登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
林 依晨 ARIEL LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-29
   (41歲)

出生: 台灣台北
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2019-03-04
綾瀨遙來台記者會:接棒林依晨擔任台灣LUKIA代言
  • 〔活動〕2019-02-19 出席湖南衛視元宵喜樂會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 18 筆消息
    經紀公司: 周子娛樂
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-04-04 CTV 週日10
     我的秘密花園2
       主演:范小敏、片頭曲:CHA CHA
    2004-06-29 TVBS-G  
     愛情合約
       片尾曲:孤單北半球、主要出演:成曉風(小風)
    2005-00-00  
     天外飛仙
       主演:七仙女
    2005-09-25 CTV 週日10
     惡作劇之吻
       主演:袁湘琴
    2006-06-03 GTV 28  
     東方茱麗葉
       主演:林瀨穗、片尾曲:非你莫屬
    2007-12-16 CTV 週日10
     惡作劇2吻
       片尾曲:你、主演:袁湘琴、黃秋菊(客串)
    2008-07-15 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     射鵰英雄傳
       主演:黃蓉
    2008-11-16 CTV 週日10
     我的億萬麵包
       片尾曲:麵包的滋味、出演:曾善美
    2011-09-18 FTV 週日10
     我可能不會愛你
       主演:程又青(Jean)、片尾曲:翅膀
    2013-08-23 CTV
     蘭陵王
       主演:楊雪舞
    2018-03-04 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     老男孩
       出演:林小歐
    2019-01-08 中國-浙江衛視  
     小女花不棄 = 小女花不弃
       主要出演:花不棄
    2024-00-00  
     同棲散策
       出演
    2024-04-06 PTS 週六9
     不夠善良的我們
       出演:簡慶芬
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2003-09-12  
     空手道少女組
       出演
    2004-02-14  
     飛躍情海
       出演
    2011-12-16 博偉  
     戀愛恐慌症
       主演:梁若晴
    2013-00-00 瀚草影視  
     我心凝望的愛情
       主演:沛薰
    2013-09-18 華納  
     5月天諾亞方舟3D電影
       特別出演:小晨
    2014-01-17  
     甜蜜殺機
       主演:高依萍
    2015-10-23 凱擘影藝  
     234說愛你
       主要出演:簡沛薰
    2015-12-04  
     追婚日記 = 杜拉拉追婚记
       出演:杜拉拉
    2016-07-01 中國-福建恆業電影發行  
     神秘家族
       出演:苗苗
    2016-09-23 華納  
     我的蛋男情人
       主要出演:曾梅寶
    2020-07-15 傳影互動  
     打噴嚏
       主演:心心姐姐
    2022-11-25  
     女優,摔吧!
       特別出演:木木一層
    2023-11-17 甲上娛樂  
     車頂上的玄天上帝
       出演
    列出全部 52 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 中天綜合  
     康熙來了
       出演
    2005-04-25 三立都會  
     國光幫幫忙
       出演
    2006-05-12 CTS 週五10
     天才衝衝衝
       出演
    2008-08-07 中國-湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2010-08-02 中天綜合  
     SS小燕之夜
       出演
    2015-01-28 中國-東方衛視  
     金星秀
       出演
    2017-04-14 中國-浙江衛視  
     奔跑吧
       出演
    2017-09-16 中國-北京衛視  
     生活相對論 = 生活相对论
       出演
    2018-11-24 中國-浙江衛視  
     鋒味
       出演
    2019-01-25 中國-湖南衛視  
     聲臨其境第二季 = 声临其境第二季
       出演
    列出全部 52 部
    ● 知訊
    2008-09-22 PTS  
     誰來晚餐
       出演
    列出全部 52 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    《甜蜜殺機》上映三天全台票房破520萬 勇奪新片票房冠軍 2014-01-20
    林依晨好膽銬雷洪 弄腫爆橘拳 2013-04-09
    戲弄林依晨 小豬翻白眼:老要我演變態 2010-08-11
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :周杰倫 -「算什麼男人」 / 阿斯卡
    宣傳預告 :中視超級八點檔【蘭陵王】檔前預告/林依晨推薦30s / 心靈自由才是自由
    PV(POP) :周渝民 -「Make a Wish」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 50 筆分享
    PV(POP):周杰倫 -「算什麼男人」/阿斯卡 分享 256人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26戲劇類-女主角獎 (我可能不會愛你)
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星大賞
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林依晨
    中文維基百科/林依晨
    官方社群instagram/林依晨
    官方社群facebook/林依晨
    ◇ 留 言
    幸福的捕手員真是好喜歡妳演出的射鵰英雄傳的黃蓉
    很刁蠻又古靈精怪的
    也很期待妳能夠再次演出古裝劇~
    但時裝偶像劇也不錯喔
    2010-01-08 16:55:44          我要留言(推文)
    〝幸福就是現在﹏♥我蠻喜歡她的說
    2010-08-05 09:16:13          我要留言(推文)
    leiy857很喜歡看妳演的戲呢!!
