台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 依晨 ARIEL LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-29
   (38歲)

出生: 台灣台北
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
43 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
30 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
24 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
22 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
21 人推薦 〔電視劇〕愛情合約
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2019-03-04
綾瀨遙來台記者會:接棒林依晨擔任台灣LUKIA代言
  • 〔活動〕2019-02-19 出席湖南衛視元宵喜樂會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 18 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-05-23 紫色角落/TTV
      出演
    2003-01-07 名揚四海/TTV
    八點檔 出演:小燕如
    2003-01-09 我的秘密花園/CTV
      主演:范小敏
    2003-08-26 七年級生/TVBS-G
      出演:吳雅莉
    2004-04-04 我的秘密花園2/CTV
    週日10 主演:范小敏、片頭曲:CHA CHA
    2004-06-29 愛情合約/TVBS-G
      片尾曲:孤單北半球、主要出演:成曉風(小風)
    2005-00-00 天外飛仙
      主演:七仙女
    2005-09-25 惡作劇之吻/CTV
    週日10 主演:袁湘琴
    2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28
      主演:林瀨穗、片尾曲:非你莫屬
    2007-12-16 惡作劇2吻/CTV
    週日10 片尾曲:你、主演:袁湘琴
    2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視
    金鷹獨播 主演:黃蓉
    2008-11-16 我的億萬麵包/CTV
    週日10 片尾曲:麵包的滋味、出演:曾善美
    2011-09-18 我可能不會愛你/FTV
    週日10 主演:程又青(Jean)、片尾曲:翅膀
    2013-08-23 蘭陵王/CTV
    主演:楊雪舞
    2018-03-04 老男孩中國-湖南衛視
    金鷹獨播 出演:林小歐
    2019-01-08 小女花不棄 = 小女花不弃中國-浙江衛視
      主要出演:花不棄
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2003-09-12 空手道少女組
      出演
    2004-02-14 飛躍情海
      出演
    2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉
      主演:梁若晴
    2013-00-00 我心凝望的愛情/瀚草影視
      主演:沛薰
    2013-09-18 5月天諾亞方舟3D電影/華納
      特別出演:小晨
    2014-01-17 甜蜜殺機
      主演:高依萍
    2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝
      主要出演:簡沛薰
    2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记
      出演:杜拉拉
    2016-07-01 神秘家族中國-福建恆業電影發行
      出演:苗苗
    2016-09-23 我的蛋男情人/華納
      主要出演:曾梅寶
    2020-07-15 打噴嚏/傳影互動
      主演:心心姐姐
    列出全部 48 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合
      出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會
      出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS
    週五10 出演
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視
      出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
      出演
    2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合
      出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視
      出演
    2017-04-14 奔跑吧中國-浙江衛視
      出演
    2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论中國-北京衛視
      出演
    2018-11-24 鋒味中國-浙江衛視
      出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季中國-湖南衛視
      出演
    列出全部 48 部
    ● 知訊
    2008-09-22 誰來晚餐/PTS
      出演
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    《甜蜜殺機》上映三天全台票房破520萬 勇奪新片票房冠軍 2014-01-20
    林依晨好膽銬雷洪 弄腫爆橘拳 2013-04-09
    戲弄林依晨 小豬翻白眼:老要我演變態 2010-08-11
    林依晨倫敦行 用相機寫日記 2010-07-31
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :周杰倫 -「算什麼男人」 / 阿斯卡
    宣傳預告 :中視超級八點檔【蘭陵王】檔前預告/林依晨推薦30s / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :周渝民 -「Make a Wish」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 50 筆分享
    PV(POP):周杰倫 -「算什麼男人」/阿斯卡 分享 207人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26戲劇類-女主角獎 (我可能不會愛你)
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星大賞
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林依晨
    中文維基百科/林依晨
    官方社群微博/林依晨
    ◇ 留 言
    幸福的捕手員真是好喜歡妳演出的射鵰英雄傳的黃蓉
    很刁蠻又古靈精怪的
    也很期待妳能夠再次演出古裝劇~
    但時裝偶像劇也不錯喔
    2010-01-08 16:55:44          我要留言(推文)
    〝幸福就是現在﹏♥我蠻喜歡她的說
    2010-08-05 09:16:13          我要留言(推文)
    leiy857很喜歡看妳演的戲呢!!
    希望能主演更多戲喔!
    支持~~~
    2010-08-17 23:01:19          我要留言(推文)
    幸福的捕手員真是好喜歡妳演出的射鵰英雄傳的黃蓉
    很刁蠻又古靈精怪的
    也很期待妳能夠再次演出古裝劇~
    但時裝偶像劇也不錯喔
    2010-01-08 16:55:44          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-10-29 14:17:25          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-29 19:58:27          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-10-29 21:22:20          我要留言(推文)
    皮蛋豬我心中的最佳女主角祝你生日快樂。
    2011-10-29 22:06:09          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-29 18:43:38          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-29 22:18:20          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-29 21:22:35          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂
    超喜歡你的!!!!!
    希望妳結婚以後可以永遠幸福~~~~
    2014-10-29 10:34:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    817人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:65261   留言人數:3   瀏覽人數:24152   收藏人數:111     建檔日期:2009-02-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     余子嫣
     徐若瑄
     林心如
     林予晞
     張本渝
     白梓軒
     林柏宏
     陳昊森
     邱澤
     金城武
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     木村文乃
     菜菜緒
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     間宮祥太朗
     松下洸平
     大島優子
     波瑠
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     洪瑜浚
     白載宇
     李嘉陵
     鄭雨妍
     李贊炯
     吳裕珍
     蔡瑞恩
     高旻示
     金正珍
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜昊旻
     于曉光
     趙麗穎
     黃曉明
     孫晨竣
     王若心
     張翰
     大鵬
     朱一龍
      熱門香港藝人
     任達華
     白梓軒
     羅嘉良
     鄧以婷
     顧定軒
     周群達
     孫耀威
     張兆輝
     薛凱琪
     馬國明
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     詹姆斯法蘭科
     布魯斯威利
     小約翰蓋勒格
     魯妮瑪拉
     法蘭克葛里洛
     王敏德
     蒂娜費
     麥金納葛瑞斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     戴倫博伊德
     詹姆斯法蘭科
     雅各艾洛迪
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱特布蘭琪
     史黛西馬汀
     阿奈林巴納德
     薛蜜雪兒
     大衛鮑伊
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     范文芳
     王冠逸
     梁洛施
     迪傑西達邦福爾迪
     Push
     賽伊拉沃西
     莊思敏
     金雅拉

    聯絡我們   tw.dorama.info