002-03-14 男人四十香港-星皓影片   出演:胡彩藍
    2002-03-28 戀愛行星香港-寰宇娛樂   主演:陳靜
    2002-03-28 異度空間香港-星晧電影   出演:章昕
    2003-06-04 六樓后座香港-星皓娛樂   主要出演:Karena
    2003-07-31 雙雄香港-   主要出演:Brenda
    2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:杜家維
    2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮香港-星皓娛樂   客串:Karena
    2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:Ricky
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:聶冰
    2009-02-12 親密香港-萬誘引力電影製作   主要出演:珮
    2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   客串:Karena
    2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:心敏
    2015-11-26 陀地驅魔人   出演:「發仔」母親
    2016-03-24 暗色天堂香港-   主要出演:Michelle
    2017-12-22 心理罪之城市之光中國-天津貓眼文化傳媒   主要出演:魏巍
    2019-00-00 死因無可疑香港-   主要出演
    2019-02-05 廉政風雲 煙幕香港-   主要出演:江雪兒/Shirley
    2019-07-25 掃毒2:天地對決香港-   主要出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林嘉欣 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 金馬獎 2015-11-21最佳女主角獎 (百日告別)
    ◇ 關 連 檔 案
    袁劍偉 STEVE YUEN /夫 ( 2010 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林嘉欣
    英文維基百科/林嘉欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    65人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3009   留言人數:0   瀏覽人數:1752   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2015-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     謝欣穎
     陳芊羽
     林哲熹
     雷婕熙
     劉修甫
     陳妤
     林予晞
     李穎
     李紹祥
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菜菜緒
     宍戶Kavka
     本田翼
     天海祐希
     北川景子
     山本美月
     高橋瑪莉潤
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     金材昱
     具本林
     朴敏英
     韓孝周
     南宮珉
     金所炫
     高俊
     金南佶
     金素妍
     俞承豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雲龍
     白鹿
     張銘恩
     景甜
     苗僑偉
     董潔
     喬欣
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     葉佩雯
     霍健邦
     區軒瑋
     梁雯蔚
     黃秋生
     胡美貽
     吳子冲
     秦啟維
     盧惠光
     郭少芸
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     羅根勒曼
     珍妮佛勞倫斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     潔西卡蘭芝
     茱莉亞羅勃茲
     班申克曼
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
      熱門歐美藝人
     狼森
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     妮娜杜波夫
     艾莉絲伊芙
     凱特瑞娜巴菲
     荻皮卡帕都恭
     伊恩麥克連
     理察麥登
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     梁洛施
     白茵
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Tor
     森竣

    聯絡我們   tw.dorama.info