台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 熙媛 BARBIE HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-06
出生地: 台灣台北
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
13 人推薦 〔電視劇〕流星花園
11 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
10 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
10 人推薦 〔電視劇〕戰神
6 人推薦 〔電影〕詭絲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS   主演:董杉菜
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 主演:董杉菜
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:雪魄大仙
2003-06-30 倩女幽魂/CTS 八點檔 出演:聶小倩
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:小鳥
2004-07-31 戰神/CTS   片尾曲:讓我愛你、主要出演:韓綺羅
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 主演:俞心蕾
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   主演:尹夏沫、片尾曲:鑽石
● 電影
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:彈力女超人
2005-05-06 疑神疑鬼中國-中影   出演:林曉月
2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:蘇原
2008-09-25 保持通話香港-   出演:Grace(王海晴)
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   主演:小貓(徐可雲)
2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:梅希望
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:叮噹
2010-04-15 未來警察   主演:王雪娥
2010-08-19 龍鳳店   出演:李鳳姐
2010-10-22 劍雨/龍祥電影   出演:葉綻青
2011-09-09 大武生中國-星空大地   出演
2012-06-21 車手香港-   出演:嘉怡
2013-00-00 錢的戰爭/黑色餅乾國際娛樂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
劍雨殺進水都 童眼發功 大S吳佩慈美麗出招 可望影展競豔楊丞琳 2010-07-31
何潤東熊撲救美 大S掛彩 2010-07-04
林嘉綺裝嫩踹大S 2010-06-15
大S演新戲 遭呼無數巴掌 2010-06-13
大S戀何潤東 八成世界末日 2010-05-28
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :任賢齊&徐熙媛 - 心肝寶貝 / 五克拉
PV(POP) :信(蘇見信) - 黎明之前 / 五克拉
PV(POP) :羅志祥 -「自我催眠」 / 阿斯卡
PV(MV) :周渝民&徐熙媛 - 讓我愛你(偶像劇「戰神」片尾曲) / 五克拉
CM :徐熙媛-瑪麗蓮MARILYN內衣廣告2 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):信(蘇見信) - 黎明之前/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐熙媛 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-06-14 徐熙娣 DEE HSU /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/徐熙媛
中文維基百科/徐熙媛
官方社群微博/徐熙媛/微博
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-10-06 22:01:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18261   留言人數:0   瀏覽人數:8167   收藏人數:24     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info