台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 樂妍(王心如) CYNTHIA WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1986-07-08
   (35歲)

出生: 台灣台北市
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
體重: 44 KG
其它: 本名:王心如
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:擎天娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
5 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
4 人推薦 〔電視劇〕我的老師叫小賀
3 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
3 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
3 人推薦 〔電視劇〕愛似百匯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-02-14 CTS 八點檔
 親親小爸
   出演:周舒潔
2007-07-11 CTS 十點檔
 我要變成硬柿子
   出演:杜喬琪
2008-11-07  
 霹靂MIT
   客串:金吉菈/02
2009-10-18 CTV 週日10
 桃花小妹
   出演:史雪(史朗的堂姐)
2010-09-19 CTV 週日10
 女王不下班
   主要出演:章若薇
2010-12-19 FTV 週日10
 愛似百匯
   出演:梨秋櫻
2011-01-08 STV  
 33故事館
   出演:季芬妮、插曲:偷偷的愛
2013-08-11 FTV 週日10
 我愛你愛你愛我
   主演:王丹丹
2014-01-28 TTV 八點檔
 神仙老師狗
   主演:何玫瑰
2014-04-18 CTS 週五10
 巷弄裡的那家書店
   出演:董欣霓
2015-02-08 FTV 週日10
 星座愛情牡羊女
   出演:蕭靜
2016-04-12 FTV  
 我的老師叫小賀
   出演:賀千岱
2018-11-15 TVBS G 八點檔
 女兵日記女力報到
   出演:張佳佳
2019-12-24 TVBS G 八點檔
 女力報到-小資女上班記
   出演:張佳佳
2020-03-06 TVBS G 八點檔
 女力報到-愛神出任務
   主要出演:張佳佳
2020-05-15 TVBS G 八點檔
 女力報到最佳拍檔
   主要出演:張佳佳
2020-07-24 TVBS G 八點檔
 女力報到-正好愛上你
   主要出演:張佳佳
2020-10-02 TVBS G 八點檔
 女力報到-最美的約定
   主要出演:張佳佳
2020-12-28 TVBS G 八點檔
 女力報到-好運到
   出演
2021-03-11 TVBS G 八點檔
 女力報到-愛情公寓
   出演
2022-04-07 TTV 八點檔
 美麗人生
   出演:王樂仙
列出全部 31 部
● 電影
2014-07-25  
 露西 = Lucy
   出演:台灣新聞主播
2014-11-07 萬仁電影  
 車拼
   出演
2016-07-08 星映電影  
 風雲高手
   出演
2018-07-29 緯來電影  
 我的刁蠻女明星
   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
2016-05-28 FTV  
 台灣那麼旺 Taiwan NO.1
   出演
2016-09-19 中天綜合  
 18歲不睡
   客串
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
王樂妍喜收豹紋比基尼 羞喊只穿給劉以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和劉以豪搞曖昧 2013-05-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[MV]王心如+格里杰夫-壞天氣好心情 / 五克拉
PV(POP) :王心如 - 到底愛怎麼了 / 五克拉
CM :王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第3集 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
CM:王心如+唐禹哲-PayEasy廣告第3集/五克拉 分享 248人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王樂妍
官方網站/王樂妍/BLOG
官方社群facebook/王樂妍
官方社群instagram/王樂妍
官方社群微博/王樂妍
◇ 留 言
五克拉生日快樂
長得很甜美的一個女生
希望能夠看到妳很多作品喔~
2010-07-08 16:46:52          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-08 13:48:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-08 11:05:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
341人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24070   留言人數:2   瀏覽人數:12286   收藏人數:17     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info