台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 樂妍(王心如) CYNTHIA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-08 (33歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
其 它: 本名:王心如
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
3 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
2 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
2 人推薦 〔電視劇〕我的老師叫小賀
1 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
1 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:周舒潔
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:杜喬琪
2008-11-07 霹靂MIT   客串:金吉菈/02
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:史雪(史朗的堂姐)
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:章若薇
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:梨秋櫻
2011-01-08 33故事館/STV   出演:季芬妮、插曲:偷偷的愛
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 主演:王丹丹
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 主演:何玫瑰
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:董欣霓
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:蕭靜
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:賀千岱
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 出演:張佳佳
2019-12-24 女力報到-小資女上班記/TVBS G 八點檔 出演:張佳佳
2020-03-06 女力報到-愛神出任務/TVBS G 八點檔 出演
列出全部 25 部
● 電影
2014-07-25 露西 = Lucy   出演:台灣新聞主播
2014-11-07 車拼/萬仁電影   出演
2016-07-08 風雲高手/星映電影   出演
2018-07-29 我的刁蠻女明星/緯來電影   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
王樂妍喜收豹紋比基尼 羞喊只穿給劉以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和劉以豪搞曖昧 2013-05-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[MV]王心如+格里杰夫-壞天氣好心情 / 五克拉
PV(POP) :王心如 - 到底愛怎麼了 / 五克拉
CM :王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第3集 / 五克拉
CM :王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第2集 / 五克拉
CM :王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第1集 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):王心如 - 到底愛怎麼了/五克拉 分享 180人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王樂妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王樂妍
官方網站/王樂妍/BLOG
官方社群facebook/王樂妍
官方社群instagram/王樂妍
官方社群微博/王樂妍
◇ 留 言
五克拉生日快樂
長得很甜美的一個女生
希望能夠看到妳很多作品喔~
2010-07-08 16:46:52          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-08 13:48:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-08 11:05:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22571   留言人數:2   瀏覽人數:11319   收藏人數:16     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   tw.dorama.info