台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 樂妍(王心如) CYNTHIA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-08
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
其 它: 本名:王心如
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
3 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
2 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
2 人推薦 〔電視劇〕我的老師叫小賀
1 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
1 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:周舒潔
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:杜喬琪
2008-11-07 霹靂MIT   客串:金吉菈/02
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:史雪(史朗的堂姐)
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:章若薇
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:梨秋櫻
2011-01-08 33故事館/STV   出演:季芬妮、插曲:偷偷的愛
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 主演:王丹丹
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 主演:何玫瑰
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:董欣霓
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:蕭靜
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:賀千岱
● 電影
2014-07-25 露西 = Lucy   出演:台灣新聞主播
2014-11-07 車拼/萬仁電影   出演
2016-07-08 風雲高手/星映電影   出演
2018-07-29 我的刁蠻女明星/緯來電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
王樂妍喜收豹紋比基尼 羞喊只穿給劉以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和劉以豪搞曖昧 2013-05-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[MV]王心如+格里杰夫-壞天氣好心情 / 五克拉
PV(POP) :王心如 - 到底愛怎麼了 / 五克拉
CM :王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第3集 / 五克拉
CM :王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第2集 / 五克拉
CM :王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第1集 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):王心如 - 到底愛怎麼了/五克拉 分享 160人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王樂妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王樂妍
官方網站/王樂妍/BLOG
◇ 留 言
五克拉生日快樂
長得很甜美的一個女生
希望能夠看到妳很多作品喔~
2010-07-08 16:46:52          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-08 13:48:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-08 11:05:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20826   留言人數:2   瀏覽人數:10257   收藏人數:15     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info