台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 依晨 ARIEL LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-29
出生地: 台灣台北
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
40 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
27 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
20 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
19 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
19 人推薦 〔電視劇〕愛情合約
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 雪碧音樂榜 - 台灣地區傳媒推薦大獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 雪碧音樂榜 - 台灣地區至in彩鈴獎
  • 編輯
    瀏覽全部 16 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:夏曉彤
    2002-05-23 紫色角落/TTV   出演
    2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:小燕如
    2003-01-09 我的秘密花園/CTV   主演:范小敏
    2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:吳雅莉
    2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 主演:范小敏、片頭曲:CHA CHA
    2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   片尾曲:孤單北半球、主要出演:成曉風(小風)
    2005-00-00 天外飛仙   主演:七仙女
    2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 主演:袁湘琴
    2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   主演:林瀨穗、片尾曲:非你莫屬
    2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 片尾曲:你、主演:袁湘琴
    2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:黃蓉
    2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 片尾曲:麵包的滋味、出演:曾善美
    2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 主演:程又青(Jean)、片尾曲:翅膀
    2013-08-23 蘭陵王/CTV 主演:楊雪舞
    2018-00-00 老男孩   出演:林小歐
    ● 電影
    2003-09-12 空手道少女組   出演
    2004-02-14 飛躍情海   出演
    2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   主演:梁若晴
    2013-00-00 我心凝望的愛情/瀚草影視   主演:沛薰
    2013-09-18 5月天諾亞方舟3D電影/華納   特別出演:小晨
    2014-01-17 甜蜜殺機   主演:高依萍
    2014-10-31 打噴嚏   主演:心心姐姐
    2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   主要出演:簡沛薰
    2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   出演:杜拉拉
    2016-07-01 神秘家族中國-福建恆業電影發行   出演:苗苗
    2016-09-23 我的蛋男情人/華納   主要出演:曾梅寶
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:林依晨
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧中國-浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    《甜蜜殺機》上映三天全台票房破520萬 勇奪新片票房冠軍 2014-01-20
    林依晨好膽銬雷洪 弄腫爆橘拳 2013-04-09
    戲弄林依晨 小豬翻白眼:老要我演變態 2010-08-11
    林依晨倫敦行 用相機寫日記 2010-07-31
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :周杰倫 -「算什麼男人」 / 阿斯卡
    宣傳預告 :中視超級八點檔【蘭陵王】檔前預告/林依晨推薦30s / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :周渝民 -「Make a Wish」 / 阿斯卡
    PV(MV) :林依晨 - 你(偶像劇「惡作劇2吻」片尾曲) / 五克拉
    PV(MV) :林依晨 - 孤單北半球(偶像劇「愛情合約」片尾曲) / 五克拉
    瀏覽全部 50 筆分享
    PV(MV):林依晨 - 孤單北半球(偶像劇「愛情合約」片尾曲)/五克拉 分享 140人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林依晨 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26戲劇類-女主角獎 (我可能不會愛你)
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星大賞
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林依晨
    中文維基百科/林依晨
    官方社群微博/林依晨
    ◇ 留 言
    幸福的捕手員真是好喜歡妳演出的射鵰英雄傳的黃蓉
    很刁蠻又古靈精怪的
    也很期待妳能夠再次演出古裝劇~
    但時裝偶像劇也不錯喔
    2010-01-08 16:55:44          我要留言(推文)
    〝幸福就是現在﹏♥我蠻喜歡她的說
    2010-08-05 09:16:13          我要留言(推文)
    leiy857很喜歡看妳演的戲呢!!
    希望能主演更多戲喔!
    支持~~~
    2010-08-17 23:01:19          我要留言(推文)
    幸福的捕手員真是好喜歡妳演出的射鵰英雄傳的黃蓉
    很刁蠻又古靈精怪的
    也很期待妳能夠再次演出古裝劇~
    但時裝偶像劇也不錯喔
    2010-01-08 16:55:44          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-10-29 14:17:25          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-29 19:58:27          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-10-29 21:22:20          我要留言(推文)
    皮蛋豬我心中的最佳女主角祝你生日快樂。
    2011-10-29 22:06:09          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-29 18:43:38          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-29 22:18:20          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-29 21:22:35          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    超喜歡你的!!!!!
    希望妳結婚以後可以永遠幸福~~~~
    2014-10-29 10:34:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    590人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58619   留言人數:3   瀏覽人數:20881   收藏人數:106     建檔日期:2009-02-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     温貞菱
     曹晏豪
     王子
     簡嫚書
     張瀚元
     王顗婷
     金城武
     黃健瑋
     陸弈靜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新木優子
     松井愛莉
     吉岡里帆
     玉森裕太
     三浦春馬
     米倉涼子
     木村拓哉
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     都知嫄
     高雅羅
     鄭柔美
     李瑞元
     韓昇延
     朴尚民
     徐玄振
     鄭麗媛
     申惠善
      熱門中國藝人
     劉凡菲
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     楊冪
     孫儷
     鄧倫
     惠英紅
     張萌
     馬天宇
     關曉彤
      熱門香港藝人
     許願
     葉偉信
     范文雅
     洪欣
     黃翠如
     麥玲玲
     吳永倫
     梁朝偉
     林俊賢
     王祖藍
      熱門美國藝人
     阿曼德拉斯坦伯格
     麥卡門羅
     斯派克瓊斯
     克莉絲汀娜薛爾
     羅伯特派屈克
     艾瑞克克羅斯
     艾米希米勒
     萊恩雷諾斯
     茱蒂吉兒
     蘿拉哈里爾
      熱門歐美藝人
     奇維托艾吉佛
     詹姆斯法蘭科
     溫特沃思米勒
     喬許赫爾曼
     露比蘿絲
     蘇菲特納
     艾瑪華森
     朱諾坦普爾
     休羅利
     索菲亞邁爾斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     迪傑西達邦福爾迪
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     桑尼蘇莞門坦諾
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋

    聯絡我們   tw.dorama.info