    希望能主演更多戲喔!
    支持~~~
    2010-08-17 23:01:19          我要留言(推文)
    幸福的捕手員真是好喜歡妳演出的射鵰英雄傳的黃蓉
    很刁蠻又古靈精怪的
    也很期待妳能夠再次演出古裝劇~
    但時裝偶像劇也不錯喔
    2010-01-08 16:55:44          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-10-29 14:17:25          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-29 19:58:27          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-10-29 21:22:20          我要留言(推文)
    皮蛋豬我心中的最佳女主角祝你生日快樂。
    2011-10-29 22:06:09          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-29 18:43:38          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-29 22:18:20          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-29 21:22:35          我要留言(推文)
    Juing生日快樂
    超喜歡你的!!!!!
    希望妳結婚以後可以永遠幸福~~~~
    2014-10-29 10:34:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    960人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:66883   留言人數:3   瀏覽人數:25554   收藏人數:112     建檔日期:2009-02-05
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林筳諭
     鄭茵聲
     楊銘威
     趙詠華
     洪毓璟
     Kimi
     林志橋
     優妮
     喬湲媛
     陳志朋
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     安藤政信
     山下智久
     出口夏希
     神木隆之介
     町田啟太
     佐藤友祐
     川口春奈
     木村拓哉
     北乃紀伊
      熱門韓國藝人
     千玗嬉
     蔡鍾協
     尹賢秀
     魏河俊
     金惠奫
     徐恩秀
     邊佑錫
     李宥英
     鄭麗媛
     尹松伊
      熱門中國藝人
     喬欣
     曾一萱
     于朦朧
     何花
     姜星呈
     劉希媛
     林鵬
     周依然
     陳數
     雎曉雯
      熱門香港藝人
     尹子維
     吳啟華
     孫詠軒
     陳燕航
     梁曉豐
     何曉淇
     應昌佑
     鄧佩儀
     鄧智堅
     劉德華
      熱門美國藝人
     路易斯普曼
     凡妮莎雷
     亞歷桑德羅尼沃拉
     方基墨
     史考特赫茲
     強納森班克斯
     艾碧史賓賽
     史蒂芬亨德森
     克里斯克萊
     吉莉安貝爾
      熱門歐美藝人
     黛安杜安
     羅絲威廉斯
     沙洛姆·布律納·富蘭克林
     比爾史柯斯嘉
     蕾絲莉蔓薇爾
     吉拉汀索瑪非
     凱薩琳奧哈拉
     湯姆拉斯齊哈
     愛蜜莉布朗
     貝兒波麗
      熱門亞洲藝人
     王筱惠
     艾絲特蘇普莉拉
     梁小冰
     陳予新
     蘇愛蓮
     Namfon
     芮塔·彭安
     范文芳
     阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
     柴波爾·賈特馬特

    聯絡我們   tw.dorama.info