台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 心凌 CYNDI WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1982-09-05
出生地: 台灣新竹市
星 座: 處女座
其 它: 本名:王君如
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
14 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
12 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
11 人推薦 〔電視劇〕天國的嫁衣
10 人推薦 〔電視劇〕西街少年
5 人推薦 〔電影〕花吃了那女孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 插曲:I will、Every Heart
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:沈銀荷(17)、插曲:煎熬、當你
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 片頭曲:花的嫁紗、片尾曲:愛的天國、主演:陶艾青、插曲:愛情加油
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:我的未來/046
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 主題曲:彩虹的微笑、出演:成曉詩、插曲:黃昏曉、I Do
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 主演:陳桃花、片頭曲:喜歡你怎麼辦、插曲:小星星
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 主演:查美樂/何言沁、片頭曲:不哭、片尾曲:黏黏黏黏、插曲:下一頁的我
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 主演:黎恩真/陳姿鈞(姿姿)、片頭曲:從未到過的地方
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 插曲:說不出的味道、碰碰
2018-04-25 哦!我的皇帝陛下中國-   片尾曲:境遷
● 電影
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:檳榔西施
2007-06-29 料理鼠王 = Ratatouille動畫   配音:樂樂
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:小雲
2016-07-08 風雲高手/星映電影   出演、主題曲:籃球MVP
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王心凌 - 劈你的雷正在路上 / lovetree
PV(POP) :王心凌 - 大眠 / lovetree
PV(POP) :王心凌 - As Time Goes By / 五克拉
PV(POP) :王心凌 - 抱著你哭 / 五克拉
PV(POP) :王心凌 - 糖罐子 / 五克拉
瀏覽全部 124 筆分享
PV(POP):王心凌 - 糖罐子/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王心凌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/王心凌
中文維基百科/王心凌
韓文維基百科/왕심릉
英文維基百科/Cyndi Wang
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~
2011-09-05 18:15:08          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-09-05 20:07:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-05 18:25:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-05 22:32:33          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-09-05 15:09:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29228   留言人數:0   瀏覽人數:10604   收藏人數:34     建檔日期:2009-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info