台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 心凌 CYNDI WANG
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1982-09-05
   (39歲)

出生: 台灣新竹市
星座: 處女座
其它: 本名:王君如
相片:  提供  失效
經紀公司: 百娛傳媒(移:喬傑立娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
15 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
13 人推薦 〔電視劇〕天國的嫁衣
13 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
11 人推薦 〔電視劇〕西街少年
5 人推薦 〔電影〕花吃了那女孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-24 CTS 週日10
 MVP情人
   插曲:I will、Every Heart
2003-09-21 CTS  
 西街少年
   出演:沈銀荷(17)、插曲:煎熬、當你
2004-09-05 CTS 週日10
 天國的嫁衣
   片頭曲:花的嫁紗、片尾曲:愛的天國、主演:陶艾青、插曲:愛情加油
2005-00-00 三立都會  
 大熊醫師家
   出演:我的未來/046
2006-07-16 TTV 週日10
 微笑Pasta
   主題曲:彩虹的微笑、出演:成曉詩、插曲:黃昏曉、I Do
2009-10-18 CTV 週日10
 桃花小妹
   主演:陳桃花、片頭曲:喜歡你怎麼辦、插曲:小星星
2011-06-05 CTV 週日10
 美樂。加油
   主演:查美樂/何言沁、片頭曲:不哭、片尾曲:黏黏黏黏、插曲:下一頁的我
2013-07-23 三立都會 八點檔
 幸福選擇題
   主演:黎恩真/陳姿鈞(姿姿)、片頭曲:從未到過的地方
2014-05-28 三立都會 八點檔
 媽咪的男朋友
   插曲:說不出的味道、碰碰
2018-04-25 中國-  
 哦!我的皇帝陛下
   片尾曲:境遷
列出全部 32 部
● 電影
2000-11-11 城市國際電影  
 運轉手之戀
   客串:檳榔西施
2007-06-29 動畫  
 料理鼠王 = Ratatouille
   配音:樂樂
2008-09-12 紅色製作  
 花吃了那女孩
   出演:小雲
2016-07-08 星映電影  
 風雲高手
   出演、主題曲:籃球MVP
列出全部 32 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2022-05-20 中國-  
 乘風破浪的姐姐3 = 乘风破浪的姐姐3
   出演
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :乘風破浪的姐姐3 - 談笑一生 / lovetree
PV(POP) :王心凌 - 劈你的雷正在路上 / lovetree
PV(POP) :王心凌 - 大眠 / lovetree
瀏覽全部 125 筆分享
PV(MV):乘風破浪的姐姐3 - 談笑一生/lovetree 分享 0人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/王心凌
中文維基百科/王心凌
韓文維基百科/왕심릉
英文維基百科/Cyndi Wang
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~
2011-09-05 18:15:08          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-09-05 20:07:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-05 18:25:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-05 22:32:33          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~~
2014-09-05 15:09:18          我要留言(推文)
LUM王心凌ワン・シンリン、CYNDIWANG小姐生日快樂
2019-09-05 13:54:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31360   留言人數:0   瀏覽人數:11925   收藏人數:35     建檔日期:2009-02-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白癡公主
 劉冠廷
 包偉銘
 小薰
 賈靜雯
 陳彥名
 陳竹昇
 楊貴媚
 比莉
 曾珮瑜
  熱門日本藝人
 賀來賢人
 玉森裕太
 鈴木愛理
 原幹惠
 間宮祥太朗
 芳根京子
 松本若菜
 松下洸平
 武田航平
 吉本實憂
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 姜其永
 閔孝基
 夏英
 河允慶
 俞承豪
 李宰旭
 李幼梨
 庭沼珉
  熱門中國藝人
 喬欣
 谷峰
 劉美人
 于斌
 柴碧雲
 向鼎
 張豐毅
 唐嫣
 趙露思
 崔航
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 曾江
 邱傲然
 樓南光
 林耀聲
 周星馳
 黃淑蔓
 溫兆倫
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 格里吉爾
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 麥德琳史道威
 路易斯普曼
 方基墨
 凱莉-安摩絲
 巨石強森
  熱門歐美藝人
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 時任勇氣
 康妮尼爾森
 娜塔莉波曼
 漢娜穆雷
 艾拉羅加西亞
 凱特溫斯蕾
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 劉碧麗
 納塔溫·崴唐緹派特
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 納西姆帕杜雷德
 許家樂
 東尼嘉
 納塔蓬·薩瓦斯蒂

聯絡我們   tw.dorama.info