台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 元暢 JOSEPH CHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-19
   (39歲)

出生: 台灣台中市北屯區
星座: 雙子座
身高: 188 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:凱渥)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
13 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
6 人推薦 〔電視劇〕我的億萬麵包
6 人推薦 〔電視劇〕熱情仲夏
5 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
5 人推薦 〔電視劇〕國民英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-07-17 CTS  
 安室愛美惠
   出演:韓森曼
2003-05-25 TTV  
 薔薇之戀
   出演:韓葵
2004-00-00 TTV  
 米迦勒之舞
   出演:路西弗
2004-09-00 CTV  
 撞球小子
   出演:快打
2004-10-30 CTS  
 愛情魔戒
   出演:杜競航
2005-09-25 CTV 週日10
 惡作劇之吻
   主演:江直樹
2007-03-11 CTS 週日10
 熱情仲夏
   主演:歐陽累、插曲:親夏天一下
2007-12-16 CTV 週日10
 惡作劇2吻
   主演:江直樹、阿魯邦(客串)、插曲:忠於原味
2008-05-25 CTS 週日10
 蜂蜜幸運草
   主要出演:鄧真山、插曲:Give Me Love
2008-11-16 CTV 週日10
 我的億萬麵包
   出演:蔡進來
2009-04-00 中國-廣西衛視  
 庚子風雲 = 庚子风云
   主演
2010-12-05 TTV 週日10
 國民英雄
   主演:安在勇
2011-08-05 CTS  
 歡迎愛光臨
   主演:夏天
2012-08-13 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 愛的蜜方
   出演:陳皓峰
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   主演:劉城偉 Well(29)、插曲:愛情引力
2015-01-04 中國-湖南衛視 青春劇場
 只因單身在一起 = 只因单身在一起
   出演:喬聖宇
2016-05-23 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 仙劍雲之凡 = 云之凡
   出演:龙幽(龍幽)
2017-10-24  
 鳳凰無雙 = 凤凰无双
   出演:蕭鳯青
2018-07-27 中國-北京衛視 品質劇場
 合夥人 = 合伙人
   出演:霍志遠
2019-05-27 中國-愛奇藝  
 爵跡之臨界天下 = 爵迹·临界天下
   出演
2019-11-21 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 喬安你好 = 乔安你好
   出演
2020-11-20 中國-愛奇藝  
 情深緣起 = 情深缘起
   出演
2021-10-17 CTS 週日9
 無神之地不下雨
   友情出演:Fali(風)
列出全部 35 部
● 電影
2012-12-28 威視電影  
 花漾
   主演:文秀
2015-04-15  
 我是女王
   出演:王子煜
2015-05-15 中國-環球映畫影視文化傳媒  
 重生愛人 = 重生爱人
   出演
2017-07-27  
 建軍大業 = 建军大业
   出演:俞濟時
列出全部 35 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:鄭元暢
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2021-04-10 中國-  
 我是女演員 = 我是女演员
   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友 - 禮物 / 五克拉
PV(POP) :[MV]鄭元暢-彩色party / 五克拉
PV(POP) :鄭元暢 - 暢一首歌 / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):鄭元暢 - 暢一首歌/五克拉 分享 150人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鄭元暢
中文維基百科/鄭元暢
□ 留 言
TMJaniceHappy Birthday!!!
2011-06-19 20:17:00          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~~
2014-06-19 23:54:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
347人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20225   留言人數:1   瀏覽人數:11253   收藏人數:40     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info