台灣偶像劇場
       简体   
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
王 心凌 CYNDI WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-09-05 (37歲)
出生地: 台灣新竹市
星 座: 處女座
其 它: 本名:王君如
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
14 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
12 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
11 人推薦 〔電視劇〕天國的嫁衣
10 人推薦 〔電視劇〕西街少年
5 人推薦 〔電影〕花吃了那女孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 插曲:I will、Every Heart
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:沈銀荷(17)、插曲:煎熬、當你
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 片頭曲:花的嫁紗、片尾曲:愛的天國、主演:陶艾青、插曲:愛情加油
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:我的未來/046
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 主題曲:彩虹的微笑、出演:成曉詩、插曲:黃昏曉、I Do
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 主演:陳桃花、片頭曲:喜歡你怎麼辦、插曲:小星星
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 主演:查美樂/何言沁、片頭曲:不哭、片尾曲:黏黏黏黏、插曲:下一頁的我
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 主演:黎恩真/陳姿鈞(姿姿)、片頭曲:從未到過的地方
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 插曲:說不出的味道、碰碰
2018-04-25 哦!我的皇帝陛下中國-   片尾曲:境遷
列出全部 31 部
● 電影
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:檳榔西施
2007-06-29 料理鼠王 = Ratatouille動畫   配音:樂樂
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:小雲
2016-07-08 風雲高手/星映電影   出演、主題曲:籃球MVP
列出全部 31 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王心凌 - 劈你的雷正在路上 / lovetree
PV(POP) :王心凌 - 大眠 / lovetree
PV(POP) :王心凌 - As Time Goes By / 五克拉
PV(POP) :王心凌 - 抱著你哭 / 五克拉
PV(POP) :王心凌 - 糖罐子 / 五克拉
瀏覽全部 124 筆分享
PV(POP):王心凌 - As Time Goes By/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王心凌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/王心凌
中文維基百科/王心凌
韓文維基百科/왕심릉
英文維基百科/Cyndi Wang
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~
2011-09-05 18:15:08          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-09-05 20:07:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-05 18:25:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-05 22:32:33          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~~
2014-09-05 15:09:18          我要留言(推文)
LUM王心凌ワン・シンリン、CYNDIWANG小姐生日快樂
2019-09-05 13:54:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29867   留言人數:0   瀏覽人數:10998   收藏人數:34     建檔日期:2009-02-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   tw.dorama.info