台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 樂妍(王心如) CYNTHIA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-08 (33歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
其 它: 本名:王心如
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
3 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
2 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
2 人推薦 〔電視劇〕我的老師叫小賀
1 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
1 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:周舒潔
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:杜喬琪
2008-11-07 霹靂MIT   客串:金吉菈/02
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:史雪(史朗的堂姐)
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:章若薇
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:梨秋櫻
2011-01-08 33故事館/STV   出演:季芬妮、插曲:偷偷的愛
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 主演:王丹丹
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 主演:何玫瑰
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:董欣霓
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:蕭靜
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:賀千岱
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 出演:張佳佳
列出全部 23 部
● 電影
2014-07-25 露西 = Lucy   出演:台灣新聞主播
2014-11-07 車拼/萬仁電影   出演
2016-07-08 風雲高手/星映電影   出演
2018-07-29 我的刁蠻女明星/緯來電影   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
王樂妍喜收豹紋比基尼 羞喊只穿給劉以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和劉以豪搞曖昧 2013-05-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[MV]王心如+格里杰夫-壞天氣好心情 / 五克拉
PV(POP) :王心如 - 到底愛怎麼了 / 五克拉
CM :王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第3集 / 五克拉
CM :王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第2集 / 五克拉
CM :王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第1集 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):[MV]王心如+格里杰夫-壞天氣好心情/五克拉 分享 211人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王樂妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王樂妍
官方網站/王樂妍/BLOG
官方社群facebook/王樂妍
官方社群instagram/王樂妍
官方社群微博/王樂妍
◇ 留 言
五克拉生日快樂
長得很甜美的一個女生
希望能夠看到妳很多作品喔~
2010-07-08 16:46:52          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-08 13:48:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-08 11:05:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22127   留言人數:2   瀏覽人數:11013   收藏人數:16     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   tw.dorama.info