台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 嘉欣 KARENA LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1978-08-17
出生地: 加拿大溫哥華
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Lam & Lamb Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-05-11 白色戀曲/八大戲劇   出演:余謙
    ● 電影
    2002-03-14 男人四十香港-星皓影片   出演:胡彩藍
    2002-03-28 戀愛行星香港-寰宇娛樂   主演:陳靜
    2002-03-28 異度空間香港-星晧電影   出演:章昕
    2003-06-04 六樓后座香港-星皓娛樂   主要出演:Karena
    2003-07-31 雙雄香港-   主要出演:Brenda
    2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:杜家維
    2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮香港-星皓娛樂   客串:Karena
    2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:Ricky
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:聶冰
    2009-02-12 親密香港-萬誘引力電影製作   主要出演:珮
    2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   客串:Karena
    2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:心敏
    2015-11-26 陀地驅魔人   出演:「發仔」母親
    2016-03-24 暗色天堂香港-   主要出演:Michelle
    2017-12-22 心理罪之城市之光中國-天津貓眼文化傳媒   主要出演:魏巍
    2019-00-00 掃毒2:天地對決香港-   出演
    2019-02-05 廉政風雲 煙幕香港-   主要出演:江雪兒/Shirley
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林嘉欣 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 金馬獎 2015-11-21最佳女主角獎 (百日告別)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林嘉欣
    英文維基百科/林嘉欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    63人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2909   留言人數:0   瀏覽人數:1681   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2015-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     張庭瑚
     張善傑
     周曉涵
     金城武
     李㼈
     周群達
     沈威年
     詹宛儒
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     櫻庭奈奈美
     岩佐真悠子
     山口紗彌加
     峯田和伸
     三浦理惠子
     八嶋智人
     遠藤憲一
     石田百合子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     車淳亨
     池相赫
     朴宣林
     權海成
     金瑞亨
     梁定原
     李河汩
     文宇振
     許棟元
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     楊冪
     李明啟
     周冬雨
     鄭爽
     納伊莎
     潘時七
     陳星旭
     吳謹言
     朱一龍
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     林兆霞
     成龍
     陸劍明
     張秀文
     陳家樂
     王喜
     余應彤
     洪永城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     潔西穆勒
     丹妮艾拉皮內達
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     大衛摩斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     雀兒喜柏瑞蒂
     羅恩袁
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     蕾貝卡弗格森
     艾莉西亞薇坎德
     瑞秋哈伍德
     詹姆斯法蘭科
     茱蒂丹契
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Pitchaya Nitipaisankul
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     林美貞
     蘭比爾卡普爾
     楊秀惠
     孫佳君

    聯絡我們   tw.dorama.info