台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 熙娣 DEE HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1978-06-14
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙子座
本 名: 徐熙娣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2016-10-03 接受時尚雜誌《紅秀GRAZIA》採訪。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:小虹
    2018-00-00 流星花園   出演:道明莊
    ● 電影
    2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:夏娃/幻影
    2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   主要出演:上官娣娣/許春梅、插曲:小丑
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   主持人
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    《康熙》終結 蔡康永發文感慨:認真道別 2016-01-14
    小S蔡康永《康熙》12年賺3.8億!閃辭月減百萬收入 2015-10-19
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐熙娣 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-10-06 徐熙媛 BARBIE HSU /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐熙娣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    41人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2594   留言人數:0   瀏覽人數:1524   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     李國毅
     陳意涵
     王顗婷
     林美貞
     胡安安
     蔡黃汝
     陳承祥
     白梓軒
     簡嫚書
     劉書宏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聰美
     松本潤
     菜菜緒
     濱邊美波
     芳根京子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     田汰遂
     朴海秀
     韓孝周
     鄭恩彩
     李奎亨
     林華映
     鄭敬淏
     河智苑
     高賢廷
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     李香琴
     楊冪
     陳法拉
     靳東
     鄭爽
     佟夢實
     江疏影
     張彬彬
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     白梓軒
     吳毅將
     陳錦鴻
     周群達
     劉愷威
     張學友
     鍾欣潼
     黃智雯
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰勒絲
     蓋布瑞麥奇
     湯姆漢克
     黛安蓮恩
     安娜法瑞絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     達科塔芬妮
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     安東尼奧班德拉斯
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     伊蓮娜安娜雅
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     愛麗絲恩格勒特
     米雪道克利
     泰絲霍布里奇
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李海娜
     楊紫瓊
     陳山聰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   tw.dorama.info