台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 熙娣 DEE HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 主持人
性 別:
生 日: 1978-06-14
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙子座
本 名: 徐熙娣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2016-10-03 接受時尚雜誌《紅秀GRAZIA》採訪。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:小虹
    2018-00-00 流星花園   出演:道明莊
    ● 電影
    2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:夏娃/幻影
    2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   主要出演:上官娣娣/許春梅、插曲:小丑
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   主持人
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    《康熙》終結 蔡康永發文感慨:認真道別 2016-01-14
    小S蔡康永《康熙》12年賺3.8億!閃辭月減百萬收入 2015-10-19
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐熙娣 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-10-06 徐熙媛 BARBIE HSU /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐熙娣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    44人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2865   留言人數:0   瀏覽人數:1686   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     卞慶華
     李之勤
     張䕒心
     葉星辰
     鄭元暢
     黃薇渟
     兵家綺
     周群達
     李國毅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     廣瀨鈴
     田中圭
     北川景子
     吉岡里帆
     長澤雅美
     清野菜名
     菜菜緒
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     韓孝周
     徐康俊
     朴敏英
     朴所羅門
     朴炯植
     鄭敬淏
     申惠善
     河錫辰
     孔昇延
      熱門中國藝人
     楊柳
     鞠婧禕
     武澤錦熙
     徐正曦
     楊冪
     李易峰
     白宇
     鄭爽
     胡東
     張翰
      熱門香港藝人
     周群達
     徐子珊
     白梓軒
     余文樂
     米雪
     栢天男
     羅仲謙
     爾冬陞
     李雨陽
     李香琴
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尼可拉斯布勞恩
     茱莉亞羅勃茲
     山姆特拉梅爾
     Joseph Lee
     珊卓布拉克
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     黛西希德
     蓋伊布瑞特
     凱特溫斯蕾
     茱蒂丹契
     艾蜜莉布朗寧
     布魯諾岡茨
     大衛摩斯
     艾美亞當斯
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   tw.dorama.info