台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 熙媛 BARBIE HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-06
出生地: 台灣台北
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
13 人推薦 〔電視劇〕流星花園
11 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
10 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
10 人推薦 〔電視劇〕戰神
6 人推薦 〔電影〕詭絲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS   主演:董杉菜
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 主演:董杉菜
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:雪魄大仙
2003-06-30 倩女幽魂/CTS 八點檔 出演:聶小倩
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:小鳥
2004-07-31 戰神/CTS   片尾曲:讓我愛你、主要出演:韓綺羅
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 主演:俞心蕾
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   主演:尹夏沫、片尾曲:鑽石
● 電影
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:彈力女超人
2005-05-06 疑神疑鬼中國-中影   出演:林曉月
2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:蘇原
2008-09-25 保持通話香港-   出演:Grace(王海晴)
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   主演:小貓(徐可雲)
2009-07-23 大內密探靈靈狗 = 大内密探零零狗   出演:梅希望
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:叮噹
2010-04-15 未來警察   主演:王雪娥
2010-08-19 龍鳳店   出演:李鳳姐
2010-10-22 劍雨/龍祥電影   出演:葉綻青
2011-09-09 大武生中國-星空大地   出演
2012-06-21 車手香港-   出演:嘉怡
2013-00-00 錢的戰爭/黑色餅乾國際娛樂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
劍雨殺進水都 童眼發功 大S吳佩慈美麗出招 可望影展競豔楊丞琳 2010-07-31
何潤東熊撲救美 大S掛彩 2010-07-04
林嘉綺裝嫩踹大S 2010-06-15
大S演新戲 遭呼無數巴掌 2010-06-13
大S戀何潤東 八成世界末日 2010-05-28
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :任賢齊&徐熙媛 - 心肝寶貝 / 五克拉
PV(POP) :信(蘇見信) - 黎明之前 / 五克拉
PV(POP) :羅志祥 -「自我催眠」 / 阿斯卡
PV(MV) :周渝民&徐熙媛 - 讓我愛你(偶像劇「戰神」片尾曲) / 五克拉
CM :徐熙媛-瑪麗蓮MARILYN內衣廣告2 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):信(蘇見信) - 黎明之前/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐熙媛 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-06-14 徐熙娣 DEE HSU /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/徐熙媛
中文維基百科/徐熙媛
官方社群微博/徐熙媛/微博
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-10-06 22:01:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18248   留言人數:0   瀏覽人數:8162   收藏人數:24     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info