台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 熙娣 DEE HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1978-06-14
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙子座
本 名: 徐熙娣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2016-10-03 接受時尚雜誌《紅秀GRAZIA》採訪。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:小虹
    ● 電影
    2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:夏娃/幻影
    2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   主要出演:上官娣娣/許春梅、插曲:小丑
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   主持人
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    《康熙》終結 蔡康永發文感慨:認真道別 2016-01-14
    小S蔡康永《康熙》12年賺3.8億!閃辭月減百萬收入 2015-10-19
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐熙娣 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-10-06 徐熙媛 BARBIE HSU /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐熙娣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    37人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2472   留言人數:0   瀏覽人數:1442   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     温貞菱
     曹晏豪
     王子
     簡嫚書
     張瀚元
     王顗婷
     金城武
     黃健瑋
     陸弈靜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新木優子
     松井愛莉
     吉岡里帆
     玉森裕太
     三浦春馬
     米倉涼子
     木村拓哉
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     都知嫄
     高雅羅
     鄭柔美
     李瑞元
     韓昇延
     朴尚民
     徐玄振
     鄭麗媛
     申惠善
      熱門中國藝人
     劉凡菲
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     楊冪
     孫儷
     鄧倫
     惠英紅
     張萌
     馬天宇
     關曉彤
      熱門香港藝人
     許願
     葉偉信
     范文雅
     洪欣
     黃翠如
     麥玲玲
     吳永倫
     梁朝偉
     林俊賢
     王祖藍
      熱門美國藝人
     阿曼德拉斯坦伯格
     麥卡門羅
     斯派克瓊斯
     克莉絲汀娜薛爾
     羅伯特派屈克
     艾瑞克克羅斯
     艾米希米勒
     萊恩雷諾斯
     茱蒂吉兒
     蘿拉哈里爾
      熱門歐美藝人
     奇維托艾吉佛
     詹姆斯法蘭科
     溫特沃思米勒
     喬許赫爾曼
     露比蘿絲
     蘇菲特納
     艾瑪華森
     朱諾坦普爾
     休羅利
     索菲亞邁爾斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     迪傑西達邦福爾迪
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     桑尼蘇莞門坦諾
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋

    聯絡我們   tw.dorama.info