台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 倩蓮 JACKLYN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-07-08 (51歲)
出生地: 台灣雲林縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
本 名: 吳茜蓮
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-00-00 大漢風 = 大汉风中國-CCTV-1   出演
2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 主演:小龍女
列出全部 24 部
● 電影
1990-06-14 天若有情:追夢人香港-新寶娛樂   主演:Jo Jo
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下香港-橙天嘉禾/新寶影片發行   出演:小妹
1993-06-10 天若有情2:天長地久   插曲:在我生命中有了你/驟暖的緣份、主演:小倩
1994-01-29 花旗少林香港-金公主電影製作   主演:蓉小菁
1994-07-02 飲食男女/中央電影   主要出演:朱家倩
1994-07-30 等著你回來   主要出演:Elaine/小柳
1994-08-13 新邊緣人香港-王晶創作室   出演:小寶
1994-12-15 賭神2香港-好朋友電影   主要出演:蕭遙
1995-04-12 和平飯店   出演
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事香港-新寶娛樂   出演、插曲:愛上一個人
1995-06-23 夜半歌聲香港-東方電影   主要出演:杜雲嫣
1995-08-02 大冒險家香港-學甫   出演:雷雪莉(Crystal)
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽香港-金麟娛樂   主演:阿弟
1996-03-28 天若有情3:烽火佳人   主演:小禾、插曲:愛您這一場(國語版)、愛您是我不對(粵語版)
1997-02-06 97家有囍事香港-東方電影   出演:小倩(長洲山東燒雞店東主、老非女友)
1997-09-12 半生緣香港-東方電影   主要出演:顧曼楨
1998-02-14 九星報喜香港-東方電影發行   出演:紫雲
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス日本-松竹   出演
2004-04-29 江湖香港-香港 寰亞電影發行   出演:安妮
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭富城&吳倩蓮 - 驟暖的緣份 / 五克拉
PV(POP):郭富城&吳倩蓮 - 驟暖的緣份/五克拉 分享 32人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳倩蓮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳倩蓮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1863   留言人數:0   瀏覽人數:1176   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 許光漢
 吳慷仁
 楊閔
 辰亦儒
 瑭霏
 夏靖庭
 柯佳嬿
 王湘瑩
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 佐藤健
 多部未華子
 東出昌大
 澤口靖子
 櫻井翔
 石橋靜河
 阿部寬
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 安孝燮
 徐玄振
 玉澤演
 炫彬
 河智苑
 俞承豪
 韓石圭
 IU
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 孫千
 姚晨
 高偉光
 沙溢
 黃俊捷
 孫怡
 張赫
 朱一龍
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 凌志雄
 麥啟光
 陳欣健
 陳淑蘭
 唐文龍
 宣萱
 袁信義
 劉嘉琪
 白梓軒
  熱門美國藝人
 艾琳格拉夫
 野路美苗
 雪萊溫特斯
 吳恬敏
 安柏赫德
 威爾史密斯
 喬治克隆尼
 湯姆克魯斯
 蓋布瑞麥奇
 瑪莎普林頓
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 伊琳娜穆雷勒
 艾瑪湯普遜
 夏綠蒂甘絲柏
 諾拉瑞奇
 碧姬芭杜
 米亞諾烏芭杜
 安娜芭麗瑤
 伊希兒勒貝斯柯
 米歇爾邦波
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 莊思敏
 吳靜嫻
 沙曼喬希
 陳芷尤
 Toni Iera Rakkaen
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 陳泂江
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info