台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 熙媛 BARBIE HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-06
出生地: 台灣台北
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
13 人推薦 〔電視劇〕流星花園
11 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
10 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
10 人推薦 〔電視劇〕戰神
6 人推薦 〔電影〕詭絲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS   主演:董杉菜
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 主演:董杉菜
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:雪魄大仙
2003-06-30 倩女幽魂/CTS 八點檔 出演:聶小倩
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:小鳥
2004-07-31 戰神/CTS   片尾曲:讓我愛你、主要出演:韓綺羅
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 主演:俞心蕾
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   主演:尹夏沫、片尾曲:鑽石
● 電影
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:彈力女超人
2005-05-06 疑神疑鬼中國-中影   出演:林曉月
2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:蘇原
2008-09-25 保持通話香港-   出演:Grace(王海晴)
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   主演:小貓(徐可雲)
2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:梅希望
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:叮噹
2010-04-15 未來警察   主演:王雪娥
2010-08-19 龍鳳店   出演:李鳳姐
2010-10-22 劍雨/龍祥電影   出演:葉綻青
2011-09-09 大武生中國-星空大地   出演
2012-06-21 車手香港-   出演:嘉怡
2013-00-00 錢的戰爭/黑色餅乾國際娛樂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
劍雨殺進水都 童眼發功 大S吳佩慈美麗出招 可望影展競豔楊丞琳 2010-07-31
何潤東熊撲救美 大S掛彩 2010-07-04
林嘉綺裝嫩踹大S 2010-06-15
大S演新戲 遭呼無數巴掌 2010-06-13
大S戀何潤東 八成世界末日 2010-05-28
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :任賢齊&徐熙媛 - 心肝寶貝 / 五克拉
PV(POP) :信(蘇見信) - 黎明之前 / 五克拉
PV(POP) :羅志祥 -「自我催眠」 / 阿斯卡
PV(MV) :周渝民&徐熙媛 - 讓我愛你(偶像劇「戰神」片尾曲) / 五克拉
CM :徐熙媛-瑪麗蓮MARILYN內衣廣告2 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):羅志祥 -「自我催眠」/阿斯卡 分享 126人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐熙媛 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-06-14 徐熙娣 DEE HSU /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/徐熙媛
中文維基百科/徐熙媛
官方社群微博/徐熙媛/微博
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-10-06 22:01:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18555   留言人數:0   瀏覽人數:8354   收藏人數:24     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info