台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 熙娣 DEE HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 主持人
性 別:
生 日: 1978-06-14
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙子座
本 名: 徐熙娣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2016-10-03 接受時尚雜誌《紅秀GRAZIA》採訪。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:小虹
    2018-07-09 流星花園中國-湖南衛視 青春劇場 出演:道明莊
    ● 電影
    2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:夏娃/幻影
    2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   主要出演:上官娣娣/許春梅、插曲:小丑
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   主持人
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
    2018-07-06 真相吧!花花萬物 = 真相吧!花花万物中國-   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    《康熙》終結 蔡康永發文感慨:認真道別 2016-01-14
    小S蔡康永《康熙》12年賺3.8億!閃辭月減百萬收入 2015-10-19
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐熙娣 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-10-06 徐熙媛 BARBIE HSU /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐熙娣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    60人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3216   留言人數:0   瀏覽人數:1933   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周曉涵
     劉以豪
     李國毅
     布魯斯
     安心亞
     周群達
     林柏宏
     林美貞
     金城武
      熱門日本藝人
     真木陽子
     山下智久
     永野芽郁
     杉咲花
     高畑充希
     新垣結衣
     菅田將暉
     吉岡里帆
     西島秀俊
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     炫彬
     廉晶雅
     張熙軫
     李奈映
     尹世雅
     金瑞亨
     金惠允
     韓孝周
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     聶遠
     王雙
     吳謹言
     趙麗穎
     徐開騁
     唐嫣
     朱一龍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     羅嘉良
     黃浩然
     周群達
     黎耀祥
     苑瓊丹
     陳松伶
     伍詠薇
     方力申
     鍾欣潼
     劉青雲
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     黛安蓮恩
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史嘉莉喬韓森
     賈里德格里米斯
     羅根勒曼
     雪琳伍德莉
     約翰C萊利
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     茱蒂丹契
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     艾迪瑞德曼
     海蒂莫拉罕
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     Mike D.Angelo
     李海娜
     李馨巧
     Jui
     素格力威塞哥
     梁洛施
     Bas
     馬德哈萬

    聯絡我們   tw.dorama.info