台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 建豪 VANNESS WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-07
出生地: 美國
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎F4
◎JVKV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
13 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
11 人推薦 〔電視劇〕拜金女王
8 人推薦 〔電視劇〕流星花園
8 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
6 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 蜜桃女孩/CTS   主演:岡安浬
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:美作玲
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:JJ
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:美作玲
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:宋振凱
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:李奧(LEO)
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 主演:任光晞
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 製作人、客串:阿晃的表哥
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든韓國-SBS 週末特劇 片尾曲:哎呀
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 主演:蔡家豪、主題曲:IS THIS ALL
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 主演:方家驊、主題曲:不敗、插曲:Interlude Singer、今天開始
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다韓國-SBS 特別劇(水木) 片頭曲:你怎麼知道
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 插曲:真的明白
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 片頭曲:屬於你和我之間的事
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央中國-東方衛視 夢想劇場 出演:拓跋余
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   插曲:下一首情歌
2018-05-27 如果,愛 = 如果,爱中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋喬植
● 電影
2003-11-27 少年阿虎香港-星皓電影   主要出演:鄭建邦
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:關興
2011-12-02 樂之路   監製、主題曲:我不要自由、出演
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   主演:林承輝
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:精神病遊民
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:九天、片尾曲:Forever
2014-10-31 打噴嚏   出演:居爾博士
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   客串:Chistian
2015-07-02 道士下山   出演:崔道融
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:吳建豪
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
吳建豪《球愛》吃醋狠砸車 2013-01-05
吳建豪禁食40天 一身輕逍遙賭城 2010-08-23
人生路指迷津 張書豪感謝吳建豪 2010-05-12
劉瑞琪與吳建豪誤會冰釋 網友讚:仙女婆婆好棒! 2010-02-23
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吳建豪 - 玻璃屋 Super Human / 五克拉
PV(POP) :吳建豪 - She`s Not Sorry / 五克拉
PV(POP) :吳建豪 - I Don`t Wanna Lose You / 五克拉
PV(POP) :吳建豪 - Shine On / 五克拉
PV(POP) :吳建豪 - Reason / 五克拉
瀏覽全部 49 筆分享
PV(POP):吳建豪 - I Don`t Wanna Lose You/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳建豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吳建豪
中文維基百科/吳建豪
□ 留 言
幸福的捕手員在流星花園就知道他,但那時並沒有很喜歡他
直到`下一站,幸福`,那個`任光晞`闖進了梁慕橙的世界開始了他們的一段旅程~~
就很喜歡Van ness,或許是因為劇情而喜歡Van ness
Van ness也陸續唱了一些日文歌和國語歌都有不錯的成績ㄋ
他對於音樂上的堅持和努力
相信是大家有目共睹的
最近的華劇~Ti Amo Chocolate~請大家支持羅~~
2012-05-23 19:07:45          我要留言(推文)
chong
2012-07-23 11:51:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15820   留言人數:1   瀏覽人數:9402   收藏人數:31     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info