台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 建豪 VANNESS WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-08-07 (42歲)
出生: 美國
星座: 獅子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎F4
◎JVKV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
13 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
11 人推薦 〔電視劇〕拜金女王
8 人推薦 〔電視劇〕流星花園
8 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
6 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 蜜桃女孩/CTS   主演:岡安浬
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:美作玲
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:JJ
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:美作玲
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:宋振凱
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:李奧(LEO)
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 主演:任光晞
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 製作人、客串:阿晃的表哥
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든韓國-SBS 週末特劇 片尾曲:哎呀
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 主演:蔡家豪、主題曲:IS THIS ALL
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 主演:方家驊、主題曲:不敗、插曲:Interlude Singer、今天開始
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다韓國-SBS 特別劇(水木) 片頭曲:你怎麼知道
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 插曲:真的明白
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 片頭曲:屬於你和我之間的事
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央中國-東方衛視 夢想劇場 出演:拓跋余
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   插曲:下一首情歌
2018-05-27 如果,愛 = 如果,爱中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋喬植
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:新書發表會記者
列出全部 41 部
● 電影
2003-11-27 少年阿虎香港-   主要出演:鄭建邦
2005-03-22 自行我路   出演
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:關興
2011-12-02 樂之路   監製、主題曲:我不要自由、出演
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   主演:林承輝
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:精神病遊民
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:九天、片尾曲:Forever
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   客串:Chistian
2015-07-02 道士下山中國-   出演:崔道融
2019-09-05 潛龍狙擊 = 潛行者   主要出演:侯虎
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4香港-東方影業   主要出演:赫文
2020-07-15 打噴嚏/傳影互動   出演:居爾博士
列出全部 41 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:吳建豪
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 出演
2016-07-08 極速前進第三季 = 极速前进第三季中國-SZTV   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
吳建豪《球愛》吃醋狠砸車 2013-01-05
吳建豪禁食40天 一身輕逍遙賭城 2010-08-23
人生路指迷津 張書豪感謝吳建豪 2010-05-12
劉瑞琪與吳建豪誤會冰釋 網友讚:仙女婆婆好棒! 2010-02-23
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Is This All / hfh
PV(POP) :吳建豪 - 玻璃屋 Super Human / 五克拉
PV(POP) :吳建豪 - She`s Not Sorry / 五克拉
PV(POP) :吳建豪 - I Don`t Wanna Lose You / 五克拉
PV(POP) :吳建豪 - Shine On / 五克拉
瀏覽全部 50 筆分享
PV(POP):吳建豪 - Shine On/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳建豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吳建豪
中文維基百科/吳建豪
□ 留 言
幸福的捕手員在流星花園就知道他,但那時並沒有很喜歡他
直到`下一站,幸福`,那個`任光晞`闖進了梁慕橙的世界開始了他們的一段旅程~~
就很喜歡Van ness,或許是因為劇情而喜歡Van ness
Van ness也陸續唱了一些日文歌和國語歌都有不錯的成績ㄋ
他對於音樂上的堅持和努力
相信是大家有目共睹的
最近的華劇~Ti Amo Chocolate~請大家支持羅~~
2012-05-23 19:07:45          我要留言(推文)
chong
2012-07-23 11:51:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17079   留言人數:1   瀏覽人數:10222   收藏人數:33     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   tw.dorama.info