台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 樂妍(王心如) CYNTHIA WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1986-07-08
   (34歲)

出生: 台灣台北市
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
體重: 44 KG
其它: 本名:王心如
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
4 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
3 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
3 人推薦 〔電視劇〕我的老師叫小賀
2 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
2 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS
八點檔 出演:周舒潔
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS
十點檔 出演:杜喬琪
2008-11-07 霹靂MIT
  客串:金吉菈/02
2009-10-18 桃花小妹/CTV
週日10 出演:史雪(史朗的堂姐)
2010-09-19 女王不下班/CTV
週日10 主要出演:章若薇
2010-12-19 愛似百匯/FTV
週日10 出演:梨秋櫻
2011-01-08 33故事館/STV
  出演:季芬妮、插曲:偷偷的愛
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV
週日10 主演:王丹丹
2014-01-28 神仙老師狗/TTV
八點檔 主演:何玫瑰
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS
週五10 出演:董欣霓
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV
週日10 出演:蕭靜
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV
  出演:賀千岱
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G
八點檔 出演:張佳佳
2019-12-24 女力報到-小資女上班記/TVBS G
八點檔 出演:張佳佳
2020-03-06 女力報到-愛神出任務/TVBS G
八點檔 主要出演:張佳佳
2020-05-15 女力報到最佳拍檔/TVBS G
八點檔 主要出演:張佳佳
2020-07-24 女力報到-正好愛上你/TVBS G
八點檔 主要出演:張佳佳
2020-10-02 女力報到-最美的約定/TVBS G
八點檔 主要出演:張佳佳
2020-12-28 女力報到-好運到/TVBS G
八點檔 出演
列出全部 29 部
● 電影
2014-07-25 露西 = Lucy
  出演:台灣新聞主播
2014-11-07 車拼/萬仁電影
  出演
2016-07-08 風雲高手/星映電影
  出演
2018-07-29 我的刁蠻女明星/緯來電影
  出演
列出全部 29 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2014-12-13 女王的密室/TTV
  出演
2016-05-07 奇幻島/TTV
  出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV
  出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合
  客串
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
王樂妍喜收豹紋比基尼 羞喊只穿給劉以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和劉以豪搞曖昧 2013-05-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[MV]王心如+格里杰夫-壞天氣好心情 / 五克拉
PV(POP) :王心如 - 到底愛怎麼了 / 五克拉
CM :王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第3集 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):王心如 - 到底愛怎麼了/五克拉 分享 188人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王樂妍
官方網站/王樂妍/BLOG
官方社群facebook/王樂妍
官方社群instagram/王樂妍
官方社群微博/王樂妍
◇ 留 言
五克拉生日快樂
長得很甜美的一個女生
希望能夠看到妳很多作品喔~
2010-07-08 16:46:52          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-08 13:48:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-08 11:05:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
328人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23622   留言人數:2   瀏覽人數:11937   收藏人數:16     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   tw.dorama.info