台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 熙娣 DEE HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1978-06-14
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙子座
本 名: 徐熙娣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2016-10-03 接受時尚雜誌《紅秀GRAZIA》採訪。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:小虹
    ● 電影
    2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:夏娃/幻影
    2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   主要出演:上官娣娣
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   主持人
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    《康熙》終結 蔡康永發文感慨:認真道別 2016-01-14
    小S蔡康永《康熙》12年賺3.8億!閃辭月減百萬收入 2015-10-19
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐熙娣 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-10-06 徐熙媛 BARBIE HSU /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐熙娣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    37人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2414   留言人數:0   瀏覽人數:1399   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     曾之喬
     李國毅
     邵雨薇
     林予晞
     吳慷仁
     王子
     趙又廷
     宋柏緯
     吳心緹
      熱門日本藝人
     竹內結子
     西島秀俊
     吉岡里帆
     高畑充希
     新垣結衣
     山下智久
     淺野忠信
     新木優子
     藤岡靛
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金亞中
     金善浩
     盧賢熙
     金南佶
     U-IE
     地成
     申世景
     徐玄振
     南柱赫
      熱門中國藝人
     陳鈺琪
     迪麗熱巴
     張萌
     張彬彬
     靳東
     佟大為
     楊誠誠
     趙麗穎
     鄭爽
     辛一
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     羅耀輝
     黃一飛
     陳偉霆
     吳諾弘
     司徒暉
     游莨維
     周群達
     鍾淑慧
     狄龍
      熱門美國藝人
     柔伊黛絲香奈
     莎拉韋恩卡利斯
     田村圭生
     凡妮莎雷
     安德魯加菲爾德
     伊薩米勒
     亞當崔佛
     凱特哈德森
     安珀查德絲
     比爾莫瑞
      熱門歐美藝人
     尚-克勞德范達美
     海倫米蘭
     安娜布魯斯特
     席歐詹姆斯
     朱諾坦普爾
     伊莫珍波茨
     艾洛蒂袁
     席尼墨菲
     多姆納爾格里森
     艾力克斯羅素
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     林美貞
     芙蕾達蘋托
     Aerin
     Kangsom
     沙曼喬希
     Joy

    聯絡我們   tw.dorama.info