台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喻 虹淵 REEN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-22 (32歲)
出生地: 台灣桃園縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
16 人推薦 〔電視劇〕愛似百匯
15 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
15 人推薦 〔電影〕艋舺
14 人推薦 〔電視劇〕籃球火
12 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:陸怡(高中時期)
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:潔兒(小時候)
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:何小玫
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 主演:胡小風
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:杜媛/01~04
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:徐娟娟
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 出演:夏祥琪
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 主演:劉舒琪
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:小惠
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
仔仔脫光啦!周渝民喻虹淵曬婚戒公布婚訊 2015-11-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 喻虹淵 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-06-09 周渝民 VIC CHOU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喻虹淵
官方網站/喻虹淵/BLOG
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-22 22:17:24          我要留言(推文)
patina生日快樂~喜歡你跟愛似百匯喔~~~~
2011-10-22 12:24:34          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-22 13:23:27          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-22 20:09:10          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-22 21:00:29          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-22 11:21:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14626   留言人數:1   瀏覽人數:9646   收藏人數:9     建檔日期:2010-07-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   tw.dorama.info