台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 熙娣 DEE HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1978-06-14
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙子座
本 名: 徐熙娣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2016-10-03 接受時尚雜誌《紅秀GRAZIA》採訪。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:小虹
    ● 電影
    2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:夏娃/幻影
    2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   主要出演:上官娣娣
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   主持人
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    《康熙》終結 蔡康永發文感慨:認真道別 2016-01-14
    小S蔡康永《康熙》12年賺3.8億!閃辭月減百萬收入 2015-10-19
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐熙娣 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-10-06 徐熙媛 BARBIE HSU /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐熙娣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    37人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2335   留言人數:0   瀏覽人數:1344   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     林意箴
     嚴正嵐
     林裔潔
     張立昂
     謝盈萱
     海裕芬
     簡嫚書
     陳柏霖
     李國毅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     坂口健太郎
     山下智久
     新垣結衣
     本田翼
     飯豐萬理江
     木村文乃
     西島秀俊
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     地成
     朴敘俊
     南志鉉
     南柱赫
     朴炯植
     孫浩俊
     池昌旭
     裴斗娜
     申世景
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     邢昭林
     李晨
     Angelababy
     張萌
     孫祖君
     鄭爽
     納伊莎
     黃曉明
     古力娜扎
      熱門香港藝人
     梁皓楷
     張繼聰
     關錦鵬
     阮兒
     吳肇軒
     劉德華
     陳加玲
     鍾志光
     成龍
     陳榮峻
      熱門美國藝人
     懷亞特羅素
     凱文科斯納
     妮可拉佩爾茲
     凱特丹寧絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳恬敏
     克里斯敏茲普雷斯
     基努李維
     伊莎貝拉莫娜
     麥卡門羅
      熱門歐美藝人
     羅伯派汀森
     羅莎薩拉查
     艾蜜莉芬凱普
     凱特貝琴薩
     凱瑟琳沃特斯頓
     凱倫吉蘭
     艾德斯克林
     傑佛瑞羅許
     傑克歐康納
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Pim
     陳山聰
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mouse Natcha Jantapan
     Push
     婉娜拉宋提查
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   tw.dorama.info