台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 倩蓮 JACKLYN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-07-08 (51歲)
出生: 台灣雲林縣
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
本名: 吳茜蓮
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-00-00 大漢風 = 大汉风中國-CCTV-1   出演
2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 主演:小龍女
列出全部 24 部
● 電影
1990-06-14 天若有情:追夢人香港-新寶娛樂   主演:Jo Jo
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下香港-橙天嘉禾/新寶影片發行   出演:小妹
1993-06-10 天若有情2:天長地久   插曲:在我生命中有了你/驟暖的緣份、主演:小倩
1994-01-29 花旗少林香港-金公主電影製作   主演:蓉小菁
1994-07-02 飲食男女/中央電影   主要出演:朱家倩
1994-07-30 等著你回來   主要出演:Elaine/小柳
1994-08-13 新邊緣人香港-王晶創作室   出演:小寶
1994-12-15 賭神2香港-好朋友電影   主要出演:蕭遙
1995-04-12 和平飯店   出演
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事香港-新寶娛樂   出演、插曲:愛上一個人
1995-06-23 夜半歌聲香港-東方電影   主要出演:杜雲嫣
1995-08-02 大冒險家香港-學甫   出演:雷雪莉(Crystal)
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽香港-金麟娛樂   主演:阿弟
1996-03-28 天若有情3:烽火佳人   主演:小禾、插曲:愛您這一場(國語版)、愛您是我不對(粵語版)
1997-02-06 97家有囍事香港-東方電影   出演:小倩(長洲山東燒雞店東主、老非女友)
1997-09-12 半生緣香港-東方電影   主要出演:顧曼楨
1998-02-14 九星報喜香港-東方電影發行   出演:紫雲
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス日本-松竹   出演
2004-04-29 江湖香港-香港 寰亞電影發行   出演:安妮
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭富城&吳倩蓮 - 驟暖的緣份 / 五克拉
PV(POP):郭富城&吳倩蓮 - 驟暖的緣份/五克拉 分享 35人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳倩蓮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳倩蓮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1952   留言人數:0   瀏覽人數:1238   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   tw.dorama.info