台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 樂妍(王心如) CYNTHIA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-08
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
其 它: 本名:王心如
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
3 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
2 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
2 人推薦 〔電視劇〕我的老師叫小賀
1 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
1 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:周舒潔
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:杜喬琪
2008-11-07 霹靂MIT   客串:金吉菈/02
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:史雪(史朗的堂姐)
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:章若薇
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:梨秋櫻
2011-01-08 33故事館/STV   出演:季芬妮、插曲:偷偷的愛
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 主演:王丹丹
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 主演:何玫瑰
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:董欣霓
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:蕭靜
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:賀千岱
● 電影
2014-07-25 露西 = Lucy   出演:台灣新聞主播
2014-11-07 車拼/萬仁電影   出演
2016-07-08 風雲高手/星映電影   出演
2018-07-29 我的刁蠻女明星/緯來電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
王樂妍喜收豹紋比基尼 羞喊只穿給劉以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和劉以豪搞曖昧 2013-05-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[MV]王心如+格里杰夫-壞天氣好心情 / 五克拉
PV(POP) :王心如 - 到底愛怎麼了 / 五克拉
CM :王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第3集 / 五克拉
CM :王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第2集 / 五克拉
CM :王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第1集 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):[MV]王心如+格里杰夫-壞天氣好心情/五克拉 分享 199人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王樂妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王樂妍
官方網站/王樂妍/BLOG
◇ 留 言
五克拉生日快樂
長得很甜美的一個女生
希望能夠看到妳很多作品喔~
2010-07-08 16:46:52          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-08 13:48:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-08 11:05:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20840   留言人數:2   瀏覽人數:10262   收藏人數:15     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info