台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 建豪 VANNESS WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-07 (40歲)
出生地: 美國
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎F4
◎JVKV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
13 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
11 人推薦 〔電視劇〕拜金女王
8 人推薦 〔電視劇〕流星花園
8 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
6 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 蜜桃女孩/CTS   主演:岡安浬
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:美作玲
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:JJ
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:美作玲
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:宋振凱
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:李奧(LEO)
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 主演:任光晞
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 製作人、客串:阿晃的表哥
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든韓國-SBS 週末特劇 片尾曲:哎呀
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 主演:蔡家豪、主題曲:IS THIS ALL
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 主演:方家驊、主題曲:不敗、插曲:Interlude Singer、今天開始
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다韓國-SBS 特別劇(水木) 片頭曲:你怎麼知道
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 插曲:真的明白
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 片頭曲:屬於你和我之間的事
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央中國-東方衛視 夢想劇場 出演:拓跋余
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   插曲:下一首情歌
2018-05-27 如果,愛 = 如果,爱中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋喬植
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:新書發表會記者
● 電影
2003-11-27 少年阿虎香港-星皓電影   主要出演:鄭建邦
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:關興
2011-12-02 樂之路   監製、主題曲:我不要自由、出演
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   主演:林承輝
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:精神病遊民
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:九天、片尾曲:Forever
2014-10-31 打噴嚏   出演:居爾博士
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   客串:Chistian
2015-07-02 道士下山   出演:崔道融
2018-00-00 葉問4   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:吳建豪
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
2016-07-08 極速前進第三季 = 极速前进第三季中國-SZTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
吳建豪《球愛》吃醋狠砸車 2013-01-05
吳建豪禁食40天 一身輕逍遙賭城 2010-08-23
人生路指迷津 張書豪感謝吳建豪 2010-05-12
劉瑞琪與吳建豪誤會冰釋 網友讚:仙女婆婆好棒! 2010-02-23
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Is This All / hfh
PV(POP) :吳建豪 - 玻璃屋 Super Human / 五克拉
PV(POP) :吳建豪 - She`s Not Sorry / 五克拉
PV(POP) :吳建豪 - I Don`t Wanna Lose You / 五克拉
PV(POP) :吳建豪 - Shine On / 五克拉
瀏覽全部 50 筆分享
PV(POP):吳建豪 - I Don`t Wanna Lose You/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳建豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吳建豪
中文維基百科/吳建豪
□ 留 言
幸福的捕手員在流星花園就知道他,但那時並沒有很喜歡他
直到`下一站,幸福`,那個`任光晞`闖進了梁慕橙的世界開始了他們的一段旅程~~
就很喜歡Van ness,或許是因為劇情而喜歡Van ness
Van ness也陸續唱了一些日文歌和國語歌都有不錯的成績ㄋ
他對於音樂上的堅持和努力
相信是大家有目共睹的
最近的華劇~Ti Amo Chocolate~請大家支持羅~~
2012-05-23 19:07:45          我要留言(推文)
chong
2012-07-23 11:51:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16514   留言人數:1   瀏覽人數:9845   收藏人數:31     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info