台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 心凌 CYNDI WANG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-09-05
   (38歲)

出生: 台灣新竹市
星座: 處女座
其它: 本名:王君如
相片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
15 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
13 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
12 人推薦 〔電視劇〕天國的嫁衣
11 人推薦 〔電視劇〕西街少年
5 人推薦 〔電影〕花吃了那女孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-24 MVP情人/CTS
週日10 插曲:I will、Every Heart
2003-09-21 西街少年/CTS
  出演:沈銀荷(17)、插曲:煎熬、當你
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS
週日10 片頭曲:花的嫁紗、片尾曲:愛的天國、主演:陶艾青、插曲:愛情加油
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會
  出演:我的未來/046
2006-07-16 微笑Pasta/TTV
週日10 主題曲:彩虹的微笑、出演:成曉詩、插曲:黃昏曉、I Do
2009-10-18 桃花小妹/CTV
週日10 主演:陳桃花、片頭曲:喜歡你怎麼辦、插曲:小星星
2011-06-05 美樂。加油/CTV
週日10 主演:查美樂/何言沁、片頭曲:不哭、片尾曲:黏黏黏黏、插曲:下一頁的我
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會
八點檔 主演:黎恩真/陳姿鈞(姿姿)、片頭曲:從未到過的地方
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會
八點檔 插曲:說不出的味道、碰碰
2018-04-25 哦!我的皇帝陛下中國-
  片尾曲:境遷
列出全部 31 部
● 電影
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影
  客串:檳榔西施
2007-06-29 料理鼠王 = Ratatouille動畫
  配音:樂樂
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作
  出演:小雲
2016-07-08 風雲高手/星映電影
  出演、主題曲:籃球MVP
列出全部 31 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王心凌 - 劈你的雷正在路上 / lovetree
PV(POP) :王心凌 - 大眠 / lovetree
PV(POP) :王心凌 - As Time Goes By / 五克拉
瀏覽全部 124 筆分享
PV(POP):王心凌 - 大眠/lovetree 分享 31人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/王心凌
中文維基百科/王心凌
韓文維基百科/왕심릉
英文維基百科/Cyndi Wang
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~
2011-09-05 18:15:08          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-09-05 20:07:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-05 18:25:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-05 22:32:33          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~~
2014-09-05 15:09:18          我要留言(推文)
LUM王心凌ワン・シンリン、CYNDIWANG小姐生日快樂
2019-09-05 13:54:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30944   留言人數:0   瀏覽人數:11537   收藏人數:35     建檔日期:2009-02-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info